ахуенный стак новостей будет:> 23 ФЕВРАЛЯ> ПРИЗНАНИЕ ЭПСИЛОНА> НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР> БЕГЕМОТ, ПЕРВЫЙ ИЗ ДОЛБОЕБОВ
На новый форум пробовал без Выпня? Тут другой айпи если что
бля, мне реально новость хуярить чтоль?
Видимо у него провайдер ру-айпихи заблочил
А. Ты тоже меня не любишь. Ладно, пойду спать.
я в процессе
Нормальных тут нетак много, на самом деле.Друг Чадовски, Накама, да и всё.Лео вообще кот, блять.
> ПРИЗНАНИЕ ЭПСИЛОНА
что это за новость?
Друзья. Настало время поговорить о Риндо.Ненавижу Риндо настолько, что если бы он был представлен в виде пищевой продукции, я бы выбросил его в мусорное ведро, а затем сжег его и забыл о существовании этой отвратительной вещи. Если бы Риндо был инструментом, я бы использовал его только для того, чтобы убрать пыль и грязь, а затем выбросил бы его в пустыню, чтобы он никогда не возвращался.Если бы Риндо был зверем, я бы попросил зоологов отправить его на необитаемый остров, где он бы жил своей жизнью, а я бы больше никогда не услышал о его существовании. Если бы Риндо был автомобилем, я бы выставил его на продажу за копейки, чтобы люди могли использовать его только как запасную часть или донора органов.Когда я вижу имя Риндо на форуме, у меня сразу поднимается давление и я чувствую, что мои нервы напряжены до предела. Он словно муха, которая не прекращает биться о стекло, и каждый раз, когда я вижу его сообщения, я чувствую, что моя душа терзается на сковородке. Он словно оплодотворенный штангенциркулем, который никогда не научится, как правильно использовать свой мозг.
а то что у уг и неко один айпи - это так задумано?
Он назначил талисманом библиотеки самого себя? Тут должна быть ошибка, это слишком шизокринж
Согласен с тобой, Нека. Эти котятки слишком высоко забралис и им сейчас больно падать. Главное чтоб приземлялись на лапки, хвост пистолетом и полезли обратно к вершине. Будет ещё и на их улице праздник... Неко моя мурка :3 она талисман~хранитель библиотеки, а заодно поставщик крошек и шикарных котомемов...
можешь перейти по цитате и дальше прочитать, там несколько постов.ну или можешь забить хуй
Риндо, ты еще у просто чела на айпи кликни
Теперь стало интересно что там у Чела Чел на самом деле не в Болгарии а в Казахстане
риндо и гарти всегда сидят с впна/тора кста
не, как монси переехал, провайдера отпустило и я как обычно сижу а ты чекал чтоль?
я же говорил что мб он твой мульт
там НАМНООООООГО интереснее
Разве всем не похуй на чела?
ты реально думал я буду сидеть с двух акков хуярить, как грим и остальные?