У тебя Бегемотик - маф, да?
Он Боба Фет, ты его спалил лично
Когда?
Так если повес меня не приведёт вас к победе, то ты сам им помогаешь
Когда свою роль спалил. Если ты нег, то другое дело, но тебя никто не дал негом, так что нет причин считать так.
АйетКакая роль у Жени?По твоему мнению
Бегемот боба фетт если что, он пытается убрать своб цель на аиете, голосуцте в чела мирняки, а то нейтралы будут ближе к победе
А какая у Аета роль вообще? Он сам от себя отрезал все мирные роли.
После повеса отвечу. Хотя хз, почему никто не понял его роль, он же палится.
Это же ложь. Либо пиши, какие и где роли были отрезаны мной.
Итачик, у меня как раз к тебе вопрос. Дай разбор второ и первых газет.
Итачик, у меня как раз к тебе вопрос. Дай разбор второй и первой газет.
Давай что-нибудь попроще В прошлой катке по Мультиверсу - без проблем. В этой - я первую ночь путал Мандалорца с Бобой Фэтом. Думал, что в голове перкмешалось и это один перс. Потом на роли смотрю - их две
Ещё когда Клиента слили стала понятна роль Бегемотика.НоВы ВсеТакиеСерьезные
Если интересует именно мое мнение про какой то отрезок из газет - напиши.
Он в последнюю секунду увернулся от выстрела из-за бархана. Ему необходимо узнать кто это был. После схватки она поняла что ей стоит более усердно тренироваться, чтобы поддерживать свои навыки.
В его глазах читалось недоумение, когда она неожиданно выбила оружие из его рук
поворачиваем в соего или оставляем вилку айет/тринайт?
Я пытаюсь определиться с твоей ролью и с ролью Аета. Разборы Аета бесполезны, а его слова вызывают только недоумения.
Тебе ничего не нужно определять, твой тиммейт всё сделал. Проверь на всякий, он в здравом уме или нет. У меня нет претензий, если он моим повесом игру выиграет. Но вдруг он руинер?
Он либо маф, либо ему на игру похуй. То что ему на игру похуй (не на мафе) видно по его активности. Я не знал, что так будет.
Я тебя заблочу в паре с Румпой до конца игры. Просто ноль смысла в твоих сообщениях.
Поворачивай. Пусть будет 4 вилки.
Да, я песчаный червь из-за угла.