Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 79993 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Дек.. 11, 22:48 [#30]
Да, я ваще кстати тока понял что Бласта же в версии Мураты первый раз показали. Бласт - 100% такой же как Сайтама.

Едва ли. Если бы был как Сайтама, то многоножка от него бы не ушла

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 11, 22:55 [#31]
Едва ли. Если бы был как Сайтама, то многоножка от него бы не ушла
Ну вот про многоножку это тока в версии Мураты. У Вана когда он был представлен, то тупо имба и неконтрица. И похож был на Сайтаму.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 11, 23:04 [#32]
Ну вот про многоножку это тока в версии Мураты

Мурата весь сюжет согласует с Ваном. Уж ты то должен знать

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 11, 23:07 [#33]
Мурата весь сюжет согласует с Ваном. Уж ты то должен знать
Да эт понятно, но все-равно как-то уж люто странно. Капитальные расхождения уже имеются на данный момент. Это начинает напоминать игру престолов, там тоже сериальщики типа согласовывают все с автором и в итоге все подведут к общему знаменателю, но пути к этому итогу пиздец разные.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 11, 23:47 [#34]
Да эт понятно, но все-равно как-то уж люто странно. Капитальные расхождения уже имеются на данный момент. Это начинает напоминать игру престолов, там тоже сериальщики типа согласовывают все с автором и в итоге все подведут к общему знаменателю, но пути к этому итогу пиздец разные.

Да есть такое. Думаю дело все в том, что Ван решил забить на оригинал, а поскольку манга очень популярна - доверил перерисовывать ее Мурате, разрешив при этом вносить кое-какие изменения в сюжет, со своего одобрения разумеется

Поэтому лично я ориентируюсь на мангу Мураты. Ну а оригинал может вообще загнуться.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 11, 23:49 от Sadovski »

2017 Дек.. 13, 14:34 [#35]
В онгоинге читаю ВП, Ванпанч Мураты, Грехи, Маги-Синбад и Берсерка (тот ещё онгоинг, если вы понимаете, о чём я).
Правда, Грехи было большое желание отложить до недавнего времени. Как-то сдулись они, мне кажется. Посмотрим, чем обернётся поход Бана в ад.

Берсерк. Писали некоторые где-то, что Миуру он задрал в щи. Я накопил в своё время глав с острова Морского Бога до текущей. Пока читал главы про восстановление разума Каски, чуть не кончил несколько раз. Говорят, зимой следующая глава будет. По идее уже должны восстановить ей разум.

Маги-Синбад сильно слился после основания Синдории и ухода Серендины.
Маги я дочитал кое-как... эх, где тот самый топ, когда Алибаба то делал вид, что встречается с Тото, то страдал по Мор. Юмора было столько, что просто пипец.

Ещё из хороших прочитанных.
1) Клеймор. Вполне себе топовая вещь.  Ксо, у меня в универе на теннисной ракетке даже выжигателем был символ Мирии вырезан. А на обратной стороны иероглифами "Фантом Мирия". Ооо, Мирия... фап-фап-фап...
2) Блич был хорош... и вот, странно, вроде, Кубо развесил все ружья для последней арки заранее, а получилось УГ. Но я могу ему простить всё, кроме последней главы. Ицуго в мире людей, содержит клинику и трахает Орихиме. Ёбаный стыд.
И это когда есть ОД, Хуэко Мундо и Нелл!
3) А Наруто даже обсуждать как-то не хочется. Ну, закончился. Спасибо Киши. Прочитал и забыл. Было местами круто.
А ещё аниматоры насрали нам в борщ филлерами и той самой главой боя с Пейном и 8 хвостов.
4) ГЕ
https://shikimori.org/mangas/15578-ge-good-ending
Суперская романтика.
Мне шикарно зашло. Раза 4 перечитал уже. Всегда у меня в электронной книге для командировок в другие города.
5) Розарио + Вампир
Аниме - гавно.
Манга 9/10.
6) Mx0
https://shikimori.org/mangas/616-mx0
Крутая манга. Жаль, что прикрыли.
7) Gantz
Не скажу, что понравилась на все 100%.
Тае и выбор ГГ бесят. Клон-ГГ и Рейка... жаль их.
В остальном - крутая боевая манга с кучей наркомании.
8 ) Кеничи
В конце поднадоел, но его лишь чуть больше, чем надо.
Рекомендую.
9) Гамаран.
Ну, норм.
10)    Air Gear
Первая половина - очень хорошо.
Потом оригинальный спокон окончательно превращается в унылый сёнен.
11) ФТ... ну, вы поняли...
Сиськи, жопы, мы-маги-поэтому-дерёмся-кулаками-и-мечами, сила дружбы, никто (почти) не умирает
12) Реборн... ой, такая трава... мне кажется, это сёнен для девочек, как бы странно это ни звучало.
13)    Soul Eater
Нууууу... местами было интересно. Местами не очень...
14) Крушитель.
Крутая манхва, но третий сезон мы, похоже, не увидим.
15) Торико.
Мне даже обезьяньи яйца понравились. А последняя арка - нет.

