скинь че нить почитать
Дочитывай мангу, увидишь как ахуенно они политические отношения наладили с миром
Я аниме хочу досмотреть. В манге слишком многа буков и глаза от них начинают болеть Повелся на файнал сезон и начал смотреть аниму
Атаку титанов
Дык досматри аниме, а потом чекни оставшиеся 3 или 4 главы которые не доэкранизировали
Сук не, Женёк, читай короче Иллюзия РаяЯ недавно до онгоинга дошёл, топовый тайтл
А текста там много в них будет?
дочитал уже
в главе-эпилоге разве что, там много текстаа так то там из основных глав только финальную драчку с эреном не экранизировали, там больше на картинки надо смотреть
Я терпеть не могу, когда в главе 80+ страниц и в каждой из них тонна текста
Тоже не люблю тонны текста, типа вот такого
да это пиздец, и ведь внатуре кто то говорил что это лучше куска, ебанутые
Ну, Хантер мне в свое время зашел, но я его тоже перестал читать
Его смотреть надо. Это лучший сёнэн в истории.**Не считая серий первого сезона башенки, в которых появляется Юри.
Я досмотрел до муравьев
До конца арки?
Помню, что они перенеслись в какой-то другой мир. Короч, запутался
Ээээ....там до муравьёв срать и срать, если речь про Greed Island
Я запутался Помню там еще дерево было какое-то, которое пронизывало пространство. Тип, мир людей там всего лишь малая часть того, что есть на самом деле
А это слова из 148, последней серии.
Я запутался Помню они на пароходе куда-то уплыли и приплыли туда, где им местная фауна угля в печку накидала. Тип родину муравьев
Помню они на пароходе куда-то уплыли и приплыли туда, где им местная фауна угля в печку накидала. Тип родину муравьев