Ну так я и написал - вроде
Я так не думаю
ты написал время причинность смерти Баргана является "старение"
*Raizo and Fukurokugo, who burn with each other but don't use magic
Принц
чисто по этой строке из спойлеров анализирую Йонджи и Ниджи не смогли сбежать от Большой Мамочки и теперь заперты в книге существ Мон-д'Ора.
ну ты бы хоть англйскую версию пригнал
Самый быстрый не сбежал, иронично тогда
Сук пока главу перелистывал наткнулся на несколько комментов в стиле "так вот как была придумана бесконечность Годжо Сатору"Эх молодые умы познают старую мангу :NevilleI'mYours
Жалко Попса конечно, хороший, весёлый, добрый малый. ZKK же уничтожит его боланс, вместе с уверенностью в своей правоте. Он поймёт что всё это время был не прав, что даже анализируя детскую мангу он ошибался и его умственные способности оставляют желать лучшего. Разум Попса может этого не выдержать, беспокоюсь за него
Не читаю манго на аглийском, Русский язык мне роднее
У меня ощущение, что Чел это дзанпакто Сепика....
Да написал.А время тут не причём?Почему старение в ковычках если он реально от старости умер?
ну он изначально в истории представлен стариком, так что скорее всего сдох от старости
Главное чтобы разум выдержал у тех кто не дождется ZKK.Стоит за них помолиться.
пизды были быстрее
Ниджи с Йонджи скорее всего пожертвовали собой, чтобы дать уйти флоту
Но сдерживали же Джим и пираты солнца на море.
Контрится переводом в оффтоп.
Так они нырнули, им легче уйти
- Kid & Law vs. Big Mom. It seems that at first Big Mom had defeated them.- Big Mom walks towards where Kaidou is but Kid and Law attack her again.- Kid and Law: "Listen, old lady!! Even if we die, we won't let you get to the roof!!!