Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80780 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 5, 14:30 [#1590]
Куроро не станет недооценивать противника и сходу заюзает Гьо и не будет попадаться в цепи :idunno
Лол, Куроро худо-бедно пару минут против двоих Зольдиков стоял, как-нибудь с Курапикой сладит.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 14:33 [#1591]
Куроро не станет недооценивать противника и сходу заюзает Гьо и не будет попадаться в цепи :idunno
Лол, Куроро худо-бедно пару минут против двоих Зольдиков стоял, как-нибудь с Курапикой сладит.
ну, если они сойдутся в чистом поле, то мб.
Но так не будет. Курапика дрался против Уво более-менее честно, потому что хотел проверить силу своих цепей и собственную против сильнейшего физически паука. Вот возьми их, допустим, в следующих условиях.
Один город, оба охотятся друг на друга, оба не знают о способностях врага. Думаешь, Куроро тут гарантированно победит, что ли?
Да и, спойлеры.
Off-Topic: показать
В бою с Хисокой Куроро не смотрелся какой-то мегаимбой. Даже специально способности подбирал, и то пришлось ему повозиться, несмотря на то, что он знал о силах Хисоки. А я беру Куроро, который не знает о способностях Курапики.

2019 Авг.. 5, 15:06 [#1592]
ну, если они сойдутся в чистом поле, то мб.
Но так не будет. Курапика дрался против Уво более-менее честно, потому что хотел проверить силу своих цепей и собственную против сильнейшего физически паука. Вот возьми их, допустим, в следующих условиях.
Один город, оба охотятся друг на друга, оба не знают о способностях врага. Думаешь, Куроро тут гарантированно победит, что ли?
Да и, спойлеры.
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Гарантированно победит.

Куроро вообще никак не скован моральными ограничениями - может легко использовать гражданских против Курапики, и вообще похуй что с ними будет, а у Курапики начнётся пожар.
В бою 1вс1 у Курапики шансов нет, застать в расплох конечно можно (как в манге), но для этого нужно очень много условий и в соло это будет сделать проблематично.
У Куроро банально больше всяких абилок в заначке, так что застать Курапику в расплох ему будет ещё проще.

Off-Topic: показать
Ну так Хисока довольно могуч
А Куроро играл безопасно, чтобы совсем не оставить щансов противнику.

2019 Авг.. 5, 15:09 [#1593]
Хотя конечно в таких условиях огромное раздолье для "сценариев" в духе Монца и Ведра :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 15:44 [#1594]
Хотя конечно в таких условиях огромное раздолье для "сценариев" в духе Монца и Ведра :peka
ТИпа таких? :peka
может легко использовать гражданских против Курапики

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 15:46 [#1595]
Гарантированно победит.
Даже не знаю откуда такая уверенность, учитывая что Курапика его именно что один раз захватил в плен, обратив в пользу достаточно невыгодную для себя ситуацию когда Килу и Гон в плену.
Да и какая такая куча условий нужна Курапике, что бы застать врасплох Куроро? Насколько я помню, единственное что потребовалось для этого Курапике - внезапно выключенный свет.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 5, 17:13 от tikiarius »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 5, 17:37 [#1596]
ну что Куроро сильнейший в версе?? :antonio
Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 5, 17:43 [#1597]
Насколько я помню, просто Курапика же именно против пауков силён. Так что он вполне мог бы их 1х1 каждого осилить.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 5, 17:48 [#1598]
Насколько я помню, просто Курапика же именно против пауков силён. Так что он вполне мог бы их 1х1 каждого осилить.
Куроро обоссыт его даже не используя нен. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 5, 17:50 [#1599]
:zoro :zoro

2019 Авг.. 5, 17:53 [#1600]
ТИпа таких?
Так это не сценарий, а объективное преимущество в противостоянии.
Я ж не написал сценарий как он манипулирует бабуськой, которая в поясе шахида бежит обниматься с Курапикой.

