Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20802 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 9, 10:53 [#300]
А,что он делал столько времени под землёй тогда?Плакал над своей адмиральской никчёмностью :Kek
А мне почём знать, Луффи искал наверно, в толпе из 100т человк найти нужного из под земли на ВН задачка. :piimav

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 9, 10:55 [#301]
Твой мозг уже умер  :laugh_burst

ему нет 30

не умер  :crazy

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 10:55 [#302]
Всё перечисленное это просто именные, которые админам толком ничего не стоят. :SmallTigger
Я жду от них силу сопоставимую с гурой, как и сказал Ода в СБС. :grogu2
Это их ульты. И ничего пижже у них не будет. Но тут только ждать, хуле.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 10:55 [#303]
Чтобы слить БМ нужны как минимум два островных фита и ульт Кида который скорее всего на пробой рассчитан.

Какой же ахуй просто  :antonio :antonio

Сильнейшая прочка и выноска в мире  :crazy :crazy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 9, 10:56 [#304]
Мистер 5 vs Бм.
Зоро шотнул человека взрыва,Танкует топ взрыв Кинга...
Тем временем слабый Жир и Пеперос....... Блядская кровь бм слаба и не вывозит взрывы
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 9, 11:01 от Эмарь в кедах »

2022 Фев.. 9, 10:56 [#305]
Чтобы слить БМ нужны как минимум два островных фита и ульт Кида который скорее всего на пробой рассчитан.

Ее даже не слили о чем ты

2022 Фев.. 9, 10:57 [#306]
Эмарь круговую три раза в неделю надо или два разе с отдыхом в два дня?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 10:57 [#307]
Ее даже не слили о чем ты

Она спит скорее всего

2022 Фев.. 9, 10:59 [#308]

Кидай эти слова в СБС
Русски вариант с Вики.

Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй! У меня вопрос. У Белоуса плод логия или парамеция? Я думаю, что логия, так как он не превратился в лед после атаки Аокидзи. Подпись: Ню.

О: Я предполагал, что может быть непонятно. Он парамеция, плод Гура-Гура. По слухам, самый мощный из всех плодов типа парамеция. Он не «человек-землетрясение», ведь если бы он был логией, он бы сам превращался в землетрясение. Белоус же только создает его, другими словами, он «человек-вибрация». У него парамеция, которая не намного слабее логии.

Eng

D: Hello, Oda-sensei! I have a question. Is Whitebeard, Edward Newgate, a Logia or a Paramecia? I personally think he's Logia, since he took Aokiji's attack without turning to ice, but...? P.N. NY

O: I guess that's difficult. The answer is Paramecia. "Gura Gura no Mi" is considered as one of the most powerful paramecia fruits. It's easy to think that he's an "Earthquake Human" and must be Logia, but if that was so, he'd have to become an earthquake himself. Whitebeard creates earthquakes, in other words he's a "Vibration Human". That means he's a Paramecia who isn't any weaker than the Logias.

2022 Фев.. 9, 10:59 [#309]

Ульта Луффи это будет что-то страшное  :Grozniy

2022 Фев.. 9, 11:00 [#310]
Это их ульты. И ничего пижже у них не будет. Но тут только ждать, хуле.
Я и жду  :grogu2

2022 Фев.. 9, 11:00 [#311]
Эмарь круговую три раза в неделю надо или два разе с отдыхом в два дня?
Никогда не делал круговые.
Две группы мышц за треньку 70 минут,два дня отдыха,другие две группы на след трене,два отдыха,и тд.

2022 Фев.. 9, 11:00 [#312]
Ульта Луффи это будет что-то страшное  :Grozniy
На батуте скинет Кайдо  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:01 [#313]

2022 Фев.. 9, 11:02 [#314]
Напрасно  :Dean
Надежда умирает последней  :goodbye_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:02 [#315]
У него парамеция, которая не намного слабее логии.
Фрукт грязи и фрукт снега > Гура. Ну да, так и есть.

2022 Фев.. 9, 11:03 [#316]
Ода еще запруфал что адмиральские фрукты>Сильнейшей парамеции? Ахахахаххаха. Адмиралы элита....... Монстры

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 9, 11:04 [#317]
Русски вариант с Вики.

Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй! У меня вопрос. У Белоуса плод логия или парамеция? Я думаю, что логия, так как он не превратился в лед после атаки Аокидзи. Подпись: Ню.

