Ну так это всёравно делает его выше, логия ведь мощней. Плюс концептуалка там с землё связана, наверно.Тот же Ао кажется равным с Эйсом только из-за одного размена на дистанции. Что бы было в мили (как с Акаину) мы не знаем. Но зато есть ПХ, и там Ао бодался с фруктом на голову выше.
На самом деле малёха подгорает. Из-за этого говнобоя то понятно, это давно уже, но конкретно в этой главе - из-за ебаного огненного элементаля. Нахуя вообще была эта ветка сюжета? На-ху-я?
Он сказал логии в множественном числе, да и чьи ещё если не админские? Кроме них есть Горо и Ями, но Магу как бы и запруфано как топ по разрушению, а админы примерно равны на момент до ТС.
Приец,нахуя ты вступаешь в диалоги с теми кто обоссан по своим некчемным прогнозам в каждой главе?
Ну я считаю, что напустить дыма на весь остров это ахуй хайп. Круче чем снести его одной атакой
По поводу БМ. Появилось мнение что она в перспективе может помириться с великанами на Эльбафе и остаться жить с ними, никак не влияя более на мировые события. А команду ее реально возглавит Лорд Катакури.
Хз, я логии сужу по тому что там показали в финале Эйс vs Тич. Ну вот поделили они небольшой островок пополам. Ну и все собстна. У админов тоже самое.
Понятно что это Ода. Но бля, думаешь она сможет пережить несколько таких мощных атак? Там же взрыв натурально должен разнести Онигашиму и всю цветочную столицу
Вообще похуй, не было конкретики относительно логий, то есть грязь > гураНазови том кста с этим СБС
В смысле? Типа есть такие кто допускает вероятность смерти БМ?
Рофл что парамеция Фуджи выглядит не хуже чем любая логия админов.
Интересно пидарасы из Вано хотя бы услышат, что возле столицы кто-то наебнул огромный кратер и взорвал там ядерку. Или им похуй они по домам разошлись
У меня днюха, вот и решил выступить немного. Настроение хорошее.
58
прочитал , как 58 лет
С Днём Рождения, Принц
Принца с днюхой что ли получается? Да, так и есть
На Кинге и Зоро ни царапины после взрыва смотрим на Биг Жир