2019 Авг.. 5, 17:54 [#1601]
Даже не знаю откуда такая уверенность, учитывая что Курапика его именно что один раз захватил в плен, обратив в пользу достаточно невыгодную для себя ситуацию когда Килу и Гон в плену.
Да и какая такая куча условий нужна Курапике, что бы застать врасплох Куроро? Насколько я помню, единственное что потребовалось для этого Курапике - внезапно выключенный свет.
Ну да
Требовалось знать местоположение Куроро и точное время (до секунды) выключения света. Не такие уж и простые условия :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 5, 17:54 [#1602]
Жаль, что всё наоборот произошло.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 5, 17:55 [#1603]
Жаль, что всё наоборот произошло.  :pepe_clown
Опять какие-то грязные инсинуации. :pepe_clown

2019 Авг.. 5, 17:55 [#1604]
Хуем ему б по губам поводили.
Даже его клятва не компенсирует такой разницы в опыте. А шо Куроро, шо Пика гении :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 5, 17:56 [#1605]
Хуем ему б по губам поводили.
Даже его клятва не компенсирует такой разницы в опыте. А шо Куроро, шо Пика гении :idunno
Я чет только не понимаю откуда ты берешь что там что компенсирует.  :idunno

2019 Авг.. 5, 17:57 [#1606]
Я чет только не понимаю откуда ты берешь что там что компенсирует. 
Я не распарсил предложение

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 17:59 [#1607]
Ну да
Требовалось знать местоположение Куроро и точное время (до секунды) выключения света. Не такие уж и простые условия :idunno
Насколько я помню, у Курапики есть цепь лозоходца, позволяющая ему определить местоположение практически любого, если он его встречал хоть раз. Так что для него первое это вообще не проблема.
А теперь негативное.
Гон и Килу были в плену и схвачены, план пришлось корректировать на ходу.
Куроро был не один, а в окружении целой пачки пауков.
Вдобавок Пакунода еще и знала внешность Курапики.

Имхо ситуация была совсем не в его пользу. И он легко схватил Куроро.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 5, 18:01 [#1608]
О чем вообще речь? На стороне Курапики справедливость. Значит он вин.  :pepe_clown

2019 Авг.. 5, 18:16 [#1609]
А теперь негативное.
Гон и Килу были в плену и схвачены, план пришлось корректировать на ходу.
Куроро был не один, а в окружении целой пачки пауков.
Вдобавок Пакунода еще и знала внешность Курапики.

Имхо ситуация была совсем не в его пользу. И он легко схватил Куроро.
Какая разница что пришлось корректировать на ходу, если он всё равно знал когда точно вырубится свет? Со светом он бы не застал Куроро в расплох.
Гон и Киллуа частично отвлекали на себя внимание, причём неплохо так.
А причём тут внешность Курапики? Мне казалось что мы сходу считаем что Куроро и Курапика знают как выглядит тот и другой, только об абилках не знают.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 5, 18:43 [#1610]
Зато Тики знает кто Коряка слаб  :sage

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 18:44 [#1611]
Зато Тики знает кто Коряка слаб  :sage
:ohuenno
Какая разница что пришлось корректировать на ходу, если он всё равно знал когда точно вырубится свет? Со светом он бы не застал Куроро в расплох.
Да брось, вырубить свет в удобный момент не так уж сложно. А с цепью лозоходца он всегда сможет найти Куроро.

2019 Авг.. 5, 18:48 [#1612]
Да брось, вырубить свет в удобный момент не так уж сложно. А с цепью лозоходца он всегда сможет найти Куроро.
Это как он вырубит свет и в то же мгновение начнёт действовать?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 5, 18:58 [#1613]
Это как он вырубит свет и в то же мгновение начнёт действовать?
Хмм, придумать сценарии то можно, например сообщника найти. Причем вообще любого, так как задача крайне проста.
Но не хочу особо это делать, а то так реально можно в Гагу превратиться.

Суть в том, что у Курапики есть и силы, и возможности победить Куроро. Он это показал. Не нужно выдумывать 100500 способов как именно он победит, как это делают некоторые люди для обоснования победы Дофлы над Кайдо. Все что нужно Курапике - лишь один раз застать Куроко врасплох, причем на совершенно незначительную долю секунды, как в случае с выключенным светом.
Я к тому, что я бы не стал утверждать, что Куроро 100% победит Курапику.

