Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82754 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 21, 16:39 [#2850]
Расколотая битвой синева небес
Читал, причем еще и новеллу, ну так, середнячок, в маньхуа еще и перекроили сюжет в угоду юмору, местами удачно, местами не очень.

The Undefeatable Swordsman
Читал, начало прикольное, потом тягомотина какая-то пошла с тупыми сюжетными ходами и стало скучно.

Читаю в основном на русском(на английский или корейский перехожу когда интересно чего там дальше, а наши не перевели), поэтому по названиям не сильно разобрался что-то возможно из списка читал, что-то на глаза попадалось, но из-за тупого названия(ага привет Логин Мурим) не начинал читать.
В общем потом гляну, спасибо.

2022 Май. 21, 17:02 [#2851]
Дочитал до первой очень смешной шутки в этой манхве про громовую поступь или хз как она там, название даже не стал запоминать.
Мастер из Хвасана, который не знает техник Хвасана, потому что у него на сливу аллергия.
Сука я аж кофе подавился, даже без объяснений этой шутки, ибо столько про этот Хвасан уже начитался...

volumar| Знатный утк

2022 Май. 21, 18:19 [#2852]
Nano Machine
К ГГ литералли врывается потомок из будущего, решает его проблемы культивации путём высоких технологий, отказывается объясниться, сваливает.
При этом всём, весьма наплохо.
Это кстати Ахуенная штука! я уже Ранобе прочитал, и продолжение ранобе буквально неделю назад тоже полностью перевели, и ее прочитал. ГГ тут что надо, не плакса в отличии от того же Сиуна.

Soego| Игроки

2022 Май. 21, 18:51 [#2853]
Из того что вы перечисляете есть что-то законченное и желательно не длинное?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 21, 19:06 [#2854]
Из того что вы перечисляете есть что-то законченное и желательно не длинное?  :NikolasLaugh

есть. биба итачика :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

volumar| Знатный утк

2022 Май. 21, 19:13 [#2855]
Из того что вы перечисляете есть что-то законченное и желательно не длинное? 
можешь начать веб Наномашины, а потом на ранобэ перейти

epsilon| Пони

2022 Май. 21, 20:26 [#2856]
Mujang законченный.
Там порядка 200 глав, но они короткие.

Soego| Игроки

2022 Май. 21, 20:42 [#2857]
Mujang законченный.
Там порядка 200 глав, но они короткие.
Двести глав это норм в любом случае. Ещё не должны успеть засрать.

2022 Май. 21, 22:47 [#2858]
А вот и вторая шутка, которая зашла.
Гг понтанулся что на турнире будет с помощью музыкального инструмента звуковыми техниками побеждать, в итоге в первом же бою буквально отпиздил противника музкальным инструментом  :nyun

2022 Май. 21, 23:23 [#2859]
Млять, продолжение Логин Мурим будет только в середине августа  :malfoi_damn

volumar| Знатный утк

2022 Май. 22, 14:26 [#2860]
А вот и вторая шутка, которая зашла.
Гг понтанулся что на турнире будет с помощью музыкального инструмента звуковыми техниками побеждать, в итоге в первом же бою буквально отпиздил противника музкальным инструментом 
Кста, ты предствляешь кто его мастер? Считай есть эта ебучая четверка, потом какой то тип на подобии небесного демона, которого они победили, но вот его учитель тупо ноунейм, который при желании может разьебать весь мурим к хуям  :antibalance хотя Би уже тоже может это сделать  :Kek

2022 Май. 22, 15:07 [#2861]
Кста, ты предствляешь кто его мастер?
Судя по приблизительному уровню топ мастеров, и флешбекам этих мастеров.
Его мастер может быть как тем демоном которого толпой якобы запинали, так и учителем этого демона, вон "благородный меч" который из-за ран проебал финальную битву бобра с ослом, судя по силуэту от мастера гг огреб.

Думаю реально мастер гг учитель демона которого запинали, ибо уровень был у него для Мурима ого-го, раз несколько топов понадобилось, как раз для ученика подходит, да и упоминание о том что был до гг ученик и походу помер было.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Май. 22, 17:30 [#2862]
Его мастер может быть как тем демоном которого толпой якобы запинали, так и учителем этого демона, вон "благородный меч" который из-за ран проебал финальную битву бобра с ослом, судя по силуэту от мастера гг огреб.
Вот я думаю что он учитель того демона. Хотя смотря какой имба Бирюен, я сомневаюсь что демон тоже владел этим искусством.

