Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83187 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 9, 16:34 [#2460]
длань господа

мои пиздюки :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 9, 16:36 [#2461]
Ну а насчет финальной битвы, если такая в конце и была бы, то Гриффита ослабили бы, ткнув его ебалом в то что его мечты говно ебаное и сам он говно и по итогу он бы сломался под натиском Гатса у которого тылы крепче. :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 9, 16:36 [#2462]
да вон там человеческая сторона слилась бы с демонической и началась бы борьба за контроль :stannis :stannis :stannis

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 9, 17:40 [#2463]
Дочитал Пик - манхва.
Понравилось. Начало и середина как прямо отлично, концовка слабовата, но сойдет. Атмосфера и персонажи хорошо поданы. Сюжет в прицепе простой, но разбавляется разными историями и события, порой с хэппи эндом, порой с трагедией.
Читается легко, так что много времени оно не отнимает.

2021 Сен.. 9, 18:20 [#2464]
Дочитал Пик - манхва.
Понравилось. Начало и середина как прямо отлично, концовка слабовата, но сойдет. Атмосфера и персонажи хорошо поданы. Сюжет в прицепе простой, но разбавляется разными историями и события, порой с хэппи эндом, порой с трагедией.
Читается легко, так что много времени оно не отнимает.
А может ты о сюжете чуть более развернуто напишешь, ну или хотя бы жанры укажешь, а то комментарий ни о чем вообще, только о том что тебе какая-то там манхва понравилась с очень распространенным названием, а учитывая познания переводчиков, так вообще под это дело десятка три манхв можно подобрать...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Сен.. 9, 20:03 [#2465]
А может ты о сюжете чуть более развернуто напишешь, ну или хотя бы жанры укажешь, а то комментарий ни о чем вообще, только о том что тебе какая-то там манхва понравилась с очень распространенным названием, а учитывая познания переводчиков, так вообще под это дело десятка три манхв можно подобрать...
:tachiksplosion
5 призывников проходят срок службы в горах в качестве спасателей.
Манхва про альпинизм, скалолазание и спасение жизней от ЧП, но на деле про развитие и взросление персонажей, про преодоление своего прошлого и определения себя как человека, живого(активного) человека, так как они слишком часто встречаются там со смертью и преодолевают все трудности, которые им уготовила гора.
Гора также подана как мистическое место, которые проверяет характер и личность людей, подстраивая те или иные случаи, где от выбора будет зависеть жизнь одного или нескольких людей.
Автор на удивление хорошо подает напряжение и атмосферу в манге, и так как это также и трагедия, до конца не известно, будет ли спасение успешным или нет, смогут ли они спасти всех или кто-то все равно умрет.
Реалистичность смешана с долей фантастики, так как в реальности такие выкрутасы, которые делают персонажи в манхве, не выполнить, простому человеку уж точно. Но автор умело все делает, поэтому это не слишком бросается в глаза.
https://readmanga.live/pik__A533b

2021 Сен.. 10, 19:34 [#2466]
На реманге пацанчики делают бизнес, продают перевод глав манхвы.
На ридманге пацанчики руинят бизнес и выкладывают эти главы бесплатно.
 :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Сен.. 14, 21:24 [#2467]
Начал читать Неуязвимого на вебофкомикс. Пока что прошёл 48 глав, полет нормальный, читается очень даже бодро.
 :vincewalk

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 14, 22:33 [#2468]
 :nyun

да пускай

подымут  бабла на лохах  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 14, 22:33 [#2469]
кому лень 2 нажатия в браузере сделать  :itadori

2021 Сен.. 15, 15:59 [#2470]
Прибавь к этому еще и некачественный перевод. Как у людей совести хватает брать за такое деньги. :Vince

:loading

2021 Сен.. 15, 17:38 [#2471]
Прибавь к этому еще и некачественный перевод. Как у людей совести хватает брать за такое деньги. :Vince
Я тебе больше скажу, зашел в приложение официалов, там лицензия все дела, а перевод такой же корявый как у любителей  :Vince