Всё остальное не заслуживает упоминания.

Ах да, титанов дочитал когда-то до онгоинга (там волосатый появился), но бросил.
И пока обратно не тянет.

А, Хантер ещё. Дочитал до последней арки (собственно на тот момент от неё 1 глава была) и бросил. Тоже пока обратно совсем не тянет.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 13, 15:20 от Anubis »

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 13, 14:48 [#36]
Клон-ГГ и Рейка... жаль их.
Истину глаголишь.

2017 Дек.. 13, 17:09 [#37]
Анубис

Не слабо. Я тут по ходу меньше всего манг прочитал. Осилил полностью только Наруто (и то с перерывами), Торико, Кулак северной звезды и... все. блич быстро дропнул. ФТ в принципе не смог читать. Сейчас читаю толлько Берсерк, Ван пис и Ван Панч Мэн Вот и все по сути

2017 Дек.. 13, 17:35 [#38]
Я тут по ходу меньше всего манг прочитал.
У меня часто дилемма - смотреть или читать.

Бельзепуз, Геройская Академия, Сома, Класс Убийц... что-то ещё.... так и ожидают решения своих частных случаев.

Точно! Ещё Гинтаму читал.
Решил для себя, что столько проще прочитать, чем посмотреть. Тем более, отзывы противоречивые...
И что бы ты думал? Дочитал до 218 главы. А дальше огромная дырка до онгоинга. На английском могу, но как-то нет желания...
Вот, и думаю... начать смотреть что ли её? И с начала или с арки Йошивары?

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2017 Дек.. 13, 18:01 [#39]
У меня часто дилемма - смотреть или читать.
Одно другому не мешает.
Вот, и думаю... начать смотреть что ли её? И с начала или с арки Йошивары?
Я бы посоветовал с начала, но я дикий фанат гинтамы.

2017 Дек.. 14, 11:26 [#40]
Одно другому не мешает.
Я не большой любитель что-то по два раза читать, смотреть, игру проходить...
Или читать и смотреть одно и то же.
Только очень крутые штуки.

А в Гинтаме столько серий и глав... У меня времени столько нет.

Я бы посоветовал с начала, но я дикий фанат гинтамы.
Мне средне зашла.
Прочитал я 218 глав.
А в виде аниме захотел посмотреть глав 10-15.

То, как дочь шефа Шинсенгуми на свиданку ходила.
Серии про сортир в доме Джубей.
Ещё что-то, но что - уже не помню.

Мой профиль на Шики:

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 14, 18:29 [#41]
В Розарио совершенно слили концовку. Автор даже не умудрился показать, с кем остался ГГ. То ли духу не хватило, то ли ещё что. Ну и конечно, мощный лайфхак когда-то прекрасной Внутренней Моки. Позорище. Я уже не говорю про победу сил дружбы.

Маги хорош тем, что автор не зассала, а дала Алибабе возможность остаться с Мор. Ору и взрывов на весь интернет хватило настолько, что я себя бессмертным уже чувствую от смеха.

ГЕ откровенно растянут и довольно нуден. А концовка убийственно-клишированная, про *возращение*.  Впрочем, были неплохие моменты.

Ролики страдают от автора конкретно. У него дурацкая привычка всё утрировать и превращать нормальную мангу в какое-то подобие супергеройства в поздних главах.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 15, 12:43 [#42]
В Розарио совершенно слили концовку. Автор даже не умудрился показать, с кем остался ГГ. То ли духу не хватило, то ли ещё что. Ну и конечно, мощный лайфхак когда-то прекрасной Внутренней Моки. Позорище. Я уже не говорю про победу сил дружбы.
Соль на рану сыплешь.
Но вообще Цукуне явно предпочитает Моку, а уж что станет с её личностью и волосами - тут хз. Белые волосы это круто. Розовые - гуано.

Маги хорош тем, что автор не зассала, а дала Алибабе возможность остаться с Мор. Ору и взрывов на весь интернет хватило настолько, что я себя бессмертным уже чувствую от смеха.
Ты же помнишь те главы про Тото, Гориллу и "Мор меня отшила"? Это было божественно.

ГЕ откровенно растянут и довольно нуден. А концовка убийственно-клишированная, про *возращение*.  Впрочем, были неплохие моменты.
ГЕ надо было заканчивать, когда они первый раз начали встречаться.
Но и дальше были интересные моменты.

