Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83678 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 1, 11:05 [#4380]
А, так это он?
Ага вроде он и есть, в послесловии к "наемнику" автор регулярно призывает заценить "другую его работу" а это оно как раз и есть...
В манге действительно неплохо все свернули, как раз перед тем как основной сюжет начнется, с божественными разборками и судя по тому что я успел в новелке прочитать, до того как и ее автор дропнул, сюжет дальше только хуже становился.
Хотя судя по отзывам автор и "наемника" бросил, ну или его принудили бросить.

Я так думаю одно на другое наложилось, кто-то стал сильно форсить ситуацию, еще и в новелке "Nidome no Jinsei wo Isekai de" немного шире описывается как гг во время второй мировой десятками и сотнями китайцев рубил на фарш...

2024 Янв.. 1, 17:34 [#4381]
Праздник на новый год, сразу две главы "безупречного отца"  :antonio
А в них сразу два боя гг с администратором, первый это флешбек, где они в юности столкнулись и второй сейчас  :dalton

2024 Янв.. 3, 11:51 [#4382]
Продолжаю открывать для себя "наемника".
В послесловии автора к каждому тому он благодарит художника и много кого еще за хорошую работу, в целом стандартная для япов тема, пожалуй мало где так принято вежливо чужой труд оценивать.
Но когда я решил в тестовом виде кое-то уточнить что упустил пока слушал, наткнулся на иллюстрации к новелле и они реально очень хороши, во всяком случае в разы лучше, чем в манге.

2024 Янв.. 3, 11:55 [#4383]
После этой картинки с зомби-драконом, так же как и Ляпис в ахуе с того что Рорен его захуярил. :Nightmare

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2024 Янв.. 4, 20:55 [#4384]
https://flamecomics.com/the-breaker-3-eternal-force-chapter-92/
Когда то же он уже начнет ебать   :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 4, 23:47 [#4385]

One Piece публикует прошлогоднюю прибыль как самый прибыльный «медийный» бренд в 2023 году, по данным сайта Oricon, в том числе (аниме — манга — романы — диски — музыка — другое) — Топ-франшиза «Медиа» достигнет прибыли в 2023 году, по данным до (Орикон) в том числе (аниме - манга - романы - диски - музыка - другие)

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 5, 00:02 [#4386]
Научился в перенос сообщений  :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 5, 09:08 [#4387]
Футбольчик выше жужутсы, почитать что ли

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 5, 09:11 [#4388]
Детектив Конан
Ухахахахаххаха

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Kletka| Заблокирован

2024 Янв.. 5, 10:02 [#4389]
Больше смешно, что смердящая хуита ВП на первом месте в 2к23. Ебало японодаунов представили?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 5, 11:02 [#4390]
Футбольчик выше жужутсы, почитать что ли

дроп где-то на 80-100 главе   :vedushii

2024 Янв.. 5, 15:19 [#4391]
Больше смешно, что смердящая хуита ВП на первом месте в 2к23. Ебало японодаунов представили?
Так годных боевых сененов давно не рисуют, вот на безрыбье и нечего читать.
Ну и плюс большинство просто уже хотят узнать чем оно закончится.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Янв.. 9, 13:36 [#4392]
в честь выхода анимы по Соло Левелингу решил прочитать манхву
и по началу шло просто ахуенно :dalton
но потом...сначала ГГ и его противники настолько усилились что даже мировая элита охотников была похожа на второсортный сброд, начало пованивать хуйнёй... :War
а +190 пошло ебучее боруто...я конечно рад что ГГ всё-таки натянул S-ранговую охотницу...но думаю на этом стоило закончить :Roasted :Roasted :Roasted

2024 Янв.. 9, 14:32 [#4393]
Ммм... Говнолевелинг, какая же переоцененная хуета. :Mr.Trololo

2024 Янв.. 9, 15:01 [#4394]
Ммм... Говнолевелинг, какая же переоцененная хуета. :Mr.Trololo
Высер с нихуя или аргументы будут ? :Shunsuimmm

2024 Янв.. 9, 15:11 [#4395]
Персонажи пафосный картон, сюжет банальное говно, пафос ради пафоса, сеттинг заезженный в хлам.
Единственное что было хорошего в говнолевелинге, так это художники, молодцы, такое говно смогли в топ затащить своим скиллом.

