Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80111 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 9, 11:29 [#1140]
Ну хз, смог бы он осилить Ульку в финалке :hmm
Гримджоу смог его даже в те времена нейтрализовать на пару часов :peka
Каха негасьон :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 9, 11:36 [#1141]
Посоны, но ведь бляч - дерьмина.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 9, 11:37 [#1142]
Гримджоу смог его даже в те времена нейтрализовать на пару часов :peka
Каха негасьон :knuckles
Плюшкой от Айзена. Это не в счет.

Забавно было, Ичиго вынес Гриммджо, потом слегка апнутый (маску дольше держать мог) полез на Ульку.... Тот его избил нахер в базе, в релизе унизил, во втором релизе вообще в говно опустил.
Ссаная Халлибель, которая третья и, по идее, должна быть сильнее, отлетела от Тоширо. Старк тоже не особо впечатлил.
Вот Барраган без базара могучий читор.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 9, 11:38 [#1143]
Там хотя б бои было интересно смотреть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 9, 11:39 [#1144]
Там хотя б бои было интересно смотреть.
Хм, из того что я помню, там фонов вообще не было. Хотя хуле я выебываюсь, я мангу то даже не читал. Я смотрел онемэ только.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 9, 11:42 [#1145]
Плюшкой от Айзена. Это не в счет.

Забавно было, Ичиго вынес Гриммджо, потом слегка апнутый (маску дольше держать мог) полез на Ульку.... Тот его избил нахер в базе, в релизе унизил, во втором релизе вообще в говно опустил.
Ссаная Халлибель, которая третья и, по идее, должна быть сильнее, отлетела от Тоширо. Старк тоже не особо впечатлил.
Вот Барраган без базара могучий читор.
Там такая хуйня что на своей родной земле,в Хуеко Мундо, пустые дерутся в полную силу. Бой Ичиго-Улька именно там и происходил. А первая тройка эспады билась в лжеКаракуре :duck

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 11:44 [#1146]
Улько в отличии от Итачи хотя бы не слабый, мда.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 9, 11:46 [#1147]
Хм, из того что я помню, там фонов вообще не было. Хотя хуле я выебываюсь, я мангу то даже не читал. Я смотрел онемэ только.
Грим, даже в онимэ боевка в Бличе интереснее чем нынешние файты в куске, там нет ни каких роялей из кустов, а вся сила персонажа расскрывается со временем и упорным трудом, да и то Ичиго первое время был настолько ватным, что сначала вообще не мог контролировать свои силы, а спустя херову тьму тренировок всего 10 секунд

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 9, 11:48 [#1148]
Там такая хуйня что на своей родной земле,в Хуеко Мундо, пустые дерутся в полную силу.
Чет не помню такого.
Помню наоборот, они сдерживались во дворце Айзена, что бы не разнести его нахер. Поэтому Улька, что бы драться в полную силу, и вылетел из дворца.

А про то, что они слабеют не в Хуэко Мундо, вроде, вообще нихера не было.

2019 Апр.. 9, 11:58 [#1149]
Чет не помню такого.
Помню наоборот, они сдерживались во дворце Айзена, что бы не разнести его нахер. Поэтому Улька, что бы драться в полную силу, и вылетел из дворца.

А про то, что они слабеют не в Хуэко Мундо, вроде, вообще нихера не было.
Чад говорил что как они прибыли в ХМ, он почувствовал прилив силы в своей руке. Потом тут же заявили что в ХМ сила пустых возрастает когда находятся на своей земле

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 11:58 [#1150]
там нет ни каких роялей из кустов, а вся сила персонажа расскрывается со временем и упорным трудом
:bullshit

2019 Апр.. 9, 12:03 [#1151]
:bullshit
Ну покажи мне! Где такое там было ?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 9, 12:09 [#1152]
Чад говорил что как они прибыли в ХМ, он почувствовал прилив силы в своей руке. Потом тут же заявили что в ХМ сила пустых возрастает когда находятся на своей земле
Хмм, а ведь что-то такое и правда было