Ролики страдают от автора конкретно. У него дурацкая привычка всё утрировать и превращать нормальную мангу в какое-то подобие супергеройства в поздних главах.
Я у того же автора только ТТ планирую прочитать.
Но уже по аниме можно сказать, что хрен мне и редька, а не ГГ + Майя. А Айя меня бесит настолько, что даже читать не очень хочется.

Мой профиль на Шики:

2017 Дек.. 15, 22:38 [#43]
Соль на рану сыплешь.
Но вообще Цукуне явно предпочитает Моку, а уж что станет с её личностью и волосами - тут хз. Белые волосы это круто. Розовые - гуано.

Проблема в том, что там вообще замес тупой сделали. Мол, Внешняя Мока это на самом деле её мать, которая хакнула Внутреннюю и теперь нагло забирает её личность и характер. Полный бред. А, совсем забыл. Собственно, мотив манги выживания человека среди монстров и тема сосуществования с начала манги выкинута в трубу.

Ты же помнишь те главы про Тото, Гориллу и "Мор меня отшила"? Это было божественно.

Ага. Страдания Алибабы это было шедеврально) Но человек настрадался достаточно, поэтому толику счастья ему надо было выделить. Самое интересное, что были и такие, кто сулил ему Рыбу, а не Мор. Отсюда и взрывы, когда глава вышла про признание. И ещё Синдбад откровенно начал к концу раздражать, поэтому хорошо, что его нагнули.

Я у того же автора только ТТ планирую прочитать.
Но уже по аниме можно сказать, что хрен мне и редька, а не ГГ + Майя. А Айя меня бесит настолько, что даже читать не очень хочется.

Мои мысли прочитал. Я смотрел аниме, но оно мне показалось настолько ужасающе нудным, особенно в виду того, что 80% - флешбек, что я просто скипнул до концовки. Потом полистал мангу... фе. Так себе.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 16, 11:56 [#44]
хера, кто умудрился Синбада нагнуть?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 29, 13:47 [#45]
Собственно, мотив манги выживания человека среди монстров и тема сосуществования с начала манги выкинута в трубу.
Согласен, но я не ради этой темы читал мангу. А ради Внутренней Моки и местами (всё чаще к концу) крутого Цукуне.
Замес на дирижопле мне тоже не зашёл...
Ещё и весь прошлый состав "как их там звали" (Тохо Фухай, директор академии и мать Моки) слили в конце.

Ага. Страдания Алибабы это было шедеврально) Но человек настрадался достаточно, поэтому толику счастья ему надо было выделить. Самое интересное, что были и такие, кто сулил ему Рыбу, а не Мор. Отсюда и взрывы, когда глава вышла про признание.
Рыбу? Это ту китайскую принцессу? Как, блин, её звали?
Тогда полыхали ещё и те, кто стоял за ХакуМор (вроде, так).

хера, кто умудрился Синбада нагнуть?
Самовыпилился вместе с Давидом.

Мой профиль на Шики:

2017 Дек.. 29, 14:27 [#46]
Согласен, но я не ради этой темы читал мангу. А ради Внутренней Моки и местами (всё чаще к концу) крутого Цукуне.
Замес на дирижопле мне тоже не зашёл...

Там чем дальше к концу, тем больше было про пауерлевелы. Всё меньше сюжета, меньше смысла. Апофеозом стала битва с Алукардом, которую просрали силой дружбы, после чего слили полностью концовку, потому что у автора яиц не хватило. Внутреннюю Моку слили, хакнув её её же матерью, маскировавшейся под Внешнюю ===> наркоманы такое могли только придумать. Короче, я начал читать мангу после хренового аниме, был доволен. А после просто уже махнул рукой.
Если почитать отзывы, то практически все были недовольны, как она закончилась. Неудивительно.

Рыбу? Это ту китайскую принцессу? Как, блин, её звали?
Тогда полыхали ещё и те, кто стоял за ХакуМор (вроде, так).

Не помню) Автор намекала на то, что она с Алладином останется.
Эти полыхали больше всех. Отака одним махом три шипа потопила. За что я её зауважал, на самом деле. Баба, но смогла.

2017 Дек.. 30, 15:21 [#47]
Эти полыхали больше всех. Отака одним махом три шипа потопила. За что я её зауважал, на самом деле. Баба, но смогла.

