Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20950 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 10, 22:31 [#1590]
Овен это элита ветеранов, высший класс  :Iunderstood

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 10, 22:32 [#1591]
Ты хоть мангу читал не? Это хаки которая Энма тянет из Зоро. Ты там от отчаяния совсем поехал кукохой?
А почему Зоро не ноет, почему Энма крадет у него Волю, как это в остальных случаях? Или это другое? :laugh_burst
Сами себе противоречат и даже не замечают.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 10, 22:32 [#1592]
Я запрещаю вспоминать ветеранов  :grogu3

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 10, 22:33 [#1593]
:jjj
Жаль только, что все это жестко ломается о слова самого Зоро на речь Кайдо про КВ, где он не понимает, о какой КВ Кайдо говорит.
Какой же ты глупый я ебу..... Зоро пробудил кв. Не понимая что это и как это работает. Луффи пробудиливе с михоуком не понимая что это и как это работает. Коби пробудил вн о чем ему и сказал врач. Коби не щнал что это ща хуйня как и зоро. Но кайдо знал поэтому и сказал. С кем я спорю.... :laugh_burst

2022 Фев.. 10, 22:34 [#1594]
Что?   ну подними ей награду   Луффи награду то дали за Катакури
нет не за катакури,а

2022 Фев.. 10, 22:35 [#1595]
нет не за катакури,а

Над Катакури, да  :utkerwine

2022 Фев.. 10, 22:36 [#1596]
А почему Зоро не ноет, почему Энма крадет у него Волю, как это в остальных случаях? Или это другое? :laugh_burst
Сами себе противоречат и даже не замечают.
Потому что Нэрфма не высушила ему руку и не хуярила Огромное количество хаки,этот процесс тогда был не настолько жесткий как при первом юзе и в бою с Кингом. Хотя даже так Зоро не мог это контролировать и промахивался в упор. С Шусуем он бы не тратил столько хаки а хуярил бы топ тройными атакмюии объеления мощь с трех клинков разреза и хаки.   :houma

2022 Фев.. 10, 22:38 [#1597]
нет не за катакури,а
Может ты и прав, но мне похуй  :grogu

2022 Фев.. 10, 22:39 [#1598]
Я еще забыл, что Луффи также затронул эту тему в бою с Кури, что даже продолжая растягиваться(Кульверин), ускорение будет продолжать повышаться, соответственно на выходе получим более тяжелый и сильный удар.

ваще похер, это как захочет левая пятка Оды: удар с кулака тощего задохлика будет сильнее чем у перса с грудой мышц и размером раз в 5 больше его, например.

2022 Фев.. 10, 22:39 [#1599]
Какой же ты глупый я ебу..... Зоро пробудил кв. Не понимая что это и как это работает. Луффи пробудиливе с михоуком не понимая что это и как это работает. Коби пробудил вн о чем ему и сказал врач. Коби не щнал что это ща хуйня как и зоро. Но кайдо знал поэтому и сказал. С кем я спорю....
Ты определись, ты про КВ или про ВН пишешь.

2022 Фев.. 10, 22:41 [#1600]
Я запрещаю вспоминать ветеранов  :grogu3

словно откатился в прошлое на лет 7 назад :PepeNoMore

Попсик| They/them

2022 Фев.. 10, 22:43 [#1601]
Слава ветеранам  :tusa

2022 Фев.. 10, 22:43 [#1602]
Потому что Нэрфма не высушила ему руку и не хуярила Огромное количество хаки,этот процесс тогда был не настолько жесткий как при первом юзе и в бою с Кингом. Хотя даже так Зоро не мог это контролировать и промахивался в упор. С Шусуем он бы не тратил столько хаки а хуярил бы топ тройными атакмюии объеления мощь с трех клинков разреза и хаки.   
Просто написал бы, что это другое.
Зоро промахнулся с тацумаки, поэтому на Кайдо появилась рана. Логично. Я тебя понял. :tumbup

2022 Фев.. 10, 22:45 [#1603]
Похуй на споры, баланс и прочее если Луффи и Кайдо меня разочаруют это дроп  :Travolta

2022 Фев.. 10, 22:45 [#1604]
словно откатился в прошлое на лет 7 назад
Арка ДР :DisgustedPica

2022 Фев.. 10, 22:46 [#1605]
Похуй на споры, баланс и прочее если Луффи и Кайдо меня разочаруют это дроп 
Ода только Луффи норм бои рисует, хоть и рояльные. Тут вряд ли разочарует.

2022 Фев.. 10, 22:46 [#1606]
Про що мова? Кв Зорино? Зорино. Он не знал, что оно у него есть и не вливал его в атаки на крыше  :bukashka Может когда давал Энме больше своего вв, то откуда-то из закромов вываливалось немного кв, что тут такого  :emozoro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 10, 22:47 [#1607]
Вот тут вряд ли. Хотя, теперь, смотря на то, как ДФ Ло и Кида возымели действия на БМ - живого человека, то вероятно, просто вероятно:

Вот эти техники Овена пробуждение его ДФ. Ведь его способность Жар\тепло. Повышение температуры тела и передача этого жара через контакт(его меч, меч Педро, море и т.д.)
Тогда вопрос касательно бесконтактного жара: как он это сделал? Вроде технику(название) не использовал. А если это пробуждение, то эффект жара(повышения тепла), который он применял на себе, с помощью пробуждения он использовал на пистолете и на Вадацуми, по сути заживо сжигая Вадацуми.
Я думаю всё проще: помимо нагревания самого себя, фрукт Овена позволяет нагревать то с чем есть зрительный контакт (горящие глазки, вся хуйня). Это базовые абилки фрукта.

