Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20947 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:46 [#750]
че спасать тебя? Уткер?
голосуй в Риндошку :rasslabsa

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 16:46 [#751]
Накама мы были в хороших отношениях всегда, к Бруку у меня тёплые чувства, прошу передать его

Сэпи, дуэт официально со слов рассказчика победил БМ и та обоссана, что скажешь браток?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 9, 16:46 [#752]
Накама мы были в хороших отношениях всегда, к Бруку у меня тёплые чувства, прошу передать его
Да я не ухожу из форума :crazy

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:47 [#753]
Да я не ухожу из форума
Но Брука плиз, всё равно отдай :Dean

2022 Фев.. 9, 16:47 [#754]
Ода то знает что Кид = Ло чисто сюжетно и по подаче, просто он не может показать могучку Кида как у Ло, то ли дело во фруктах, то ли для Оды железки и недоРейлганы это круто, хуй пойми конечно, но они равны.
Да он по масштабам просрался. Мамка выросла. О ебать она огромная. О боже бык Кида еще больше чем БигМам. И похуй что там метров 20-25. Может больше  :utkerwine
Ахуй это если тот огромный меч запулить в БМ или там метал со всего острова притянуть. А так это фигня для фрукта Кида стряпать голема метров в 20

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 9, 16:47 [#755]
Да я не ухожу из форума :crazy
Мне Терезу

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:48 [#756]
Сэпи, дуэт официально со слов рассказчика победил БМ и та обоссана, что скажешь браток?
Всё как я и говорил. Просто выкинули к хуям, чтобы она кайде не помогла да и все

А так она как враг в следущей арке Эльбафа появится. Что и стоило ожидать

2022 Фев.. 9, 16:48 [#757]
Но Брука плиз, всё равно отдай :Dean
Сэпи, дорогой, можешь ли ты, пожалуйста, перевести мне половину(как минимум) своих крошек? :HvaLove

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 16:48 [#758]
Да он по масштабам просрался. Мамка выросла. О ебать она огромная. О боже бык Кида еще больше чем БигМам. И похуй что там метров 20-25. Может больше  :utkerwine
Ахуй это если тот огромный меч запулить в БМ или там метал со всего острова притянуть. А так это фигня для фрукта Кида стряпать голема метров в 20

Более менее сгладит ситуацию если у Мамки после атаки Кида останется шрам, один единственный. Это ахуй хайп, но такого не будет  :arni_laugh :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 16:49 [#759]
иди в мафию  :crazy

или не спасать

вот хрен его  знает  :FeelsWowMan :pepeaway

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:49 [#760]
Сэпи, дорогой, можешь ли ты, пожалуйста, перевести мне половину(как минимум) своих крошек?
Не, я ваще такой человек, не люблю попрошаек до ужаса просто, сори, ну правда... такое бывает

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:50 [#761]
или не спасать

вот хрен его  знает  :FeelsWowMan :pepeaway
он не маф

2022 Фев.. 9, 16:50 [#762]
Если не смотреть какими техниками и усилиями сливали БМ, то в целом её бой выглядит как бой второсортного чара. Хотя должен быть на уровне главного боя арки  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 16:50 [#763]
Всё как я и говорил. Просто выкинули к хуям, чтобы она кайде не помогла да и все

А так она как враг в следущей арке Эльбафа появится. Что и стоило ожидать

Ну так ты топил за то что она их победит, по итогу она чисто со слов автора как проебавшая, разве ты не обосрался чисто логически? А то что она будет на Эльбафе как враг виллами по воде писано, другими словами Луффи уже будет не до неё, да и унижать её если честно Ода снова не захочет я думаю, её эпоха закончилась.

2022 Фев.. 9, 16:50 [#764]
Не, я ваще такой человек, не люблю попрошаек до ужаса просто, сори, ну правда... такое бывает
Не попрошайка :Dean

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:51 [#765]
то в целом её бой выглядит как бой второсортного чара.
она и есть второсортный чар в этой арке

Весь сок будет на эльбафе

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 9, 16:51 [#766]
да, он такой

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 9, 16:52 [#767]

Да чет вряд ли, после Вано объявят, что Альянс Кайдо и БМ был побежден, смысла нет потом опять БМ бить

2022 Фев.. 9, 16:52 [#768]

Она второй босс арки. Одна из главных целей всего НМ  :utkerwine

2022 Фев.. 9, 16:53 [#769]

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:53 [#770]
Ну так ты топил за то что она их победит, по итогу она чисто со слов автора как проебавшая, разве ты не обосрался чисто логически?
Переоценил бабку в конкретном моменте, ну выкинули её - ахуй хайп хуле
Разве что я думал что она успеет добить кека или лола

Но мой посыл и был что ей так или иначе тупо помешают залезть на крышу, и она ещё останется как враг на следущую арку.

2022 Фев.. 9, 16:54 [#771]
Но Брука плиз, всё равно отдай
:laugh_burst

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:54 [#772]
Да чет вряд ли, после Вано объявят, что Альянс Кайдо и БМ был побежден, смысла нет потом опять БМ бить
А куда её ещё? Её задел на эльбаф должен оправдаться, бабуленька должна стать доброй накама

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:54 [#773]

2022 Фев.. 9, 16:55 [#774]
Но мой посыл и был что ей так или иначе тупо помешают залезть на крышу, и она ещё останется как враг на следущую арку.
Я б тоже не был против такого исхода, но Ода слишком жестко низвергнул её до жалкой массы

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:56 [#775]
Я б тоже не был против такого исхода, но Ода слишком жестко низвергнул её до жалкой массы
я ещё не читал главу, че там прям настолько её обоссали чтоле?

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 16:56 [#776]
Да хуй знает, от Кида тупо даже меньше пользы чем от Ло в бою.речь даже не про мощь, которую Ода не может показать. До вот опять затащил с душками, а ведь мог Кид стрельнуть. Опять же зарешала дырка с бомбой , которую Ло сделал

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 9, 16:56 [#777]
Вернётся бабуленька, не ссыте, ждём в Эльбофе

2022 Фев.. 9, 16:56 [#778]
я ещё не читал главу, че там прям настолько её обоссали чтоле?
Почитай :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 16:57 [#779]
Бля… ну Йонко все таки Йонко, Ода одновременно слил БМ и одновременно нет оставив вопрос о её поражении открытым. Всякие блядствия и шохи улетали с закатанными глазами после атак своих врагов, а БМ откровенно рояльнули из-за не знаний как её слить.

Нерф БМ на ногах после Шоквэйва и Рейлгана, добили же её только ебучие бомбы с оружейки.

Битва на главной сцене:

Победители: Кид, Ло, Казенбо, бомбы и автор Манги