Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82412 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 11:51 [#810]
В точности так. )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 11:53 [#811]
Раз уж я начал, то Хиатус х Хиатус как-то ценит здесь или я один Хатико  :butthurt

Хантер топ

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 22, 11:55 [#812]
Есть такое, чтобы читать дальше нужно перечитать последние главы, но сук там такой задел на будущее, а мангака может уже и не закончить.  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 12:05 [#813]
вообще вкратце что там сейчас происходит?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 12:05 [#814]
должен признаться, на бой хисоки и куроро я фапал стоя

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 22, 12:07 [#815]
должен признаться, на бой хисоки и куроро я фапал стоя

И все же, в том бою Хисока плясал по правилам Куроро, я вот не помню только, кто предложил бой на арене, это был Курочкин? :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 12:09 [#816]
И все же, в том бою Хисока плясал по правилам Куроро, я вот не помню только, кто предложил бой на арене, это был Курочкин? :hmm
Они давно договорились о бое, Куроро выполнил обещание и сразился, ожидаемо слив кукольника.

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 22, 12:10 [#817]
Там сейчас начали раскрывать все силы на корабле т.е. мафию, войска принцев. Уже начинались события, если без спойлеров.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 22, 12:11 [#818]
Они давно договорились о бое, Куроро выполнил обещание и сразился, ожидаемо слив кукольника.

Эт я помню, а кто выбирал место битвы?

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 12:11 [#819]
вообще вкратце что там сейчас происходит?

у принцев политические интриги и вырезание друг друга в битве за престол, с помощью нен-зверей (типа стенды из джоджо)

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 12:12 [#820]
а о зодиаках что слышло? появился ли кто-нибудь кто может наподдать пездецов старику?

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 12:14 [#821]
Эт я помню, а кто выбирал место битвы?

куроро  :hmm

а о зодиаках что слышло? появился ли кто-нибудь кто может наподдать пездецов старику?

пока что зодиаки в основном страдают хуйней и пытаются поддерживать спокойствие на корабле

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 22, 12:14 [#822]

:baskov :baskov :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 22, 12:19 от SbeyPepels »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 22, 12:22 [#823]
Судя по битве топ-бомжей в башне , старик соло свой версия как какой-нибудь акация.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 22, 12:26 [#824]
Судя по битве топ-бомжей в башне

Off-Topic: показать
О каких бомжах речь?

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 22, 12:28 [#825]
О каких бомжах речь?

О Куроро и Хисоке?  :dieto

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 12:28 [#826]
О каких бомжах речь?

монсЁБЫРЬ набрасывает про куроро и хисоку  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 12:28 [#827]
Пряня, тоже на сек подумал о Калабане и Джинсунге?  :fudgi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 12:31 [#828]

я хотел шуткануть про ту башенку, но, я ее не читал блять(

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 22, 12:33 [#829]

:baskov
Поэтому и был немного в недоумении. :fudgi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 22, 12:35 [#830]
я хотел шуткануть про ту башенку, но, я ее не читал блять(
так тебе ничего не мешает, бро  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 22, 12:44 [#831]
Класс :fudgi

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 22, 13:00 [#832]
А чего вы удивляетесь? Вы видите этот бой? Они даже не заметят как дед их шотнет с кулача, Нетеро даже в бою с мурашкой поддавался делая ритуальные молебны перед каждым ударом. Короче, вся надежда на папку и пасюка, но я почему-то уверен что они такие же днари.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 14:02 [#833]
так тебе ничего не мешает, бро  :snide

там много глав, а сейчас времени нет совсем. но мб потом как-нить нагоню вас  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 14:03 [#834]
А чего вы удивляетесь? Вы видите этот бой? Они даже не заметят как дед их шотнет с кулача, Нетеро даже в бою с мурашкой поддавался делая ритуальные молебны перед каждым ударом. Короче, вся надежда на папку и пасюка, но я почему-то уверен что они такие же днари.

с предварительной подготовкой куроро может зафигачить себе любой сет абилок (что он и сделал против хисоки). В рандомном бое всрет, да

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 15:57 [#835]
тралл, как думаешь, хисока начнет вырезать пауков на корабле или же автор дотянет до континента?

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 22, 23:14 [#836]
тралл, как думаешь, хисока начнет вырезать пауков на корабле или же автор дотянет до континента?
Думаю спокойно доплыть не получится и начнется какая-то дичь и тогда Хисока НЕОЖИДАННО объявится.  :planned

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 23:18 [#837]
Думаю спокойно доплыть не получится и начнется какая-то дичь и тогда Хисока НЕОЖИДАННО объявится.  :planned

может курапике вообще никто из пауков больше не достанется и он ебнет чисто цередниха как главного виновника выпила клана

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 22, 23:22 [#838]
может курапике вообще никто из пауков больше не достанется и он ебнет чисто цередниха как главного виновника выпила клана

Курапика же хочет вернуть глаза соклановцев, так что мб. Но как этого ДИО контрить, это та ещё задачка  :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 22, 23:31 [#839]

Курапика же хочет вернуть глаза соклановцев, так что мб. Но как этого ДИО контрить, это та ещё задачка  :butthurt

к тому же он поставил себе ограничение на юз основных скиллов против пауков, против принца он будет сразу занерфлен  :hmm