Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80761 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Янв.. 2, 19:56 [#3390]
Ах, еще есть Абсолютный Воин. Там тоже в след главе будет мясо  :risitas_popcorne
А вот этот что-то не зацепил. 10+- глав только осилил, хотя читал и более худшие вебтуны на такую тематику. Этот просто как-то вообще ничем не зацепил. Неужто там дальше, после обучения у мастеров, интереснее становиться?

:loading

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Янв.. 2, 19:59 [#3391]
Дочитал вторую главу "Противостояния" трудно сказать что из этого выйдет, гг не имба, гг инвалид и вообще все очень сложно у человечества, юмора тут кстати не так много и он более черный чем обычно и вообще история более серьезная.
Пока интересно куда сюжет повернет.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Янв.. 2, 20:03 [#3392]
масштабы за кадром оставляет в основном и это правильно.
Вот это реально правильно.
Когда люди могут взмахом оружия 100 положить, масштабные бои будут только портить вид, если конечно это не хайп моменты.
Помню как  даже в Наруто ловил фейспальмы с этих масштабных боев ниндзя.
Там бои группа на группу уже тяжелая битва из-за их разнообразных умений и техник, которые как раз рассчитаны на скрытое убийство, а там стенки на стенку вели бои.(хотя это немного из другой оперы)
Или в Кингдом, который как раз про масштабные бои, тактику и т.д. Но даже там не получается умело показать бои армий, с этими их внезапными появлениями\исчезновениями и поворотами в пылу сражения  :nyun
На отрисовку масштабных боев уйдет слишком много фрейовм.

2023 Янв.. 2, 20:11 [#3393]
Когда люди могут взмахом оружия 100 положить, масштабные бои будут только портить вид, если конечно это не хайп моменты.
Помню как  даже в Наруто ловил фейспальмы с этих масштабных боев ниндзя.
Там бои группа на группу уже тяжелая битва из-за их разнообразных умений и техник, которые как раз рассчитаны на скрытое убийство, а там стенки на стенку вели бои.(хотя это немного из другой оперы)
Или в Кингдом, который как раз про масштабные бои, тактику и т.д. Но даже там не получается умело показать бои армий, с этими их внезапными появлениями\исчезновениями и поворотами в пылу сражения  :nyun
На отрисовку масштабных боев уйдет слишком много фрейовм.
Ну когда какой нибудь подростковый сенен вроде Наруто такое показывает это тупо но еще ладно, когда же автор претендующий на чуть большую серьезность начиниает такую дичь рисовать, это беда.
Там просто походу тотальное непонимание того как это выглядит, ну нельзя тактику и стратегию из реальной жизни пытаться так прямо перекладывать на персонажей взмахом меча разрубающим сотню человек... Это неуместно.

В Безупречном отце это не плохо кстати обыграли, во первых разрыв между обычными бойцами и мастерами, не настолько огромный, а во вторых у мастеров не безграничная выносливость, а на каждого мастера есть вражеский мастер готовый ударить в ответ, да и зашкварно по их понятиям когда мега мастер вроде Небесного дракона идет обычных воинов убивать.
Так что это еще более менее нормально выглядит, в отличие от убогих виляний в Красной буре.

2023 Янв.. 2, 20:15 [#3394]
Но даже там не получается умело показать бои армий, с этими их внезапными появлениями\исчезновениями и поворотами в пылу сражения 
Чет вспомнилась интерпретация Никитиным старого анекдота про танк в чистом поле:
А представьте себе, что вот так едем и едем… Чисто поле. Ни деревца, ни кустика, ни бугорка. На сотни верст гладко и ровно, видно, как за версту муравей стрекозу дерет… И вдруг из-за угла вылетает злой киммер на черном коне! Олег двигал кожей на лбу, поднимал брови. Он всегда добросовестно все старался понять, Мрак же беспечно отмахнулся: – Я человек простой. Во чистом поле да из-за угла?
:nyun

2023 Янв.. 2, 20:18 [#3395]
да и зашкварно по их понятиям когда мега мастер вроде Небесного дракона идет обычных воинов убивать.
Вот это кстати даже звучит разумно и по чести в пределах мира мурима, не по статусу это. Это как если бы бомбардировщик вышел один на один против человека с ножом. Это глупо да и растрата сил не соответствует угрозе. Пусть с человеком с ножом разбирается другой человек ножом, мечом, копьем или луком.

