Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 21056 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 9, 12:56 [#510]
Вкусный когда допишешь роман про бояр?
Вот кстати да, я жду  :rasslabsa

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 9, 12:57 [#511]
Это там с Кайдо был гигантский разрыв в хаки, но в будущих арках такое вряд ли возможно :veterok

зоро :Vito

2022 Фев.. 9, 12:57 [#512]
ну у зоро меч есть который тянет, от самого зоро требуется только не ограничивать меч. А у кида ничего нет. Даже луффи по сути Кв так стал юзать только после обучения ВВ3 , если это взаимосвязанно. Но тогда странно что ямато не может в продвинутую ВВ. В общем круговорот непонятного

У Кида есть доктор Ло со своими румами,крумами,врумами да наебрумами :Risitas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 9, 12:58 [#513]
Ло вырубил звук Бм, та не смогла позвать душек на спасение

+

Roger's part is just BM blaming him saying things like we are having problems because of the great pirate era you created and to tell them what the one piece is etc

Second question is if the bomb is the final bomb and leaker says that yep, something like that. While BM is falling she is angry at Law and Kidd and when she looks up the bomb explodes she opens her eyes and their part ends

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 12:58 [#514]
Новый йонко

[вложение устарело]

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 9, 12:59 [#515]
лолкек не могут победить йонко, вопрос закрыт :Vito

2022 Фев.. 9, 12:59 [#516]
А Зефир все никак не уймется, ебаный стыд.   
а при чем тут не унимаюсь, мне на нее похуй и не хочу после всего что увидел в вано ее видеть дальше. Но о каком проигрыше  может быть речь тут и таким образом? Если ее и резину хотят столкнуть в вано например, то она не может уйти ни с чем из вано, а она должна что то забрать что важно резине и таким образом он поплывет за ней на эльбаф . Сама БМ ни КВ, ни мощных техник не показала и даже финальной атаки. Я не говорю что она сразу после взрыва появится, ее тупо выведут на время чтоб закончить бой резины. Вот и все

2022 Фев.. 9, 12:59 [#517]
лолкек не могут победить йонко, вопрос закрыт :Vito
Анал токаря зато открыт  :Vito

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 9, 13:00 [#518]
Багги бомбы кп лвл  :Vito :Vito :Vito

2022 Фев.. 9, 13:00 [#519]
Ло вырубил звук Бм, та не смогла позвать душек на спасение

+

Roger's part is just BM blaming him saying things like we are having problems because of the great pirate era you created and to tell them what the one piece is etc

Second question is if the bomb is the final bomb and leaker says that yep, something like that. While BM is falling she is angry at Law and Kidd and when she looks up the bomb explodes she opens her eyes and their part ends
Ебать еще рояль. Лол контрит своим 5ккк фруктом. Нечестная победа пиздец. Рояль со звуком,Бомбы,рисунок. Лол и Кек мусор официально

2022 Фев.. 9, 13:00 [#520]
а при чем тут не унимаюсь, мне на нее похуй и не хочу после всего что увидел в вано ее видеть дальше
Люди просто дропают что-либо, если им это не нравится :tumbup

2022 Фев.. 9, 13:02 [#521]
Король Ада>Санджи=Кинг>>>Взрыв>>Слабый Жир<Кек+Лол

2022 Фев.. 9, 13:03 [#522]
Сосайдо разрывает лолу и Кеку на кв 2 и топ стойкости+Гибрид.

2022 Фев.. 9, 13:03 [#523]
Люди просто дропают что-либо, если им это не нравится
так а что дропать я действительно как и многие не только здесь, не хотят ее видеть дальше в манге, но я не вижу даже одной причины почему она должна была после бомбы с концами уйти

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 9, 13:03 [#524]
Ебать еще рояль. Лол контрит своим 5ккк фруктом. Нечестная победа пиздец. Рояль со звуком,Бомбы,рисунок. Лол и Кек мусор официально
Если только фрукт Ло не тот, о котором говорили Горосеи
Тут я уже засомневался слегка, в своей версии о фрукте Брука

Победа внезапно правильная. Они слабее её в лоб, пришлось избавляться.

