Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80639 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 8, 16:24 [#1740]
Какая то странная ебанина с этой мангой. Вроде только 80 глав прошло, а ГГ уже фактически самый топ. Ну т.е. внатуре есть буквально 3-4 перса, которых он не то чтобы не может победить, а они хотя бы не шотнутся об него. Манга по ходу не очень длинной будет.
То ли дело башенка, где до недавнего момента ГГ бы сотни тысячи персонажей пол вытерли  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 16:31 [#1741]
То ли дело башенка, где до недавнего момента ГГ бы сотни тысячи персонажей пол вытерли
На самом деле довольно схожие ситуации. ГГ что в башне, что в этой манге про пожарных внезапно настолько неебово оторвался от остальных, что теперь просто непонятно куда их всех девать. Ну и что один что второй разумеется избранные каждый в своем мире с уникальной плюшкой, которая раз на миллион проявляется. Но это ладно, это норма для сенена.

Не, прикинь, Хома, в манге, где уровень сил в целом +\- "просто человек" (ну у некоторых повыше, у некоторых даже значительно, но картины не меняет), ГГ внезапно научился перемещаться со скоростью света... Ну это пиздец.
Мне теперь банально любопытно что он будет дальше делать и что будут делать все остальные. С такой то разницей.
Т.е. те 3-4 перса, о которых я говорил, это чисто контра просто к нему, ибо у одного таймстоп, а у второго температурный барьер и к нему не подойти.

2019 Сен.. 8, 16:38 [#1742]
Какая то странная ебанина с этой мангой. Вроде только 80 глав прошло, а ГГ уже фактически самый топ. Ну т.е. внатуре есть буквально 3-4 перса, которых он не то чтобы не может победить, а они хотя бы не шотнутся об него. Манга по ходу не очень длинной будет.

Ты Фейри Тейл 100 летний квест читаешь ?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 8, 16:40 [#1743]
Посоны, попробуйте Enen no Shouboutai. Там пиздец крутой старпом у капитана. Рундо, тебе вот точно зайдет манга.

это про пожарников что-ли? от автора соул итера? итер мне в начале зашел, но потом слился в какую-то унылую поебень, так что я хз даж :porroh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 16:43 [#1744]
это про пожарников что-ли? от автора соул итера? итер мне в начале зашел, но потом слился в какую-то унылую поебень, так что я хз даж
Так точно. На самом деле довольно бодро, но это потому что пока что только 90 глав прочитал, хуле...
Ты Фейри Тейл 100 летний квест читаешь ?
Упаси Один, огради мудрая Фрига.

2019 Сен.. 8, 16:45 [#1745]
Не, прикинь, Хома, в манге, где уровень сил в целом +\- "просто человек" (ну у некоторых повыше, у некоторых даже значительно, но картины не меняет), ГГ внезапно научился перемещаться со скоростью света... Ну это пиздец.
Мне теперь банально любопытно что он будет дальше делать и что будут делать все остальные. С такой то разницей.
Т.е. те 3-4 перса, о которых я говорил, это чисто контра просто к нему, ибо у одного таймстоп, а у второго температурный барьер и к нему не подойти.
ГГ Кизару против нафапанного Шанкса и Акаину  :Tobey

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 16:45 [#1746]
ГГ Кизару против нафапанного Шанкса и Акаину
:pepe

2019 Сен.. 8, 16:49 [#1747]
Сук, мне чот ютуб предложил посмотреть yu yu hakusho (вся аниме полностью на одном канале) и я залип. Не хунтер, конечно, но вполне смотрибельно. Свои Киллуа и Курапика там тоже есть, даже внешне похожи  :cat_power

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 16:54 [#1748]
yu yu hakusho - загуглил и блеванул в монитор от рисовки. Не, такое я уже никогда не смогу смотреть.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 8, 16:58 [#1749]
yu yu hakusho - загуглил и блеванул в монитор от рисовки. Не, такое я уже никогда не смогу смотреть.
А хунтера смотрел?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 8, 17:02 [#1750]
А хунтера смотрел?