Черт, ну хз тогда как их оценить. ПО показанному Ичиго, про которого Унохана говорила, что у него реяцу как у трех капитанов (когда они с ней уходили из Хуэко Мундо), без шансов в банкае слетал даже базовому Ульке. Релизнутый Улька с удара унижал Ичиго в маске.
В то время как Халлибель проиграла Тоширо(И, емнип, еще бабе-лейтенанту из вайзардов). Это же звиздец.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 9, 12:14 [#1153]
"Зеленый" Ичиго смог побить Кенпачи и Бьякую.

:friendlyLeo

2019 Апр.. 9, 12:17 [#1154]
Да поебота, но там был клевый кусочек с первым вторжением фашистов. У фанбоев сраки аж до корочки зажарались, но автор все слил в еще большее дерьмище, чем было до этого.
Вообще помню как этот петух обещал арку на десять лет, а в итоге через 4 года его погнали ссанными тряпками за низкосортную трешавину.

2019 Апр.. 9, 12:19 [#1155]
"Зеленый" Ичиго смог побить Кенпачи и Бьякую.
И что тут такого ?! В файте с Кенпачи он сам едва ли не скопытился, с Бьякуей тоже, так как не мог нормально контролить Банкай вылез изначально заявленный пустой не вижу ничего рояльного, в том же куске: у противника может исчезнуть воля, оружие, "неожиданно" появится 3 человек который даже не союзник ГГ, злодей может отупеть во время файта, в Бличе такого не было!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 12:20 [#1156]

Черт, ну хз тогда как их оценить. ПО показанному Ичиго, про которого Унохана говорила, что у него реяцу как у трех капитанов (когда они с ней уходили из Хуэко Мундо), без шансов в банкае слетал даже базовому Ульке. Релизнутый Улька с удара унижал Ичиго в маске.
В то время как Халлибель проиграла Тоширо(И, емнип, еще бабе-лейтенанту из вайзардов). Это же звиздец.
То что Айзен не знал про вторую форму - явный намек на Улькиорру в тройке.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 12:24 [#1157]
Да хотя бы финальный подгод под Айзена, рояль роялей. Но это конечно если брать только гг, если нет, то на первое место вылетает фамильный меч-петухоборец, причем на первое за все время существования человечества.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 9, 12:30 [#1158]
И что тут такого ?! В файте с Кенпачи он сам едва ли не скопытился, с Бьякуей тоже, так как не мог нормально контролить Банкай вылез изначально заявленный пустой не вижу ничего рояльного, в том же куске: у противника может исчезнуть воля, оружие, "неожиданно" появится 3 человек который даже не союзник ГГ, злодей может отупеть во время файта, в Бличе такого не было!
Тебе виднее.
Для меня это все равно что в начале One Piece Луффи побил Крокодайла, а потом Крокодайл качнулся и будет драться с Йонками на равных. Для меня - это отсуствие баланса.
Как бы Крокодайл не качался, он не главный герой чтобы так апаться.

:friendlyLeo

2019 Апр.. 9, 12:30 [#1159]
Да хотя бы финальный подгод под Айзена, рояль роялей. Но это конечно если брать только гг, если нет, то на первое место вылетает фамильный меч-петухоборец, причем на первое за все время существования человечества.
Вот вообще ерунда, у некоторых персов занпакто читернее

2019 Апр.. 9, 12:33 [#1160]
Тебе виднее.
Для меня это все равно что в начале One Piece Луффи побил Крокодайла, а потом Крокодайл качнулся и будет драться с Йонками на равных. Для меня - это отсуствие баланса.
Как бы Крокодайл не качался, он не главный герой чтобы так апаться.
Ну пока он ничего не показал рано судить, хотя даже будь у Крока воля достаточно облить себя или его водой и можно спокойно пиздить

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 12:36 [#1161]
Вот вообще ерунда, у некоторых персов занпакто читернее
То есть даже самый мощный рояль в мире для тебя ерунда? Тогда тебя ни чем не огорчить...