2023 Янв.. 2, 20:20 [#3396]
Чет вспомнилась интерпретация Никитиным старого анекдота про танк в чистом поле: :nyun
Ну примерно все так и есть. :Nightmare :laugh_burst

2023 Янв.. 3, 09:14 [#3397]
Суки наебали  :malfoi_damn
Второй сезон Infinite Level Up in Murim должен был начаться 29 декабря, а вот хуй там, до сих пор ни слуху ни духу о новой главе  :RagingLeo

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Янв.. 9, 13:06 [#3398]
Продолжаю по маленьку читать новеллу "Возрождение Хуашань". :Gandalf_White
Даже удивительно, сюжет и персонажи с каждой новой аркой становятся только лучше, скорее бы все это в манхве нарисовали. :antonio
Я уже хочу посмотреть и на противостояние с Уданом и на то как гробницу мечей нарисуют и на поездку в Сычуань, а там и клан Тан, а так же флешбеки о "единственном друге" гг в прошлой жизни...
Да и сейчас читаю про Наньман и клан зверей, это круто.
Учитывая что вроде как в новелле уже под тысячу глав и то как гг апается, походу ближе к концу нужно уже не просто демонический клан возрождать будет, но и делать его сильнее чем был, ибо гг на 200-х главах уже приближается к своему уровню в прошлой жизни... :crazy

Техники интересные, не часто вижу что бы подробно в новеллах описывались техники клана Тан, а именно разделение на яды и скрытое оружие и преимущества и недостатки того и другого. :dalton
Опять же юмор не плох, думаешь что сейчас будет бойня, а все заканчивается попойкой, гг говорят что бы он не создавал проблем, в итоге проблемы создает не гг, а тот кто ему это говорил  :laugh_burst

2023 Янв.. 9, 13:07 [#3399]
Я кстати был прав когда тут спорил с пацанами по поводу того что помимо гг остальные персонажи какие-то заготовки, толком не раскрыты, потому что автор их раскрывать чуть ли не через две арки подробно начинает, там и их прошлое раскрывается и особенности характера и прочее.

2023 Янв.. 9, 21:53 [#3400]
Дополнить хочу по "Возрождение Хуашань" если так пойдет, то это первая на моей памяти муримская история, где довольно подробно опишут каждый великий клан и семью, а не мельком как обычно.
В частности уже показаны Хуашань, Джунань, Удан, Гэбан, мельком Кунлунь, клан Тан и еще несколько кланов юга.

И это классно, ибо информация по этим кланам довольно разрознена.

Так же по новой главе Безупречного отца.
Гг признали, уже прозвище новое дали.
Так же сыновей гг называют близнецами драконами  :antonio

2023 Янв.. 10, 17:56 [#3401]
 :Nagiev
Хочу увидеть в манхве поскорее уже, два момента с Джо Гулем.
1. где он рыдает после инновационной тренировки с гг, где гг тупо избивал своих старших дабы они благодаря этому стали сильнее, а рыдал он потому что к несчастью тренировка сработала.  :laugh_burst
2. где он во время большого турнира озадачено и одновременно возмущенно говорит, мол что за хуйня, почему противники из других топовых сект такие слабаки  :nyun

2023 Янв.. 10, 22:48 [#3402]
Ахуй хайп, в "Возрождение Хуашань" появился персонаж такой же одаренный, как и гг, тоже из категории "монстров"  :crazy :crazy :crazy
Правда есть один нюанс, он лишь такой же, как гг был в прошлой жизни по части таланта, но без такого количества опыта. :Mr.Trololo

2023 Янв.. 10, 23:21 [#3403]
Кто там у нас фанат комиксов в целом и ДиСи в частности, саг?

⚡️А в новых американских гомиксах про Джокера он будет беременным, а потом даже родит.

Стильно, модно, молодежно  :risitas_popcorne

cook| Администратор

2023 Янв.. 10, 23:29 [#3404]
Кто там у нас фанат комиксов в целом и ДиСи в частности, саг?
⚡️А в новых американских гомиксах про Джокера он будет беременным, а потом даже родит.
Стильно, модно, молодежно  :risitas_popcorne

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 11, 14:55 [#3405]
Я кстати был прав когда тут спорил с пацанами по поводу того что помимо гг остальные персонажи какие-то заготовки, толком не раскрыты, потому что автор их раскрывать чуть ли не через две арки подробно начинает, там и их прошлое раскрывается и особенности характера и прочее.
ты че пес нахуй, я тебе несколько страниц назад говорил про персонажей что все будет, честно, я уже заебался ждать нормальный перевод каждый день, я уже на 422 главе. ну ничего, в МартиалПик я с 2019 года каждый день новую главу читал, и тут почитаю

