а где Адмиралы и Дракуль Михоук?
Если брать бой Кида против Киллера, то от рейлгана последний отлетит где-то на пару км, он же не БМ
Если будет стоять столбом то даПосмотрим ещё на Киллера, его ещё до предела не доводили
Ло кстати врывается в топ 15 персов манги. Шебек, Белоус, Роджер, Лин Лин, Кайдо, Шанкс, Тич, Драгон, Луффи, Катакури, Шики, Гарп, Оден, Рейли и вот теперь Ло.
Бомбы>>>>>>Клоуны.Джим>Кек.Джим>=Лол
Ну в целом Ло наверное уже посильнее будет Одена, Рейли и возможно Шики
В целом ЛолКек выступили норм, да не победили, зато сражались только своими силами без всяких волшебных мечей апающих в 10 раз.
ЛолКек даже вместе не выглядели как те, кто смогут победить БМ если бы не этот мув с бомбами и выносом из Онигашимы. Видимо только Титану под силу одолеть сильнейшего Йонко
без рояльной клоун-фиесты
Кстати шансы того что Луффи в соло будет побеждать Кайду без рояльной клоун-фиесты упали почти до нуля
Это ты так Зору назвал?
кто еще вопил про брука рядом с зорой, кроме гарги?
Поддержим хайп вторых номеровhttps://narutoproject.ru/index.php?topic=1942.msg1117501#new
Сэпифро вроде, тот еще теоретег.
Я писал что был бы не против брука и не против сипишника мол оба варианта заебатые
Не знаю, для меня Брук был бы самым хуевым вариантом из возможных в данной ситуации.Кстати, официально признано поражение БМ. Все еще думаешь, что она где-то там, чего-то там будет противником? Наивно.
Зоро будет убивать всех драконов
Ждет ли форум процветание, если здесь останутся только храмовники и ни одного имперца, или, быть может, краткий миг благоденствия с последующей стагнацией и нравственным разложением?