2019 Авг.. 5, 19:04 [#1614]
Хмм, придумать сценарии то можно, например сообщника найти. Причем вообще любого, так как задача крайне проста.
Но не хочу особо это делать, а то так реально можно в Гагу превратиться.

Суть в том, что у Курапики есть и силы, и возможности победить Куроро. Он это показал. Не нужно выдумывать 100500 способов как именно он победит, как это делают некоторые люди для обоснования победы Дофлы над Кайдо. Все что нужно Курапике - лишь один раз застать Куроко врасплох, причем на совершенно незначительную долю секунды, как в случае с выключенным светом.
Я к тому, что я бы не стал утверждать, что Куроро 100% победит Курапику.
Да есть конечно
Но и у Куроро способов есть никак не меньше :idunno

Изначально я про бой всё же говорил, а не про игры в кошки-мышки. С ним нужно упарываться и придумывать какие-то гагосценарии, фуфуфу такое.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 5, 23:19 [#1615]
Тут неправильно абсолютно всё

да, он забыл про киллуа, хисоку и джина :ohunyanno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 18:58 [#1616]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Thrall| Зеленый утк

2019 Авг.. 15, 15:30 [#1617]
Хотелось бы обсудить или по крайне мере поделиться своим опытом в теме. Расставлю почти всё, что читал.
1.Знаковые произвидения, которые мне кажется сильно повлияли на жанр и имеют серьёзную художественную ценность.
Охотник х Охотник (Каждая арка хороша, персонажи доставляют. Супер бои, наверно лучшие в жанре)
Цельнометаллический алхимик (Продуманный сюжет, мир персонажи. Всё збс  :pesik)
Драгон Болл (Если бы он не был автором многих идей, то был бы ниже)
Берсерк (Идеал дарк фентези как по мне)

1.5 Джо Джо (не всё смотрел, но автор могёт)

2.Достойные работы с какими-то недостатками.
Башня Бога (на самом деле есть глубокие мысли, но этого недостаточно для топ 1. В этом тире точно топ)
Бродяга Кеншин (Почти всё  есть, кроме большого мира и шок скиллов)
Ван Пис (В целом держится тут из-за до ТС промежутка. Затянутость не мешает, когда происходят интересные события.)
Обещанный неверленд (Кто не читал, рекомендую. Продуманные диалоги и смесь жанров.)
Соло левелинг (Легко читается + топовые художники)
Клеймор (сложно объективно оценить пусть будет тут)
Ю Ю Хакушо (Всё неплохо кроме конца...)

3. Неплохие вещи.
Шаман Кинг (манга)
Ванпанчмен
Моя геройская академия
Боец Баки (дропнул хз где)
неОрдинарные ( ну это пздц. Ещё один онгоинг на мою голову  :harold  Увидел, что тут обсуждают думаю надо глянуть. Не думал, что школо история может быть хороша, но я ошибался. Тут много минусов, но читается легко, есть кое-какие аналогии и мысли)

4. Спорный тир. Объективно могут быть выше, но у них серьёзные минусы из-за которых они иногда (всегда) скатываются в трэш тир  :trash
Торико (на мой взгляд закончился лучше всего этого тира, но...)
Наруто (слив, но товарищи ниже показывают как надо   :kappa)
Блич (откровенный слив)
Фейри Теил ( откровенный слив )
Ноблесс (тут есть бои и рисовка  :peka)
Грехи (откровенный слив )

Хочу что-то подобное услышать от вас господа  :dalton
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 15, 19:33 от Thrall »

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 15, 15:33 [#1618]
Ты охуел? ВП хули так высоко, он за писюн уже держится, а не за до тс..  :insult

Thrall| Зеленый утк

2019 Авг.. 15, 15:35 [#1619]
Ты охуел? ВП хули так высоко, он за писюн уже держится, а не за до тс..  :insult
Ты прав, пожалй его уже пора в 4 тир  Nicolas_Cage_happiness