А третий какой?
Алибаба с Хакурю что ли? Брррр...
Или Алибаба с обезьяной? ))))

Мой профиль на Шики:

2017 Дек.. 30, 21:13 [#48]
А третий какой?
Алибаба с Хакурю что ли? Брррр...
Или Алибаба с обезьяной? ))))

Именно, фуджоши - один из основных компонентов манги всё же был.
Я ещё тогда тред на форчане смотрел, так что запечатлел боль во всей красе. Со скринами из твиттера и блогов)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 30, 21:35 [#49]
Такой потенциал был у лабиринта магии, прям сок. И в какое говно эта пизда-авторша превратила мангу. Просто ебаный стыд.
Как же мне нравилось баланс раньше прикидывать, идеально же было. Интриги, союзы всякие. Крайне интересные способности. Джинны, волшебники, пороховое оружие/технологии, носители артефактов, вассалы джиноюзеров, финалисты как высшая раса, мутанты, юзеры магои (типа как воля в ВП) с целым кланом этих самых юзеров... Как же круто можно было бы все это перемешивать между собой, как бы ахуенно они могли бы пиздиться и взаимодействовать! Блядь... все по пизде...
Просто сука хочется найти какого-нибудь своего Мурату, сочинить в рамках этой вселенной свой сценарий-сюжет и пусть он перерисовывает все к хуям.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 30, 21:40 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 30, 21:59 [#50]
Такой потенциал был у лабиринта магии, прям сок. И в какое говно эта пизда-авторша превратила мангу. Просто ебаный стыд.
Как же мне нравилось баланс раньше прикидывать, идеально же было. Интриги, союзы всякие. Крайне интересные способности. Джинны, волшебники, пороховое оружие/технологии, носители артефактов, вассалы джиноюзеров, финалисты как высшая раса, мутанты, юзеры магои (типа как воля в ВП) с целым кланом этих самых юзеров... Как же круто можно было бы все это перемешивать между собой, как бы ахуенно они могли бы пиздиться и взаимодействовать! Блядь... все по пизде...
Просто сука хочется найти какого-нибудь своего Мурату, сочинить в рамках этой вселенной свой сценарий-сюжет и пусть он перерисовывает все к хуям.

Чё там такое случилось? Я остановился на том, что Синдбад решил массовый суицид замутить.

2018 Янв.. 12, 12:07 [#51]
Соблазнили вы меня Псайреном.
Прочитал-таки.

Достойно, очень достойно.

Чё там такое случилось? Я остановился на том, что Синдбад решил массовый суицид замутить.
Синбад пролез во Дворец.
При помощи Мудрости Соломона Али, Ал, Хакурю и Джудар попали к нему туда же.
Побегали, поорали, попиздились...
Потом Уго прочухался и начал с Сином по очереди ставить себя выше в иерархии богов...
Потом Сина уболтали, потом появился Давид и начал с Сином по очереди ставить себя выше в иерархии богов...
Потом Син остался, все ушли и начали воевать с уродо-ангелами, отправляющими мир в рух, а Ал в это время искал вторую половину Давида в разломе.
Потом подтянулись союзные войска, потом падшие китайцы, потом с миром какую-то хуету сделали, что исчезли все джины, сосуды и разлом. И Син тоже. А Давида слили.

2018 Янв.. 12, 13:11 [#52]
Прочитал-таки.

Молодец. Жаль, что только мангу слишком быстро закончили...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 22:05 [#53]
Хм, почитываю черный клевер. А ведь действительно ничо так. Не обманул жопа. Ну, по крайней мере пока что. ГГ конечно заебывает дико, но вроде не настолько чтобы дропать к хуям. Да и персонажи не шаблонны. Кароче пока нормально заходит.

Бля. А вот такой кадр я уже где-то блядь видел...
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 15, 22:48 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 22:06 [#54]
Прочитал-таки.
О! Как тебе Грана? И тот чувак что мог сливаться с окружением, забыл как его звать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 15, 22:54 [#55]
Хм, почитываю черный клевер. А ведь действительно ничо так. Не обманул жопа. Ну, по крайней мере пока что. ГГ конечно заебывает дико, но вроде не настолько чтобы дропать к хуям. Да и персонажи не шаблонны. Кароче пока нормально заходит.

Бля. А вот такой кадр я уже где-то блядь видел...

Грим, как дочитаешь до онгоинга отпишись как и что, ладно ?

Так этож в Хлорке ты видел.

Зы как там ванписру ? Петушиный угол веселит ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 23:17 [#56]
Грим, как дочитаешь до онгоинга отпишись как и что, ладно ?

Так этож в Хлорке ты видел.

Зы как там ванписру ? Петушиный угол веселит ?
Ок.

Именно) Сука, спижжено так внаглую прям.

Да заведи себе мульта и сам глянь)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 00:01 [#57]
Да заведи себе мульта и сам глянь)
Да ну его. Лениво раз и зачем мне это два ? Создам только если основной заблочат по айпи навсегда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 12:52 [#58]
Бля, ГГ из клевера очередной ебаный читерюга.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 20:34 [#59]
Вот такого перса нехватает в куске. Сочетании фрукта (магии) тьмы с идентичными (почти) кусковским способностями + ебейший мечник. Кароче как если бы меч сожрал фрукт тьмы и был выдан Зоро. http://readmanga.me/black_clover/vol6/47?mtr=

Посоны, пролистайте черный клевер. Потом вот этих ребят посравниваем
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 16, 21:44 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам