Прочитал новую главу DBS(который я не так давно тут хвалил) и у меня сгорела жопа, а так же я сразу вспомнил почему у меня драгон болл оставил неприятное послевкусие в свое время.

Короче говоря, технически повторяется арка андроидов, то есть очередной земной ученый(в этот раз его внук или сын, пацан мелкий короче), планеты с довольно средним развитием по меркам вселенной, на похуях создает андроидов, которые раз на раз оказываются сильнее нынешнего Пикколо, который вполне себе входит в топ бойцов вселенной, причем сейчас он в разы(а может в сотни раз) сильнее себя же когда была арка андроидов например, более того по словам Пикколо эти андроиды по уровню около Гоку и Веджеты(хотя тут он пиздаболит, ибо они свалили на тренировку и их Пиккиоло давно не видел), более того в очередной раз пытаются создать Целла, который будет в разы сильнее этих андроидов...

Заебал уже автор апать в разы, в сотни, в тысячи раз персонажей, а потом злодеям на похуях такие же или выше уровни рисовать, это блядь даже не детсадовский уровень, это на уровне амеб блиадь.

Недавно жопа сгорела от очередного возвращения Фризы, сейчас это блиадь