epsilon| Пони

2022 Май. 25, 13:08 [#2863]

volumar| Знатный утк

2022 Май. 25, 13:55 [#2864]
Это вы еще не знаете что дальше будет!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 25, 20:03 [#2865]

volumar| Знатный утк

2022 Май. 25, 20:41 [#2866]
Эх, Вот бы Сиун стал как Чхон мен, а не вот этот режим чмони что он щас  :houma

2022 Май. 26, 13:19 [#2867]
Это вы еще не знаете что дальше будет!
Знаем, я новеллу нашел  :SanjiBAE

volumar| Знатный утк

2022 Май. 26, 13:19 [#2868]
Знаем, я новеллу нашел  :SanjiBAE
:leo

2022 Май. 26, 14:05 [#2869]
Начал читать ту законченную историю "восставший" или как оно, пока совсем не нравится.
Изначально отторжение из-за того что манхва внезапно черно-белая, я уже отвык от такого, бои скучно нарисованы, при этом их дохера, я на 30+ главах уже просто пролистываю, заебало на это смотреть, сюжет тоже такой себе, персонажи не зацепили, они разве что в самом начале были интересны, сейчас даже прошлое гг не особо интересно.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 26, 14:23 [#2870]
Начал читать ту законченную историю "восставший" или как оно, пока совсем не нравится.
Да, есть такое. Как-то 20 глав почитал, не зацепило. Отложил на черный день.

:loading

volumar| Знатный утк

2022 Май. 26, 19:16 [#2871]

2022 Май. 28, 16:56 [#2872]
Ну нахуй, долистал Восставшего до 53 главы, уже заставляя себя, но уже даже заставлять не могу, настолько все уныло, я вообще не понимаю кому это понравилось, даже если там потом когда нибудь пойдет ахуй сюжет, проработка персонажей крутые бои и прочее, сейчас там прямо адовое провисание в марианскую впадину, гляну что там в районе 200-й главы и дропну к хуям.

2022 Май. 28, 20:56 [#2873]
Глянул несколько глав с 200-й, нихуя к лучшему не изменилось.
Появился боевой монгол с катаной и цыганские фокусы, но бои такие же скучные и невыразительные.  :Nightmare

Всерьез охуеваю с людей которые это произведение нахваливали, некоторые даже шедевром называли  :plecho_bolit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 2, 09:03 [#2874]
Короче как я понял Волумара, лучше бы Брикер не возвращался нахуй чем возвращаться вот так.
 :goodbye_zkk

Moshiach| Бойцовский клуб

2022 Июнь. 2, 19:25 [#2875]
Кто нибудь тут читает Сянься? Прочитал "Я запечатаю небеса" отличное произведение хоть оно и в меньшинстве.Большинство просто гаремники, хорошо хоть не банальный исекай

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 2, 22:07 [#2876]
Короче как я понял Волумара, лучше бы Брикер не возвращался нахуй чем возвращаться вот так.
 :goodbye_zkk
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/10
Ну вот, наконец-то добавили экшена, на 10 главе блять, 10  :crazy Так уже должно было быть во второй главе  :PukSrenk

volumar| Знатный утк

2022 Июнь. 2, 22:21 [#2877]
Мда, при живом Дедушке Квоне, такой хуйни с неуважением клана Суну не было  :Nightmare

epsilon| Пони

2022 Июнь. 3, 09:19 [#2878]
Кто нибудь тут читает Сянься?
Фу же.
Вуси и прочее, возможно, в книжном варианте норм, но большинство вебтунок такие себе.
Из примечательного, Battle Through the Heavens как достаточно "чистый" образец.
Из более комедийных, Cultivation Chat Group ну очень бодро начиналась, но как-то резко обыднела, как закончилась арка чистого недопонимания.
My Disciple Died Yet Again достаточно забавно себя преподносит, но много топчется на месте.

Вообще, у китайцев как-то так выходит, что вебтунки не про героев и культивацию получаются лучше.
Release That Witch вообще не страдает от типичных проблем китайских вебтунок - очень неплохая история.
I’m Really Not The Demon God’s Lackey тоже себя очень прикольно преподносит и приятно читается.

А вот именно вуси и сяньсы у корейцев как правило лучше рисовать выходит.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 3, 10:56 от epsilon »

epsilon| Пони

2022 Июнь. 3, 09:20 [#2879]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/10
Ну вот, наконец-то добавили экшена, на 10 главе блять, 10  :crazy Так уже должно было быть во второй главе  :PukSrenk
Мне понравилось, как Сиун эту девку выкинул.  :MouseGod
В утиль прям  :ClassicTrash