О: Я предполагал, что может быть непонятно. Он парамеция, плод Гура-Гура. По слухам, самый мощный из всех плодов типа парамеция. Он не «человек-землетрясение», ведь если бы он был логией, он бы сам превращался в землетрясение. Белоус же только создает его, другими словами, он «человек-вибрация». У него парамеция, которая не намного слабее логии.

Eng

D: Hello, Oda-sensei! I have a question. Is Whitebeard, Edward Newgate, a Logia or a Paramecia? I personally think he's Logia, since he took Aokiji's attack without turning to ice, but...? P.N. NY

O: I guess that's difficult. The answer is Paramecia. "Gura Gura no Mi" is considered as one of the most powerful paramecia fruits. It's easy to think that he's an "Earthquake Human" and must be Logia, but if that was so, he'd have to become an earthquake himself. Whitebeard creates earthquakes, in other words he's a "Vibration Human". That means he's a Paramecia who isn't any weaker than the Logias.

А где тут конкретно речь за адмиральскую логию? Он просто сказал что гура ненамного слабее логий, с таким успехом это могла быть и логия Карибу или Цезаря, не было конкретики именно. Да и какой это том?

2022 Фев.. 9, 11:07 [#318]
Фрукт грязи и фрукт снега > Гура. Ну да, так и есть.
У логий есть концептуалки, у грязи это поглощение, Карибу же собирал в себя всякий мусор без какого либо лимита. В каком то смысле грязь это младший брат тьмы.
У Снега по показаннму был сон, Луффи из-за его чуть не помер.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:09 [#319]
У логий есть концептуалки, у грязи это поглощение, Карибу же собирал в себя всякий мусор без какого либо лимита. В каком то смысле грязь это младший брат тьмы.
У Снега по показаннму был сон, Луффи из-за его чуть не помер.
Не, ну серьезно? Т.е. эти фрукты пижже Гуры?

2022 Фев.. 9, 11:10 [#320]

А где тут конкретно речь за адмиральскую логию? Он просто сказал что гура ненамного слабее логий, с таким успехом это могла быть и логия Карибу или Цезаря, не было конкретики именно. Да и какой это том?
Он сказал логии в множественном числе, да и чьи ещё если не админские? Кроме них есть Горо и Ями, но Магу как бы и запруфано как топ по разрушению, а админы примерно равны на момент до ТС.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:12 [#321]
Он сказал логии в множественном числе, да и чьи ещё если не админские? Кроме них есть Горо и Ями, но Магу как бы и запруфано как топ по разрушению, а админы примерно равны на момент до ТС.
А, не, ну тогда норм. Гура немного слабее чем все логии вместе взятые. Тогда ок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:12 [#322]
Дым кстати какой концептуалкой обладает? А огонь?

2022 Фев.. 9, 11:14 [#323]
Не, ну серьезно? Т.е. эти фрукты пижже Гуры?
Ну Ода так написал если, я вот теперь и жду, видать там пробуда мощная.  Тот же Эйс изменил погоду с лета на зиму просто мыслью. Не думаю что он ради этого бегал по острову и кидался фаерболами.
А Админ > Эйса.

2022 Фев.. 9, 11:16 [#324]
Сосакури vs Одна бомба из оружейной

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:18 [#325]
А Админ > Эйса.
Только за счет контрфрукта и в крысу.

2022 Фев.. 9, 11:19 [#326]
А, не, ну тогда норм. Гура немного слабее чем все логии вместе взятые. Тогда ок.
:laugh_burst
Дым кстати какой концептуалкой обладает? А огонь?
А вот за дым хз, Смокер пошёл качаться так что мож и узнаем потом, придёт такой - :BigTigger
Ну огонь судя по острову драм это тепло, мож даже жизнь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 9, 11:19 [#327]
Ну Ода так написал если, я вот теперь и жду, видать там пробуда мощная. 
Не-а. Но вообще я сам жду что адмиралы будут вынуждены юзать пробуждение на всяких там Саев с Кавендишами.

2022 Фев.. 9, 11:23 [#328]
Приец,нахуя ты вступаешь в диалоги с теми кто обоссан по своим некчемным прогнозам в каждой главе?

2022 Фев.. 9, 11:23 [#329]
Только за счет контрфрукта и в крысу.
Ну так это всёравно делает его выше, логия ведь мощней. Плюс концептуалка там с землё связана, наверно.
Тот же Ао кажется равным с Эйсом только из-за одного размена на дистанции. Что бы было в мили (как с Акаину) мы не знаем. Но зато есть ПХ, и там Ао бодался с фруктом на голову выше.