на счет чередования нд? да. на счет того, какие были нд в ночь 1? хз, кил точно был, по рику, вторым ходом вроде блочил роботов
Обуреваемый непонятным наваждением, он собирался помешать своей цели, но тут в затылок уткнулось что э-то холодное и твердое. Механический голос развеял тишину : «Вы задержаны»
Раз Хищник знал Рика, то может он его и перевёл?
Короче похуй, я ебанул, поехл по делам. Уверен, там процентов 85 ебануло в точку у меня. Надо поправки внести и действовать. Почему мы не вешаем Имхотепа на Уткере, кстати?
- Шанг Цунг успешно перевел Джона- Джон собирался использовать блок- Робокоп успешно замедлил Джона
потому что чел имхотеп без защиты
Ну Уткер маф получается тоже что-то я не нашлось ему мирный ролей с защитой
зеленые: гарга, бегемот, соегкрасные: дед, уткер, бубси
Ты же шарить должен за МК ебучий. Цунг выступал с балкона?У Имхо была сценка топовая со своей тян. А Цунг?
Я всё это написл в разборе. Лучше поправь меня где я мог накосячить.
Вот смерть Цунга, можно как-то подтянуть под балкон, хз мотайте в конец
ну возвышение, да, говорю же
возвращаясь к этому. хищник знал рика и не ебнул по нему повторно?
Светофор:Зелёный: Бегемот, Ает, Купаж (рип), Сэпи (рип)Жёлтый: Рондо, Соего, Гарган, Кот, Тринайт, КватроКрасный: Уткер, ЧелПримечания:Кот ТОЧНО не Хищник. Мафом быть может.Ает ТОЧНО не маф. Хищником быть может.
А убийством можно ходить подряд к одному и тому же?
почему точно?
Ловите. Всех вычислил.Важные итоги:Деверо ходил в мафа Т-1000.Кэмерон По ходил в Деверо.Мафы(Цунг) / Хищник знают Джона.Робокоп ходил в ДжонаТ-800 не так и не завербовал, штаба нет. Ходил к Купажу.
Орешек не тусил на балконах?
хищник въебал не по макклейну