Так, манга хороша, а то что её пришлось резко скручивать и убирать арку Браконьеров сразу переехав к арки НЕО дэк это спроси япоских школьников. Обще автор тупанул что не сделал Гомацу бабой, так бы просто сиськи светил в каждой главе и школьники бы голосовали за мангу.
Автор хотел мангу про дружбу как бы ))) видимо...да и в целом у него ведь там нет фансервиса, может рисовать не умеет? )) не может?) не хочет? наоборот даже, у него правильная манга, жила была там баба подруга Торико..он ей там я вот приеду, приду и женюсь, жди! Приехал поженился!!
По мне Торико слит хуже блича...т.к. в бличе уже не ждал ничего гениального..я как с армии вернулся перечитал и то и то, аж всплакнул, настолько там много всего можно было раскрыть и подругому сделать, впринципе вообще вот тот новый мир во многом можно переиграть кроме аномалий и животных царей.
Мне нравится сейчас как в хантере наконец-то показали масштаб происходящего и мир...но блин он умрет раньше =( Надеюсь может приемника найдет или детям передаст мангу. У него там дочка или сыночка, в курсе кто?
P.s. Кто ждет увидеть оставшуюся команду Кида? Там минимум двое не статисты.