1) ДрагонБолл. Для меня эта манга, как Властелин Колец в фентези. И до сих пор остается одной из любимых.
Хантер. Хантер просто прекрасен.
Бродяга-Кеншин. Восхитителен.
1.5) Клеймор. Спорный, но непревзойденный (для меня) никем в плане женских персонажей.
Игра Лжецов. Сильно скомканный финал, но просто непревзойденные майндгеймсы, после которых персонажи той же тетрадки кажутся дурачками.
2) Стальной алхимик, Неверленд, Башня, Ванпанч, Мастер, Легенды и Герои, Код Гиасс,
3) Наруто, Кусок, Блич, Кеничи, Соул Итер, Торико, Ноблесс, Клевер, Сейлормун, Тетрадь Смерти, Атака Титанов (до подвала, потом херня, имхо)
4) Фейри Тейл, Геройская академия, Грехи, Гантц, Маги, Реборн, Расколотая битвой синева небес (единственное из произведений которые болтаются уровнем ниже, что я нахожу читаемым), Псайрен, Токийский гуль.
5) Соло-левелинг, Легенды о демонах и Богах, Непревзойденный мастер искусств, Легендраный лунный скульптор, Оверлорд, Мастер меча онлайн, Бессмертный бог меча, Ре: Зеро, Ре: Монстр, и прочее, прочее, прочее, бесконечный поток говна о попаданцах, мирах игры, перерождениях, и похожее на это.
Ну думаю хватит, надоело вспоминать.