Гримгор, а ты мангу читал ну ту 69 года ?Ещё кто там ГЗ батя ГГ ? или эти 12 богов ада ? или другое ?
Там рисовка очень фиговая.
Люблю запах жоп по утрам
Бля, зато в ребуте - огонь. Сук, нужно было попозже узнать об этой анимухе, когда побольше серий бы накопилось.
Лол, я же тебе ее советовал уже
Мне правда 8 и 9 серия что - то не зашла.
Они какие-то разгоночные.
Ну чо там, Бьяк, ты досмотрел?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
вторую серию ток. я смакую там ток 9 серий же ща? из 12?демонов 12 получается? а то когда описание до просмотра читал было про 48
Ма Кенсей зажигал
Не люблю про боевые искусства на самом деле. Только Кеничи осилил, да и то из-за фансервиса.
Mujang кто-нибудь читал?Манхва про боевые искусства. Недавно начал только, прочитал треть где-то. Очень впечатляющая такая.
Я вот чистые боевые искусства тоже не сказать что люблю, но тут как-то вот прям хорошо заходит.
А там тип, не чистые?
Ну там больше про типа историю человека с распрями всякими и тому подобным. Боевые искусства преподносятся как факт и как контекст. За 70+ глав никаких "тренировочных арок" не было. Ну и сами бои "условно" реалистичные, ибо всякие ки и тому подобная ерунда. Лучами из глаз не стреляют, но мечи руками ломают вполне.
Смотрится как вебкомикс
Кстати, читая Ванпис про фоны возникать - такое. В Ванписе первые глав 100-200 качество было поганенькое, это потом уровень поднялся жутко.
Хантэр (до глав с этой ебанью)
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
БашняХантэр (до глав с этой ебанью)КусокХлоркаБорутаФ-тМда. Давайте обсуждать боруту