ой, ну чо там, опять своего хуюнтера будете пихать?  :classic

хуюнтер

явно нет :pepe_clown

2019 Сен.. 8, 17:04 [#1751]
явно нет :pepe_clown
Лох пидор
Там то рисовка топовая  :cat_power

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 17:41 [#1752]
А хунтера смотрел?
Не смотрел я вашего хуюнтера, заебали уже с ним. И не буду уже никогда, слишком старый я, чтобы опять через все этого говно прорываться.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 8, 17:52 [#1753]
Не смотрел я вашего хуюнтера, заебали уже с ним. И не буду уже никогда, слишком старый я, чтобы опять через все этого говно прорываться.
Пиздец ты бака
140 серий всего

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 17:57 [#1754]
Пиздец ты бака
140 серий всего
Он же еще и не закончен к тому же.  wrong_honey

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 8, 18:00 [#1755]
Он же еще и не закончен к тому же.  wrong_honey
Можно считать что закончен, последнюю арку можно игнорировать, т.к. и без нее норм.
Аниме как раз до этого момента дошло.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 8, 18:08 [#1756]
И не буду уже никогда, слишком старый я, чтобы опять через все этого говно прорываться.

сказал грим и начал читать онгоинг про пожарных :clap_clap

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 18:14 [#1757]
сказал грим и начал читать онгоинг про пожарных
Разница огромна. Хуюнтер - отец основатель для всех этих ваших нарут и тейри фейлов вроде. Т.е. блядь, я начну его читать и там будет штамп на штампе. Да еще и рисовка ублюдская (ну время такое было, понимаю, но тем не менее).
Не, посоны, я не могу.

А про пожарных хотя бы более менее свежо и с юморком. Хотя местами один хуй выбешивает ебаными клише.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 8, 18:17 [#1758]
Я не про мангу, а про аниме. Оно довольно новое и хорошо нарисовано.

Штампы есть, но тут зависит от арки. В некоторых наруто шаблоны прилично так рвутся  :Tobey

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 18:24 [#1759]
Я не про мангу, а про аниме. Оно довольно новое и хорошо нарисовано.

Штампы есть, но тут зависит от арки. В некоторых наруто шаблоны прилично так рвутся 
Не, аниме то тем более нет. На него времени дохуя нужно. Давай лучше расскажи вкратце чо там.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 8, 18:27 [#1760]
Не, аниме то тем более нет. На него времени дохуя нужно. Давай лучше расскажи вкратце чо там.
Гей драма про двух подростков, которых хочет выебать клоун педофил  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 8, 18:28 [#1761]
Гей драма про двух подростков, которых хочет выебать клоун педофил 
Блядь, ладно, может и почитаю...

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 8, 18:39 [#1762]

как же точно передал суть, сук :antonio :yobaface Poroh_laugh

2019 Сен.. 8, 19:05 [#1763]
Надо Гриму ещё местного Рана скинуть  :antonio

2019 Сен.. 8, 19:10 [#1764]
Фраза под конец боя, кажется, именно то за что Грим любит Рана  :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 8, 20:20 [#1765]
1 хочет выебать клоун-педофил, а 2 мудень с иглами по совместительству старший брат 2 мальца и лучший друг клоуна-педофила :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 8, 20:23 от Caesar Klaun »

2019 Сен.. 8, 20:22 [#1766]
1 хочет выебать клоун-педофил,
Он обоих хочет
2 мудень с иглами по совместительству старший брат и лучший друг клоуна-педофила
А брат не хочет чтобы брата выебал клоун, который по совместительству его лучший и единственный "друг"

Пиздец Чезаре не шарит в гей драмах :catspalm

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 8, 20:24 [#1767]
Он обоих хочет А брат не хочет чтобы брата выебал клоун, который по совместительству его лучший и единственный "друг"

Пиздец Чезаре не шарит в гей драмах :catspalm
Так, а нука пруф где это Хисока интересовался Киллуа :miku
И слава Богу что я не шарю в гей драмах Nu_nafig

2019 Сен.. 8, 20:25 [#1768]
Так, а нука пруф где это Хисока интересовался Киллуа :miku
В плане секса или как потенциальным противником?

2019 Сен.. 8, 20:26 [#1769]
Есть и то и другое  :pepe_clown