2024 Янв.. 9, 15:17 [#4396]
Персонажи пафосный картон, сюжет банальное говно, пафос ради пафоса, сеттинг заезженный в хлам.
Единственное что было хорошего в говнолевелинге, так это художники, молодцы, такое говно смогли в топ затащить своим скиллом.
Ну так сюжет да и сеттинг почти везде такой, особенно в корейщине :vedushii

2024 Янв.. 9, 15:25 [#4397]
Кста, и персы в корейщине куда не плюнь пафосные, что гг после прокачки, что нарывающиеся дебичи :vedushii

Thrall| Зеленый утк

2024 Янв.. 9, 15:30 [#4398]
Соло левелинг конечно слитая хуета, но с него я начал читать новеллы  :dalton

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 9, 17:33 [#4399]
Ты там в 2018 году застрял? :Doge

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 9, 17:42 [#4400]
Рисовка которая теперь "плюс минус" стандарт для манхвы.
https://redseven.jp/works/
http://red-ice.me/
Соло сыграл чисто как популяризатор тех идей среди корейщины, которые еще в Gate: Jieitai Kano Chi nite, Kaku Tatakaeri были представлены.
Похвалить соло за это можно было где то в 2018-2019 годах,а вот сейчас как минимум хвалить за это как минимум.Сейчас с каждым годом подобные похвала большее как тонкий стёб более походит...
웹소설 연재 갤러리에 본인으로 추정되는 사람이 글을 올렸다. 대충 자기 소설 폄하에 대한 반박과 헌터×헌터 키메라 엔트편 표절 논란에 오마주라고 대답한 내용.

작가의 주장에 약간 정정을 가하자면 레이드물(헌터물) 대유행의 수혜를 받은 것도 맞고 '나 혼자만 레벨업'이 끝나가던 레이드물의 인기를 다시금 끌어올리며 더 견인한 것도 맞다. 레이드물이 한창 대세이던 시절의 인기를 100이라 두고 그 외의 판타지 장르가 각각 10~30정도 차지하고 있다가 시간이 지나며 레이드물의 범람으로 인해 전체적인 질적저하와 신선함이 떨어지게 되면서 나 혼자만 레벨업이 나올 쯤에는 반절밖에 안되는 50정도까지 떨어졌더라도 소설 매니아 층이 아닌 일반 독자들에게는 타 장르에 비해 여전히 인기가 높은 시점이었기에 어느정도 수혜를 받고 시작했다고 보는 게 맞다.
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 9, 18:53 от TestSub »

2024 Янв.. 9, 18:08 [#4401]
Ты там в 2018 году застрял? :Doge
Ну я много чего довольно поздно прочитал/посмотрел :copium

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 9, 18:10 [#4402]
http://
среди корейщины
У них самих родоначальником таких произведений как соло считается(признаётся корейцами)
https://series.naver.com/novel/detail.series?productNo=4232333,которое ещё в 2012 году свою сериализацию начало.
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 9, 19:24 от TestSub »

2024 Янв.. 10, 07:45 [#4403]
Хотя, если прочитать такую "замечательную" манхву как "Рейд", то после нее говнолевелинг шедевром покажется, сука я у меня до сих пор вьетнамские флешбеки с той манхвы "да бля, да не может быть что бы автор в лоб такую очевидную хуйню пропихивал... бля он сделал это... снова..."

2024 Янв.. 10, 07:46 [#4404]
Я до сих пор надеюсь что рейд все же был стебом над жанром  :War

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 09:57 [#4405]
Соло Левелинг норм.
Во время выхода так вообще зашибись.

2024 Янв.. 10, 11:21 [#4406]
Во время выхода
Ну да, первые глав 30 было интересно и оставались надежды что втор что-то интересное выдумает раскрывая сюжет.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 10, 13:19 [#4407]
Соло левелинг необходимое зло чтобы придать популярности манхвы в целом  :rei :rei :rei

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 12, 22:35 [#4408]
Все таки нравится мне концепция, которую использует автор "Логин Мурим" не часто такую встречал и не часто ее грамотно используют, но в целом очень годная.
Имею в виду когда повествования на разные сеттинги переключается, в случае "Логин Мурим" гг то в "виртуальном" мире Мурима, то в реальном и частенько переходит из одного в другой оставляя небольшую интригу, от чего каждый раз ждешь когда он вернется в тот или иной мир, так же из-за смены сеттинга не особо приедается повествование.
https://www.reddit.com/user/kenUdigitt/comments/17745qw/murim_login_novel_ftl/
Я оставлю эту ссылку.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 13, 07:59 [#4409]
Снейку, мне кажется, Heavenly Demon Cultivation Simulation зайдет.
Есть параллели с НаноМашиной, но замут несколько другой.
В общем и целом, уровнем пониже, но со временем начинает вводить интересные идеи.