Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 81431 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 13:43 [#2760]
Вторая часть так себе была. :Dr.Cocks

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 6, 15:17 [#2761]
Пацаны, разьеб!

https://remanga.org/manga/the-breaker-3/ch621603
На первой же странице опять ущемлённый школьник суицидник. Корейская школа - опасное место. :PepeFact

2022 Май. 6, 15:18 [#2762]
Вторая часть так себе была.
Забыл уже, чем закончилась 2 часть.

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 15:22 [#2763]
Забыл уже, чем закончилась 2 часть.
Хуйней какой-то. :NikolasLaugh
Вообще от неё было ощущение, как от огромного филлера.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 6, 15:23 [#2764]
На первой же странице опять ущемлённый школьник суицидник. Корейская школа - опасное место. :PepeFact
Без шуток, у них чот слишком много таких сюжетов про школьников суицидников, походу реально в Корее с этим херово.

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 15:24 [#2765]
Без шуток, у них чот слишком много таких сюжетов про школьников суицидников, походу реально в Корее с этим херово.
Так у них с этим реально плохо. :NikolasLaugh
Нагрузка пиздец.

2022 Май. 6, 15:26 [#2766]
Так у них с этим реально плохо. :NikolasLaugh
Нагрузка пиздец.
КОРПОРАТИВНЫЙ АД  :crazy

epsilon| Пони

2022 Май. 6, 17:49 [#2767]
Пацаны, разьеб!

https://remanga.org/manga/the-breaker-3/ch621603
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Он, блджа, на сайте где читаю вэбтунки ещё и называется по-другому.
Школьник назвался Ли Сиуном, я прям напрягся, хоть и имена их нихрена не запоминаю.
Силуэт его мастера увидел, подумал "да ну нахуй".

Таки нахуй.
Таки да ну.
 :antonio

epsilon| Пони

2022 Май. 6, 17:53 [#2768]
Задумывался о подобном, когда Волф Гая читал.
Подавление недоверия немного перестает работать, когда "хулиган", которого ГГ, допустим, задел плечом в коридоре решает устроить кровавую вендетту против него и всех его родственников, сзывая банды, мафию, ВВС США, демонов и возвращаясь из мертвых семь раз.

volumar| Знатный утк

2022 Май. 6, 20:12 [#2769]
Школьник назвался Ли Сиуном, я прям напрягся, хоть и имена их нихрена не запоминаю.
переводчики в ВК написали несколько вопросов, как типо лучше переводить имена, мол переводов первых 2 частей дохуя, и даже есть локализация, но хз правильное ли там имя и еще какие то вопросы.
Я вообще еще 2 равки пролистал, сукаааа не такое я хоетл начала 3 сезона, нахуй этот ебучий суицидник нужен. 3 сезон должен был начаться с того, чтобы сиун ломал ебальник кому-нибудь уровня Мамунги или Южной звезды  :crazy

volumar| Знатный утк

2022 Май. 6, 20:50 [#2770]
А бля, глав то вообще 6... ебучий автор, нет чтобы сиуна нормально раскрывать, нужно какого то питуха вводить

Soego| Игроки

2022 Май. 8, 13:35 [#2771]
Я продолжил читать Человека Бензопилу, ну и в принципе она норм, читабельная. Там еще появился дед-алкаш, который тащит.  :djugo
Но до Жужутсы ей далеко.  :Doge

2022 Май. 9, 08:37 [#2772]
Начал читать "Логин Мурим".
Неплохая манхва, с необычной фишкой, подобную пару раз всего встречал - с одной стороны мир гг типичная для манхв хрень с вратами, ранкерами и монстрами, аля соло левелинг, с другой стороны гг параллельно "играет" в VR игру с полным погружением в мире боевых искусств, присутствует прокачка с системой, причем прокачивается он в обоих мирах, персонаж в VR синхронизирован с его реальным телом и система с какого-то хера работает в обоих мирах, впрочем там есть некое обоснование этому, ну не суть.
Что выгодно отличает от того же сололевелинга, так это отсутствие дешевого пафоса, сюжет тут более приземленный и неторопливый, гг более реалистичный, а не пафосная имба, юмора много, диалоги неплохие.
Еще радует что прокачка по больше части завязана не на уничтожении монстров(хот за них экспа идет), а на квестах, что соответственно двигает сюжет и создает забавные ситуации.
Огорчает убогий перевод, ну это такое.
Рисовка хорошая, хотя не близко к сололевелингу, она гораздо проще.

2022 Май. 9, 12:45 [#2773]
Off-Topic: показать

:nyun

volumar| Знатный утк

2022 Май. 9, 17:00 [#2774]
у меня в закладках, первые 2 главы понравились

2022 Май. 9, 17:52 [#2775]
у меня в закладках, первые 2 главы понравились
Я все что есть прочел, оно дальше только лучше становится, особенно по части юмора.
Ну и необычно для подобных историй, но автор старается нестандартные сюжетные ходы добавлять.
Думаешь ага, сейчас как обычно бывает в таких историях, будет замес, превозмогание и т.п.
Но внезапно происходит комедийный или не очень момент и все решается, не так как ожидал...
З.Ы. глянул количество глав новеллы, а там их за 700, а манхвы пока чуть больше сотни, имхо если не нчал лучше пару лет подождать, больше глав выйдет, эта сотня очень быстро проглотилась.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 10, 11:42 [#2776]

2022 Май. 10, 11:43 [#2777]
Наконец-то я собрал их все. Второй том хрен где найдёшь, даже на Озоне нет и Лабиринте. А тут в Астане челик сразу все 4 тома продавал, через знакомого у него купил. Ещё Блэксэда до конца собрал.

