Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20560 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 10, 13:16 [#1320]
Бастер кол=Бомбы>>>>>>Лола>>>>>Кека. Их ульты сильно не дамажат......

2022 Фев.. 10, 13:18 [#1321]
Йонко Бомба будет править тотлендом видимо подмяв под себя территории Мамки.

2022 Фев.. 10, 13:20 [#1322]
Посильнее Рейли железно. С Оденом наверное +\- на равных. А вот Шики выглядит почетче пока что.
Мне не нравится, что Шики был подсосом в Роксах. Которого никак не выделили, хотя выделили даже салабона Кайдо. Думаю, по итогу он прилично слабее любого Йонко. Хотя посмотрим. Может еще будет какой-то хайп.

2022 Фев.. 10, 13:21 [#1323]
Бомбы>>>>>>>фрукта Лолы за 5ккк.  :houma

[вложение устарело]

2022 Фев.. 10, 13:24 [#1324]
Что рояльнее Бомбы или проско скинуть жируху в океан? По мне так бомбы

2022 Фев.. 10, 13:26 [#1325]
После такой "победы" обоссыхи ге могут соревноваться за трон. Гребень хоть бомбами не вывозит,у него для этого Зоро есть. Тащит этого лоха к трону.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 10, 13:29 [#1326]
принц с нг  :rasslabsa

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 10, 13:34 [#1327]

2022 Фев.. 10, 13:36 [#1328]
Ло кстати врывается в топ 15 персов манги.

Шебек, Белоус, Роджер, Лин Лин, Кайдо, Шанкс, Тич, Драгон, Луффи, Катакури, Шики, Гарп, Оден, Рейли и вот теперь Ло.

а где Адмиралы и Дракуль Михоук?

2022 Фев.. 10, 13:37 [#1329]
а где Адмиралы и Дракуль Михоук?
Ну тут наверно, список от 1 до 15, значит на нулевом, но поскольку их ещё не раскрыли полностью, имена не вписаны. Может быть. :grogu

2022 Фев.. 10, 13:40 [#1330]
Шебек, Белоус, Роджер, Лин Лин, Кайдо, Шанкс, Тич, Драгон, Луффи, Катакури, Шики, Гарп, Оден, Рейли
че там забыл Сосакури, который на ваншот любому другому из списка

2022 Фев.. 10, 13:44 [#1331]
Надеюсь Нидай Китецу не будет как Нэрфма? И не нерфнет относительно сандая....... Я уже боюсь блять

2022 Фев.. 10, 13:45 [#1332]
Смузя,кстати,способна такие же могучие бабахи фруктом делать,как и Лошок,но долгое совместное проживание с бабулей убедило её,что это бесперспективно :Gandalf_White А Креккер был таким же выёбистым петухом,как Кид,но после спарингов с бабулей стал бояться боли Nicolas_Cage_happiness И только лорда Катакури не сломала жизнерадостная лыба бабули и он так и остался сильным и уверенным в себе топчиком :emozoro

2022 Фев.. 10, 13:46 [#1333]
И только лорда Катакури не сломала жизнерадостная лыба бабули и он так и остался сильным и уверенным в себе топчиком
:harry

2022 Фев.. 10, 13:48 [#1334]
Вообщем если ты не адмирал,ни супер солдат джермы и не кв2 юзер,то для победы тебе нужны Бомбы как этим клоунам по сути нихуя не сделавших своими ультами...... Даже контр чит фрукт с обходом прочки+лишение лушек всосал хуй.

2022 Фев.. 10, 13:49 [#1335]
Смузя,кстати,способна такие же могучие бабахи фруктом делать,как и Лошок,но долгое совместное проживание с бабулей убедило её,что это бесперспективно :Gandalf_White А Креккер был таким же выёбистым петухом,как Кид,но после спарингов с бабулей стал бояться боли Nicolas_Cage_happiness И только лорда Катакури не сломала жизнерадостная лыба бабули и он так и остался сильным и уверенным в себе топчиком :emozoro
Ну так Смузи и Крякер=Лол+Кек.

2022 Фев.. 10, 13:49 [#1336]
Надеюсь Нидай Китецу не будет как Нэрфма? И не нерфнет относительно сандая....... Я уже боюсь блять
Будет, это более старая версия.
Думаю там принцип как у крестражей Володи, чем раньше был сделан меч, тем больший кусок души ему достался. :djugo

2022 Фев.. 10, 13:51 [#1338]
Но нет же, у его же был целый пласт проблем, до встречи с Луффи, из-за которых он и проиграл.  :Catruism

2022 Фев.. 10, 13:56 [#1339]
Кстати,на ворстгене пацаны пояснили за один момент который я раньше не понимал.
1 Зоро окончательно пробудил кв на крыше, а не с Кингом.
2 Когда Зоро понял желание Энмы(не сдерживать хаки) он выдал все что есть мечам(в том числе и кв).
То есть так.
1 Намеки весь пост тс на наличие кв у Зоро(Моне,Сумоист,997 глава и слова брука)
2 Пробуждение кв в лютой ситуации с Сосайдой спасая Гребня.
3 Перестает сдерживать хаки по заветам нэрфмы и выдает кв+вв в клинки.
ВОРСТГЕН ПОЯСНИЛ :Gandalf_White

Попсик| They/them

2022 Фев.. 10, 14:04 [#1340]
Джимбей>~Смузи+Крекер

2022 Фев.. 10, 14:05 [#1341]
Посмотрел бы щас Киллер на "действия" партнера.... :Vince

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 10, 14:09 [#1342]
Че там Кид нихуя не пробил Бм а просто вытолкнул ее? Ну так и Джимбей может, только ему бурайкан не нужно заряжать :rasslabsa

2022 Фев.. 10, 14:10 [#1344]
а вот и то самое изображение Смерти, что пришла за Зоро  :Gandalf_White
Смерть существует :dalton

« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 10, 14:33 от борода ямамото »

Попсик| They/them

2022 Фев.. 10, 14:10 [#1345]
Че там Кид нихуя не пробил Бм а просто вытолкнул ее? Ну так и Джимбей может, только ему бурайкан не нужно заряжать :rasslabsa
Джимбей через прогиб выкинет ее, зачем топ Бурайкан?  :Catruism

2022 Фев.. 10, 14:12 [#1346]
Посмотрел бы щас Киллер на "действия" партнера.... :Vince

Получается даже после ульты пробуждения Кида Киллер все ещё смотрится сильнее, как бы ни прискорбно это звучало

Звуковая коса > рейлган
Эх :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 10, 14:17 [#1347]
Мне не нравится, что Шики был подсосом в Роксах. Которого никак не выделили, хотя выделили даже салабона Кайдо. Думаю, по итогу он прилично слабее любого Йонко. Хотя посмотрим. Может еще будет какой-то хайп.
Конечно он слабее любого Йонко раз на него хватило Гарпа и Сенгоку.

2022 Фев.. 10, 14:18 [#1348]
Джимбей через прогиб выкинет ее, зачем топ Бурайкан?  :Catruism
Ну так то Кид мог и репелом вытолкнуть с тем же успехом, там дамага ноль тоже как и от броска

Кстати а те спойлеры про то что рейлган Кида якобы ударную волну создал за пределы Онигашимы тоже брехня)
Походу те спойлеры Каст или Мурси писал

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 10, 14:21 [#1349]
Звуковая коса > рейлган
Если брать бой Кида против Киллера, то от рейлгана последний отлетит где-то на пару км, он же не БМ