Жду БМ в дальнейшем сюжете, задел для этого есть

2022 Фев.. 9, 13:03 [#525]
Ашура на крыше>>Лол+Кек

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 9, 13:04 [#526]

2022 Фев.. 9, 13:05 [#527]
Бомба сделанная полудохлыми работягами-рабами>>>Бм>>Лол Кек  :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 13:05 [#528]
Тебе единственному хуй фотку покажу :Dean
Сдалась мне фотка твоего хуя  :plecho_bolit это тебе к купажу

2022 Фев.. 9, 13:07 [#529]
так а что дропать я действительно как и многие не только здесь, не хотят ее видеть дальше в манге, но я не вижу даже одной причины почему она должна была после бомбы с концами уйти
Я тебе по секрету скажу, но многие здесь действительно любят ВП, как бы у некоторых иногда ни подгорал сральник
Ты, в свою очередь, просто похуесосить мангу приходишь
Я против тебя ничего не имею, просто будь проще :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 9, 13:07 [#530]
Я тебе по секрету скажу, но многие здесь действительно любят ВП, как бы у некоторых иногда ни подгорал сральник
Ты, в свою очередь, просто похуесосить мангу приходишь
Я против тебя ничего не имею, просто будь проще :emozoro

въеби ему :Vito

Попсик| They/them

2022 Фев.. 9, 13:08 [#531]
Квин - ваншот Жир Мам Брахиобомбой. Кинг> Квин. Средне- легко для Зоро. И впереди ЗКК. Для храма наступает великое время побед

2022 Фев.. 9, 13:09 [#532]
въеби ему :Vito
Я щас понерфлен :grogu3

2022 Фев.. 9, 13:09 [#533]
а при чем тут не унимаюсь, мне на нее похуй и не хочу после всего что увидел в вано ее видеть дальше. Но о каком проигрыше  может быть речь тут и таким образом? Если ее и резину хотят столкнуть в вано например, то она не может уйти ни с чем из вано, а она должна что то забрать что важно резине и таким образом он поплывет за ней на эльбаф . Сама БМ ни КВ, ни мощных техник не показала и даже финальной атаки. Я не говорю что она сразу после взрыва появится, ее тупо выведут на время чтоб закончить бой резины. Вот и все

Лично я считаю, что она еще появится в сюжете, но никаких столкновений с резиной не будет. После слива об лолкекв + рояли и объявлении Лолкека победителями в этом тупо нет никакого смысла. М.б. ее подберет команда и увезет, м.б. она опять потеряет память, только теперь уже навсегда, но противником гг она уже не будет, ибо потеряла статус Йонко и палачи ее в глазах всего мира - Лол и Кек.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 9, 13:10 [#534]
У пупса раздвоение пупса

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 9, 13:11 [#535]
Квин - ваншот Жир Мам Брахиобомбой. Кинг> Квин. Средне- легко для Зоро. И впереди ЗКК. Для храма наступает великое время побед
Квин ваншот БМ = Санджи ваншот Квина = Санджи ваншот БМ = Санджи йонко

Ждём чёрный огонь КП лвлельного Санджи   :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 9, 13:12 [#536]
Люди просто дропают что-либо, если им это не нравится :tumbup
Ну так он каждую неделю и грозится дропнуть :PepeNose Но ему так не нравится жрать говно, что он каждую неделю идёт в ресторан где подают говно, жрёт его причитая что какое у вас не вкусное говно и ноги его здесь дольше не будет. На следующей неделе приходит опять :Kek

2022 Фев.. 9, 13:12 [#537]
Сосайдо разрывает лолу и Кеку на кв 2 и топ стойкости+Гибрид.
Наконец-то ты что-то по манге написал  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 13:12 [#538]

вы там с эмкой совсем уебанулись?  :nyun :Catruism

2022 Фев.. 9, 13:13 [#539]
У бомжа - ссыкливый тигр, у кокоину - срафунка, у Киджи - ледниковый период, у Кринзару - зассака но магасрама.
Адмиралы- третьестепенные персонажи. Они по сюжетной роли намного ниже Старпомов и даже командиров Флота Мугивары. Их раскрывают сразу же. Полностью бурят вываливает их характер/мотивы/"справедливость" и все что они могут. Я хз чего ты от них вообще ждешь.

Если ты обделаешься с прогнозом по админам, как с уровнем Зоро в Вано, то ты признаешь поражение, или и дальше будешь топить за свое видение манги до упора и вопреки здравому смыслу, выставляя себя клоуном?