2022 Май. 10, 14:10 [#2778]
Вот то что Чу Сочхон в рекордные сроки получил два новых титула Дракон меча, а теперь уже Бог меча, вот это  :crazy :crazy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2022 Май. 10, 21:03 [#2779]
Вот то что Чу Сочхон в рекордные сроки получил два новых титула Дракон меча, а теперь уже Бог меча, вот это  
Бурный век?

2022 Май. 10, 21:12 [#2780]

2022 Май. 10, 22:09 [#2781]
Неплохая манхва, с необычной фишкой, подобную пару раз всего встречал - с одной стороны мир гг типичная для манхв хрень с вратами, ранкерами и монстрами, аля соло левелинг, с другой стороны гг параллельно "играет" в VR игру с полным погружением в мире боевых искусств, присутствует прокачка с системой, причем прокачивается он в обоих мирах, персонаж в VR синхронизирован с его реальным телом и система с какого-то хера работает в обоих мирах, впрочем там есть некое обоснование этому, ну не суть.
Что выгодно отличает от того же сололевелинга, так это отсутствие дешевого пафоса, сюжет тут более приземленный и неторопливый, гг более реалистичный, а не пафосная имба, юмора много, диалоги неплохие.
Еще радует что прокачка по больше части завязана не на уничтожении монстров(хот за них экспа идет), а на квестах, что соответственно двигает сюжет и создает забавные ситуации.
Огорчает убогий перевод, ну это такое.
Рисовка хорошая, хотя не близко к сололевелингу, она гораздо проще.
Начал читать и реально забавная вещь. Но да, блин, перевод такое :get_lost благо есть английские сайты
Вспомнил, почему в основном эти веб комиксы читаю на английском, потому что "наши" переводчики в 8 из 10 случаях засирают веб манхвы своими убогими переводами. От такого отношения реально бомбит :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 10, 23:02 [#2782]
Наконец-то я собрал их все. Второй том хрен где найдёшь, даже на Озоне нет и Лабиринте. А тут в Астане челик сразу все 4 тома продавал, через знакомого у него купил. Ещё Блэксэда до конца собрал.

Блэкседа тоже хочу собрать вскоре. Там же три томика всего?

2022 Май. 11, 07:33 [#2783]
Чот вспомнилось что в бурном веке, гг убив мастера неограниченного предела не стал сразу считаться мастером неограниченного предела, убил еще парочку и только тогда окружающие перестали считать это везением, когда он убил мастера царства сияния, это опять же посчитали лишь стечением обстоятельств и только когда он прилюдно второго завалил, уже тогда его в топ 10 внесли...
Это я к чему, а это я к тому что это не норма когда гребня за рояльную и очень натянутую победу не просто на уровень старпома поставили, но даже выше пытались пихать, это долбоебизм. :get_lost

2022 Май. 11, 09:07 [#2784]
Блэкседа тоже хочу собрать вскоре. Там же три томика всего?
Да, три. В первых двух по 2 истории, в третьем одна и куча артов. Больше выпускать не будут, т.к всего 3 тома авторы написали.

volumar| Знатный утк

2022 Май. 13, 07:42 [#2785]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/07

Я их рот ебал, ну зачем нам еще один немощь, мы и так первые 2 сезона на подобного лоха смотрели  :nu

Помните я говорил что должен ктото уровня Мамунги полуить по ебалу, походу я прям в корень зрел  :Kek
Правда нихуя не понятно, Мамунги же подчиняется бывшему Данджу, а я думал он с Сиуном закорешится, и Сиун наконец-то научится нормальным техникам школы темной луны и небес (или темного источника, изза этих пидорских разных переводов, я так и не понял как правильно).  :wtf_nursultan

Вообще Авторы пидарасы. они походу решили полностью первый сезон копирнуть, только немного изменив имена  :crazy

volumar| Знатный утк

2022 Май. 13, 08:09 [#2786]
Хотя как по мне, техники старейшины Квона выглядят пизже. Вообще КРМ повезло, что дед к нему пришел уставший , так бы все закончилось на втором сезоне смертью кмр  :bukashka

2022 Май. 13, 08:32 [#2787]
Хотя как по мне, техники старейшины Квона выглядят пизже. Вообще КРМ повезло, что дед к нему пришел уставший , так бы все закончилось на втором сезоне смертью кмр  :bukashka
Кстати, да. Дед мог бы и ебнуть КМР.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 13, 20:16 [#2788]
никого не помню, какая-то рыжая шлюха, какая-то темноволосая шлюха, деда помню, он ебал черта какого-то, помню ГГ, помню рыбоёба из последней главы, а на кой хуй они и что делают не могу одуплить  :War

2022 Май. 18, 09:26 [#2789]
Помню рисовку
Помню душесокрушающий удар
Помню шлик Итиль на все это
Ну и там какие-то шаги были. Сейсмический шаг или призрачный, не помню

В 3 сезоне огромный минус что фокус сместили на другого куна, который теперь будет учиться Муримским штукам.