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 11, 14:56 [#3406]
Я все жду момента когда Чон Мен бомбанет, и скажет всем что он переродился в новом теле  :antibalance

2023 Янв.. 11, 15:05 [#3407]
ты че пес нахуй
Сам пес нахуй, я тебе сразу сказал что на текущий момент(а это 70+ глава была) хуйня а не персонажи, заготовки, ты в залупу полез спорить пытался, а по итогу оказалось я был прав, так что не выебывайся  :SanjiBAE

Кстати мартиал пик говно ебаное нахуй, я это говно дропнул после того как куколд на гг опущенцем стал  :get_lost
Нахуй оно надо когда единственную сильную вещь новеллы - хайподроч на гг автор проебал  :Vince

2023 Янв.. 11, 15:07 [#3408]
Я все жду момента когда Чон Мен бомбанет, и скажет всем что он переродился в новом теле  :antibalance
Не уверен что это будет, раньше чем он с новым(новым ли) повелителем демонов столкнется. :nu

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 11, 15:59 [#3409]
Кстати мартиал пик говно ебаное нахуй, я это говно дропнул после того как куколд на гг опущенцем стал 
схуяли
по итогу оказалось я был прав, так что не выебывайся 
в итоге то ты был не прав, потому что персонажей раскрывают

2023 Янв.. 11, 19:37 [#3410]
в итоге то ты был не прав, потому что персонажей раскрывают
Ты читать не умеешь.
Еще раз, я написал что на начало 70(примерно) главе персонажи нихера не раскрыты, только заготовки, ты спорить начал.
Персонажей раскрыли только в 200-300 главах.
Вывод - я прав, ты обосрался.

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 12, 00:57 [#3411]
новая часть джоджо инкаминг :shredderrising

Разворот с главным героем 9 части из нового выпуска Ultra Jump!

Манга расскажет о "юноше, который разбогател на субтропических островах".

Дата выхода: 17 февраля.

Off-Topic: показать

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 12, 07:18 [#3412]
Еще раз, я написал что на начало 70(примерно) главе персонажи нихера не раскрыты, только заготовки, ты спорить начал.
Персонажей раскрыли только в 200-300 главах.
Вывод - я прав, ты обосрался.
да и нахуй не надо их раскрывать так рано, нужно просто ждать и не пиздеть.

бля, неординарные на след неделе вернутся, там Уру-чан в твиттере пост написала что обосралась сегодня

2023 Янв.. 14, 19:11 [#3413]
Внезапно по Tomo-chan wa Onnanoko! аниме сняли  :hype
Надо бы глянуть, неплохая комедия была  :Mr.Trololo

2023 Янв.. 16, 13:24 [#3414]
Неплохую комедийную мангу нашел, хайповая нынче даже аниме вроде по ней сняли - Семья шпиона.
Выдуманный мир, шпионские разборки, крутому шпиону поручено новое задание, для которого ему требуется семья, он удочеряет девочку, находит подходящую женщину, правда по итогу оказывается что девочка ребенок экстрасенс способная читать мысли, а женщина наемный убийца  :Mr.Trololo
Соответственно шпион не знает о тайнах своей "семьи", убийца тоже не знает, знает только "дочь", но что бы ее не вернули в детдом пытается соответствоватвь :hype

:nyun

Elessar| Игроки

2023 Янв.. 16, 13:26 [#3415]
Глянул пару серий . Шлак  :meh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 16, 13:35 [#3416]
Неплохую комедийную мангу нашел, хайповая нынче даже аниме вроде по ней сняли - Семья шпиона.
Выдуманный мир, шпионские разборки, крутому шпиону поручено новое задание, для которого ему требуется семья, он удочеряет девочку, находит подходящую женщину, правда по итогу оказывается что девочка ребенок экстрасенс способная читать мысли, а женщина наемный убийца 
Соответственно шпион не знает о тайнах своей "семьи", убийца тоже не знает, знает только "дочь", но что бы ее не вернули в детдом пытается соответствоватвь
Манга топ :dalton

2023 Янв.. 16, 13:37 [#3417]
Глянул пару серий . Шлак  :meh
Видали пиздабола, за 5 минут он пару серий гляну, как раз между тем как постил всякую хуйню на форуме  :Nagiev

Elessar| Игроки

2023 Янв.. 16, 13:37 [#3418]
Какие 5 минут?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2023 Янв.. 16, 13:39 [#3419]
Какие 5 минут?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:uuuufff
 :risitas_popcorne
Ну хорошо, за 2