Бля, ну не могу написать, братан, просто верь. Это если я не проебался очень сильно с разбором.Ещё проверю.
У Макклейна защита от убийств
я знаю, там не макклейн
ну просто я дал тебе четкую мирную роль и по газетам могу представить, как ты можешь давать нега. но конкретного нега чет хз, по мне у тебя просто красные они должны быть, без конкретики маф/ман
чет ты красненький, братишка
бубси ни у кого красным не выходит?
помоги мне проголосуй за
Ну хуй знает, я художник, я так вижу.
Если Римбо даёт Тринайта красным, то Бег со своими ТОЧНО напартачил
Тима мафов Бубси, Чел, Уткер?
у меня хищник никто из тех двух, про которых ты писал тот, кого я считаю хищником, либо жестко байтит, либо жестко проебался пару раз по треду
я про Тринайта ничего не писал. ТОЧНО я писал примечания по Коту и Аету, привет.
Сердечко подсказало?
Я знаю, у меня Кот никак мирным не получается если он не маф, то Хижак
глаза
Ты не понял. Я пишу, что Кот если и нег, то НЕ хищник. Аналогично Ает, если нег, то НЕ маф. Это не значит, что я даю Аету хищника. Он у меня зелёный так-то.
Тогда как-то так получается з Рындо, Кватро, Соегаж Аиет, Уткер, Трынайт, Бег к Чел, Кит
ну и я не понимаю, как бег может ТОЧНО давать. или я не ту роль ему даю. но вроде ту
Это точно с поправкой на газету.
Нахуй надо вешать Чела про которого не то что нет инфы, но всякое может быть. Го вешать Уткера, который 100% мафиози.Чел без защиты? Так и Уткер тоже. Я в Уткера.
Хижак