2021 Сен.. 15, 20:14 [#2472]
Я тебе больше скажу, зашел в приложение официалов, там лицензия все дела, а перевод такой же корявый как у любителей 
Я в рид манге вот недавно начал почитывать веб манхвы, так там качество переводов лютое говно, практически сразу перехожу на английские сайты. Вот старые команды, которые раньше переводили, такой халтурой не занимались.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Сен.. 27, 12:21 [#2473]
В смысле зе энд блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
 Миура своим подсосам нихуя не рассказал дальше этой главы или им просто рисовать лень :Grozniy

2021 Окт.. 9, 20:11 [#2474]
 Отдельная манга про Смайловиков
:Risitas
Off-Topic: показать

Ммда

2021 Окт.. 13, 00:21 [#2475]

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 13, 12:45 [#2477]

2021 Окт.. 13, 12:49 [#2478]
Эх,эту цивилизацию уже не спасти :WojakNO
https://social.ren.tv/blog/43582252511/Novyiy-Supermen-vlyubitsya-v-zhurnalista-vmesto-zhurnalistki?&utm_referrer=mirtesen.ru
И такой ИИ с личностью бати супермена:
 :catharsis
Сын, ты же должен был восстановить популяцию своей расы  :Stive
Глиномес ты ебаный, ты чего творишь то?   :plecho_bolit
Ну тебя нахуй тварь, зачем мы тебя сюда послали, нужно было эту заразную планету сжечь  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 13, 13:05 [#2479]
не ссыте, он би :Kek :Kek :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 13, 13:32 [#2480]
не ссыте, он би :Kek :Kek :Kek
От слова бибираст :nu

2021 Окт.. 13, 13:40 [#2481]
Эх,эту цивилизацию уже не спасти :WojakNO
https://social.ren.tv/blog/43582252511/Novyiy-Supermen-vlyubitsya-v-zhurnalista-vmesto-zhurnalistki?&utm_referrer=mirtesen.ru
Теперь слова "Последний сын Криптона" заиграли новыми красками.
 :Kek

Ммда

2021 Окт.. 13, 13:50 [#2482]
Впрочем, Джон Кент все чаще предпочитает не спасать Землю от галактических напастей. Создатели увлеклись современной повесткой, заставляя супергероя посещать несанкционнированые митинги против депортации мигрантов и бороться с глобальным потеплением.

Омнимэн приди - порядок наведи :MahitoDomainStarter

Ммда

2021 Окт.. 13, 13:53 [#2483]
В жопу раз или криптонитом в глаз?  :SimpleMan

2021 Окт.. 13, 14:02 [#2484]
В жопу раз или криптонитом в глаз?  :SimpleMan
Думаю раз его бойфренд тоже с суперспособностями, то в штанах у него криптонитовый жезл
 :antibalance

2021 Окт.. 13, 15:07 [#2485]
Теперь слова "Последний сын Криптона" заиграли новыми красками.
Какой он сын после этого  :plecho_bolit

2021 Окт.. 13, 16:29 [#2486]
И всё таки не зря в русском языке людей из поста ниже называют ёмким словом "Пидарасы" :Kek

Stark Winter

Я в восторге. Я ЛГБТК+ студент художественной школы и считаю, что это очень многообещающе. Я вообще не слежу за популярными комиксами, но всё равно отрадно видеть, что перемены из инди-тусовки постепенно проникают в мейнстрим, а классические комиксы о супергероях становятся все более актуальными и прогрессивными.

https://inosmi.ru/social/20211013/250692444.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ммда

2021 Окт.. 13, 16:33 [#2487]
Я вообще не слежу за популярными комиксами
:Sick

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 13, 16:34 [#2488]
Я вообще не слежу за популярными комиксами
И под эту аудиторию прогибаются издательства  :jjj

2021 Окт.. 13, 16:34 [#2489]
Eugene Gorrin

Поскольку Супермена придумали два еврея из Кливленда, Джерри Сигел и Джо Шустер, я всегда считал его аллегорией еврейского иммигранта — спасся из России, Польши и Восточной Европы в Америку, влился в американское общество и стал гражданином США.
Так и хочется дописать "и стал гражданином США и пидарасом"  :bukashka