Пробуждение всё ещё считается довольно элитной абилкой. Не для вытиранов оно.
Считать что Ода рисовал ДР с мыслями "вот сейчас нарисую этому бомжу из команды БМ пробуждение и никак это не обозначу - пусть читатель сам догадается что это было пробуждение" довольно странно  :Doge

2022 Фев.. 10, 22:47 [#1608]
Ты определись, ты про КВ или про ВН пишешь.
То есть пробуди коби Кв не щная как эта хуита работает он бы сказал я точно знаю что это кв? Ты в себе нет? Я тебе говорю на примере двух воль что если перс не знает что это и как это работает он нихуя не поймет что он пробудил.  WTF_chan

2022 Фев.. 10, 22:49 [#1609]
Ода только Луффи норм бои рисует, хоть и рояльные. Тут вряд ли разочарует.
на данный момент у луффи самый чистый бой из последних )

Похуй на споры, баланс и прочее если Луффи и Кайдо меня разочаруют это дроп 
а на данный момент как тебе бой? по мне очень слабо

2022 Фев.. 10, 22:51 [#1610]
Накамка на полноном серьезе расскащывает про отдельный порез энмы когда в манге сказали что Нжрфма тянет хаки владельца,что сказал кузнец и Зоро и что в манге НИ РАЗУ Зоро не рубил ударом тацумаки отдельно. Зоро при ТАЦУМАКИ всегда создавал вихрь на расстоянии и резал им. Челик от осознания того что Зоро>Бм так сгорел что буквально переворачивает факты из манги......

2022 Фев.. 10, 22:52 [#1611]
Просто написал бы, что это другое.
Зоро промахнулся с тацумаки, поэтому на Кайдо появилась рана. Логично. Я тебя понял. :tumbup
Ты в себе? Тацумаки полностью попало в зоро и ранило его :laugh_burst

2022 Фев.. 10, 22:53 [#1612]
То есть пробуди коби Кв не щная как эта хуита работает он бы сказал я точно знаю что это кв? Ты в себе нет? Я тебе говорю на примере двух воль что если перс не знает что это и как это работает он нихуя не поймет что он пробудил. 
Обычно окончательное пробуждение или демонстрация наличия КВ передавалась через вырубание статистов.
У Зоро схожая ситуация случилась в бою с Кингом.
Вроде умный парень, а постоянно на Ворстген ссылаешься.

2022 Фев.. 10, 22:53 [#1613]
Зоро ебанул Кайдо с кв - это факт
О чем спор вообще? WTF_chan
Зоро пробудил кв. Не понимая что это и как это работает. Луффи пробудиливе с михоуком не понимая что это и как это работает. Коби пробудил вн о чем ему и сказал врач. Коби не щнал что это ща хуйня как и зоро. Но кайдо знал поэтому и сказал. С кем я спорю....
Абсолютно все по фактам :crazy

2022 Фев.. 10, 22:53 [#1614]
Накамка на полноном серьезе расскащывает про отдельный порез энмы когда в манге сказали что Нжрфма тянет хаки владельца,что сказал кузнец и Зоро и что в манге НИ РАЗУ Зоро не рубил ударом тацумаки отдельно. Зоро при ТАЦУМАКИ всегда создавал вихрь на расстоянии и резал им. Челик от осознания того что Зоро>Бм так сгорел что буквально переворачивает факты из манги......
Думаешь в том Тацумаки не было Кв? Как-то сомнительно, как Зоро тогда ранил Кайду  :wtf_nursultan Конечно ножны его тоже пробивали без кв, так что я хуй его знает  :antibalance

2022 Фев.. 10, 22:55 [#1615]
Накама думаешь там аура Одена в мече? Ну в целом тогда понятно как всора пробил Кайдо  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 10, 22:55 [#1616]
Челик от осознания того что Зоро>Бм
:Nightmare :Risitas

2022 Фев.. 10, 22:56 [#1617]
Накама думаешь там аура Одена в мече? Ну в целом тогда понятно как всора пробил Кайдо  :wtf_nursultan
Слишком толсто, как-то на тебя непохоже  :djugo

2022 Фев.. 10, 22:59 [#1618]
Думаешь в том Тацумаки не было Кв? Как-то сомнительно, как Зоро тогда ранил Кайду  :wtf_nursultan Конечно ножны его тоже пробивали без кв, так что я хуй его знает  :antibalance
Зоро мог ранить кайдо без кв. Но поставить шрам не мог. Зоро как мечьник>>>>Кинемона. Кинемон был беспомощен против пики,но Зоро разрезал его нахуй. Тотесть было подтверждено что разрещы Зоро>>>Кинемона. То есть Зоро с вв мог резать кайдо но поверхностно.