Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81737 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 21, 14:50 [#2130]
А теперь прочитай объяснения доктора про лимитер, а не сочиняй хероту.
А причём здесь объяснения какого-то ебучего доктора, если Сайтама сам всё рассказывал? :Nightmare

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Сен.. 21, 14:53 [#2131]
А причём здесь объяснения какого-то ебучего доктора, если Сайтама сам всё рассказывал? :Nightmare
Ну тогда покажи мне где Сайтама рассказывал как его пиздили ослабевшего, а он прямо во время боя восстанавливался и становился сильнее... Ах да, это ведь имхолор...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 21, 15:05 [#2132]
Ну тогда покажи мне где Сайтама рассказывал как его пиздили ослабевшего, а он прямо во время боя восстанавливался и становился сильнее... Ах да, это ведь имхолор...
Блять а теперь перечитай мой пост, не обязательно быть отпизженным, сайтама изматывал себя как раз таки тренировками которые не подходили его телу, то есть он делал больше чем мог, и так сломал лиметер. Гароу делает по той же схеме но в битвах

2020 Сен.. 21, 15:11 [#2133]
Блять а теперь перечитай мой пост
Сам перечитай.
Ты сослался на Сайтаму, но подтвердить свои слова не смог, имхолорщик.
Если ты такой тугой, то претензия не в том что мерисьюха становиться сильнее после каждого боя, а в том что он прямо во время боя восстанавливается, становясь сильнее и быстрее, хотя такой херни у него изначально не заявлено.

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 21, 22:46 [#2134]
фюрер недооценен

да, фюрер кинг брэдли соло верс :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Сен.. 21, 22:48 [#2135]
да, фюрер кинг брэдли соло верс :dalton

Очень серьезный персонаж. Да и в Алхимике почти все годнота, каждый раз читая мангу, удивляюсь, насколько шикарна она. Разве что Хантер может поспорить, но все равно чучуть остает. А остальные к сожалению совсем намного уступают

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 21, 23:11 [#2136]
Очень серьезный персонаж. Да и в Алхимике почти все годнота, каждый раз читая мангу, удивляюсь, насколько шикарна она. Разве что Хантер может поспорить, но все равно чучуть остает. А остальные к сожалению совсем намного уступают

пздц ты подлый мульт. ава с килом для хомы, ава с куном и глор алхимика для меня :dalton ну лови крохи, хуле, пидор :antonio

elDagon| Игроки

2020 Сен.. 22, 10:38 [#2137]
Монс, но ведь ты не читал Алхимика. :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Сен.. 22, 10:38 [#2138]
Монс, но ведь ты не читал Алхимика. :Nightmare
Это не Монс  :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Сен.. 23, 14:28 [#2139]
Это не Монс 
Да пофиг, Попс тоже не читал. :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 18:16 [#2140]
https://mangadex.org/chapter/1068790/1

новая глава джоджолиона :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 18:27 [#2141]
- араки вернул вращение из сбр :antonio
- джобин мертв? :Nightmare
- джошуу готов на равноценный обмен с ясухо, крут :dalton или скорее поехавший на ясухо еблан :ChristianBale
- араки таки сделал это, она съела рокакаку :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 19, 13:28 [#2142]
Херота мерисьюшная, у Бороса хоть какое то обоснование было его способностям, а эта хуета просто из нихуя восстанавливает повреждения, причем еще до слома лимитера, только что ему херово и он сливается, а потом гг чит врубает и израненный становится сильнее чем до этого был будучи полностью здоровым, отвратительно  :DisgustedPica
Еще интересно чем этот петух занимался у Бэнга, если он своим читом чуть ли не мгновенно изучает боевые искусства, но при этом у Бэнга довольно долго учился, видимо чит тогда не активировался  :wtf_nursultan
да пиздец, интересно че там у мурата будет, может покажут как он тоже силушку с планеты получил, а то как-то его трансформы из нихуя и постоянные паверапы один за одним, особенно в финале, слишком резкие были. :slavface

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:13 [#2143]
https://mangadex.org/chapter/1076776/1
Почему эту суку раньше не убили, хоть бы флешбек не запарывала. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:14 [#2144]
Почему эту суку раньше не убили, хоть бы флешбек не запарывала. :intelboy
Нихуя не понял чо происходит. Следующая глава в каком году будет?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:15 [#2145]
блять, а что в прошлой было-то? сука, не помню нихуя, надо свой прошлый пост по берсу найти

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:15 [#2146]
Нихуя не понял чо происходит. Следующая глава в каком году будет?
Гатс посмотрел флешбек из жизни Черепа. Ну раньше 2021 точно ждать не стоит. :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:17 [#2147]
блять, а что в прошлой было-то? сука, не помню нихуя, надо свой прошлый пост по берсу найти

а, ну все, чет припоминаю :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 23, 00:17 [#2148]
Ну пизда сломавшая спойлеры летала с той второй пиздой из кузнецы, они прилетели к кузнецу, где чувак сделавший доспех решил Гатсу флешбеки предыдущего носителя покрутить. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:24 [#2149]
Ну пизда сломавшая спойлеры летала с той второй пиздой из кузнецы, они прилетели к кузнецу, где чувак сделавший доспех решил Гатсу флешбеки предыдущего носителя покрутить. :intelboy
:wtf_nursultan

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:25 [#2150]

хуйню какую-то опять нарисовал, ебучий миура, нахуй столько месяцев рисовать такую парашу? :dalton череп бомбанул из-за смерти бабы-гриффита и был поглощен доспехом. все блять. три фрейма из всей ебучей главы, а эту хуйню еще и малолетная уебанка стопнула :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:27 [#2151]
Так это не Гриффит там, а какая-то другая баба? :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 23, 00:29 [#2152]
Так это не Гриффит там, а какая-то другая баба? :thirsty

это не может быть гриффит, потому что это флешбек черепа :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 23, 00:31 [#2153]
Ну и похуй тогда :thirsty

2020 Окт.. 23, 12:30 [#2154]
Эта говно-манга еще жива? Я думал автор печень свою пробухал и забил на продолжение   :nu

Ммда

2020 Окт.. 24, 02:51 [#2155]
Да пофиг, Попс тоже не читал. :Nightmare
Это и не Попс :slowpoke

2020 Нояб.. 4, 22:57 [#2156]
Хорошая новость. Автор Торико возвращается, в 50 выпуске Джампа - выйдет его новая манга "Build King". 
Шима наверное развернется сейчас покруче чем в Торико.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 5, 00:29 [#2157]
Билд Кинг? Король строительства, прораб? :intelboy Или там рпг билды? :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 5, 01:02 [#2158]
Хорошая новость. Автор Торико возвращается, в 50 выпуске Джампа - выйдет его новая манга "Build King". 
Шима наверное развернется сейчас покруче чем в Торико.
Закроется в течении 30 глав, как и самурай Кишимоты - 100% :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 5, 01:15 [#2159]
Закроется в течении 30 глав, как и самурай Кишимоты - 100% :ChristianBale
а самурай шо все уже? :madwithjoy