Начиналось все довольно банально и скучно, суровый постапокалипсис, гг, которого волнует лишь месть, в процессе уничтожает общество людей, которое пытается выжить в суровых реалях с уже знакомой жестью автора. Но с появлением режиссера начинается треш, и ты тебе уже интересно, что будет дальше. А затем автор делает из режиссера ТРАГИЧЕСКОГО персонажа и сливает нафиг. Причем дает ему совершенно ненужный конфликт мужчины в теле женщины, который не на что не влияет. Вырезать эту ее драму с гг - ничего бы не изменилось, они все также бы пошли к Доме, и режиссер бы спасла гг, потому что с детства мечтала стать как главный герой фильма, который всех спасает, причем тут вообще ее раздутый гендерный конфликт, " Каждый раз, когда я слышу собственный голос - меня тошнит" А ничего, что ты любишь мастурбировать, трогать себя как женщину значит тебе норм? "Я не могу провести операцию по изменению пола из-за дара регенерации", а потом автор показывает, что можно управлять регеном, и если ты захочешь, то отрезанная конечность не отрастет. И опять начинается драма, ГГ всю мангу штормит, то он хочет мстить, то не хочет. Кроме трешевой части с режиссером, было интересно читать про жизнь гг, после того, как тот потух, пока он окончательно не сходит с ума. Если вы думали, что в пиле автор быстро сливает персов, то вы ещё фаер панч не читали. Всего 3 перса вызвали интерес: Дома, режиссер и недодедпул, но режиссера автор слил, а недодепул получил тритмент демона насилия из пилы. Про огромное дерево растущее из Земли, высасывающее тепло из других планет и писать ничего не охота. Хз, кому там Фаер Панч показался лучше пилы. Лучше бы автор продолжил треш с режиссером до конца манги