2019 Апр.. 9, 12:39 [#1162]
То есть даже самый мощный рояль в мире для тебя ерунда? Тогда тебя ни чем не огорчить...
По-твоему занпакто Ичиго сильнее чем у Ямамото ?! То что способности занпакто разные и раскрываются по своему объяснили еще в самом начале, так что этому особо нечего удивляться

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 12:44 [#1163]
По-твоему занпакто Ичиго сильнее чем у Ямамото ?!
Я думал ты про лопату богошлепку, и по моему ответу понятно что я о ней. Гецуга то ясно не самый рояльный рояль, хотя и рояльнее демонов в Торике. А насчёт мощи, тут дело не в зампкато та сила которую получил ич на короткое время куда выше чем у Ямы раз смогла шотнуть непобедимое существо, проблема как раз в том что ни намека на такой расклад не было, этот оркестр пригласили сыграть ровно в финале арки дабы слить мкрисьюху. Ну тоесть Кубо смыл говно мочей.

2019 Апр.. 9, 12:52 [#1164]

Двух капитанов. Когда Ичиго рядом с ней бежал, Унохана прочухала что у Ичиго уровень реяцу как у нее самой. А потом выяснилось что Ичиго половину реяцу уже просрал. Поэтому реяцу у него в 2 раза больше чем у стандартного капитана.

Между прочим Улька это вастолорд, которые изначально были заявлены как типки намного превосходящие капитанов Готея. Халибел тоже к ним относится)

2019 Апр.. 9, 12:54 [#1165]
То что Айзен не знал про вторую форму - явный намек на Улькиорру в тройке.
Вопрос только правда ли Айзен не знал?
Вспомни момент когда Айзен начинает перечислять всю историю Ичиго от и до, даже самые мелочи. Нехилый такой намек что от Айзена вообще ничего не скроешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 12:54 [#1166]
Унохана наверн до бега 9/10 реяцу просрала, так как она шотает Ичиго.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 12:55 [#1167]
Двух капитанов. Когда Ичиго рядом с ней бежал, Унохана прочухала что у Ичиго уровень реяцу как у нее самой. А потом выяснилось что Ичиго половину реяцу уже просрал. Поэтому реяцу у него в 2 раза больше чем у стандартного капитана
Ну, Унохана не совсем стандартный кэп тоже, бочка реяйц ака Кенпачи отлетает даже от её болванки чуть ли не ваншотом. Хотя возможно реяцы ту не причем. Другое дело что Ханя Ульку походу кулаком убивает.

2019 Апр.. 9, 12:56 [#1168]
Я думал ты про лопату богошлепку, и по моему ответу понятно что я о ней. Гецуга то ясно не самый рояльный рояль, хотя и рояльнее демонов в Торике. А насчёт мощи, тут дело не в зампкато та сила которую получил ич на короткое время куда выше чем у Ямы раз смогла шотнуть непобедимое существо, проблема как раз в том что ни намека на такой расклад не было, этот оркестр пригласили сыграть ровно в финале арки дабы слить мкрисьюху. Ну тоесть Кубо смыл говно мочей.
Не про последнюю арку можешь мне не рассказывать, я знаю что там гора чуши и говна я имел ввиду Блич перед аркой 1000 летней войны!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 9, 13:02 [#1169]
Не про последнюю арку можешь мне не рассказывать, я знаю что там гора чуши и говна я имел ввиду Блич перед аркой 1000 летней войны!
Ок тогда, но вот гецуга в первых арках и есть самый главный роялень который все портит, надо было или сразу показывать что у Ича есть такая сила шотать богов, и раскрывать это уже в боях против Гримжей всяких, но тогда все было бы предсуазуемо и скучно в конце. Или сливать Зину под Гина, и уже Гина под бичиго, но тогда не было бы пуверлевела в конце арки, но оба варианта в разы лучше того что натворил Куб.