Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19594 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Сен.. 30, 11:36 [#810]
Кто прочёл обзор до конца, тот красавчик и его любят киски...   :Catruism
Хороший. Поржунькал с того как над новоиспеченными йонками издеваются.
 :vedushii
Ода и в самом деле может сделать крутую арку про роботов.

Что ты думаешь по поводу Виви?

2022 Сен.. 30, 13:06 [#811]
Кто прочёл обзор до конца, тот красавчик и его любят киски...   :Catruism

:love

O~G| PART~I~SAN

2022 Сен.. 30, 20:30 [#812]

Нужны таймтексткоды  :rinbo

Поставь этот пунктик в заметки для нового движка. Эта фича будет весьма полезна для чтения постов таких ребят как я или Саг...   :aga

Я был бы рад, но... Прайм колор 

Наш бровастик продолжит ломать систему, я в него верю...  :Gandalf_White

Награды за дозорных величайший хайп, только награды Шебека и Драгона остануться после их.

:moneymoney

Он герой, и так же помог остановить сражение отдав приказ Серафимам.

Не обессудь, дружище Принц, но Коби "герой не моего романа". Я не понимаю зачем он отдал приказ остановить Серафимов, когда надо было наоборот атаковать Тича, тем самым спасая Хенкок и оттягивая время до прихода Рейли, тем самым спасая свою жопу от попадания в плен. Но вместо всего этого он как обычно врубил "соплежуй мод" и подверг необоснованному риску свою жизнь и жизни уцелевших подчинённых, потому как убей Тич Хенкок, то и остатки дозорных он явно щадить бы не стал...
 :GonnaCry

Ну с точки зрения сюжета и так понятно зачем, Коби пошёл на ап, ровно повторяя за Луффи путь.
Приплыл на остров амазонок и показал что его Хэнкок в камень не обращает. После чего, перескочив пару арок, попал в плен к йонко так же как и мугивара.
Апнеться скорей всего фруктом, раз уж ЧБшники промышляют сбором ДП.

Если следовать логике копирки с резинки, попавшего в плен к Кайдо, то по идее Коби "в гостях" у Тича должен освоить барьерную/ядерную хаки. Мне этот вариант представляется маловероятным, потому думаю, что будет ап каким нить рофло фруктом (типа зоана козла, впоследствии окажущийся читерным), который Тич по приколу нашинкует Коби в салат, кажется наиболее вероятным исходом...
 :NikolasLaugh

Именно это меня и интересовало. Про то как это работает можно было пропустить. В курсе в курсе  :uvojenie
Ну раз без трипов то.... давай тогда про свою бабу  :Vince

Подозрительно не здоровый интерес к моей личной жизни. Браток, ты меня настораживаеш. Когда я тебе предлагал встретиться и пообщаться в живую - ты загасился. На вопросы о себе ничего конкретного не отвечаеш, оставаясь полным ананимом, при этом то и дело наровиш засунуть нос в чужую жизнь. Отсюда возникает вопрос - а не ахуел ли ты часом?!

Лично мне скрывать нечего, я открыт для любых дискуссий. Что именно хочеш узнать на счёт моей нынешней девушки? Обычная деваха: сиси, пися, голова. Беженка с Донбасса, помогаю ей с адаптацией в чужой стране. Почти пол года мутим шуры~муры. Правда начинает заёбывать мозг по хуйне, да и как личность мне мало интересна (скучна и глупа, а самые большие её плюсы это внешность и секс). У нас мало общего и даже поговорить особо не о чем, поэтому я решил заканчивать процесс адаптации и вскоре наши пути разойдутся...

Жам - главный нарик Прудика

Просто он тебе не отсыпал волшебных крошек, вот ты и бесишся...  :RagingLeo

Виви ныне пленница Има (неспроста же он держал её листовку). Убивать её не резон, ведь даже не смотря на то, что предки Виви отказались от статуса тенрюбито, в её жилах по прежнему течет кровь основателей МП, поэтому прерывать род Нефертари явно не станут. Правда я теряюсь в догадках, зачем она вообще понадобилась Иму и какова её дальнейшая судьба, но по всей видимости ей уготована повторная участь принцессы в беде. Слова Зоро о том, что как только появится возможность они придут к ней на помощь, только укрепляют эту догадку...
 :PepeFact

:love

:Please

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Сен.. 30, 22:02 [#813]
Наш бровастик продолжит ломать систему, я в него верю... 
Свой путь, Королевская страсть  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
:moneymoney
:moneymoney :moneymoney :moneymoney
Я не понимаю зачем он отдал приказ остановить Серафимов, когда надо было наоборот атаковать
Потому что они ебашили и по своим, что застыли в камне. Плюс гора явно бы не выдержала второй слеш Минимихи накрыв всех.
Но вместо всего этого он как обычно врубил "соплежуй мод" и подверг необоснованному риску свою жизнь и жизни уцелевших подчинённых, потому как убей Тич Хенкок, то и остатки дозорных он явно щадить бы не стал...
Он просто пытался спасти всех, как и в Маринфорде перед Акаину. Тут кстати очередное пересечение Рейли Шанкса. :Doge
Ода столкнул его с жестокой реальностью, в которой он всё ещё не может спасти всех, потому что не достаточно силён.
От того и интрига, какой же фрукт получит, что бы проявить себя в арке Улья.

Самое забавное то, что Шанкс и Рейли свершают то к чему стремится Коби  :Interest
« Последнее редактирование: 2022 Сен.. 30, 23:24 от Mr. Prince »

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 1, 08:28 [#814]
Виви ныне пленница Има (неспроста же он держал её листовку). Убивать её не резон, ведь даже не смотря на то, что предки Виви отказались от статуса тенрюбито, в её жилах по прежнему течет кровь основателей МП, поэтому прерывать род Нефертари явно не станут. Правда я теряюсь в догадках, зачем она вообще понадобилась Иму и какова её дальнейшая судьба, но по всей видимости ей уготована повторная участь принцессы в беде. Слова Зоро о том, что как только появится возможность они придут к ней на помощь, только укрепляют эту догадку...
У меня те же мысли на её счет.
Только её листовку Им не портил в отличие от листовки Луффи и Тича. Кобра скорее всего просто попал под раздачу.
Есть шанс, что в Арабасте всё же осталось древнее оружие. Для этого Виви Иму.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 1, 08:28 [#815]
Подозрительно не здоровый интерес к моей личной жизни. Браток, ты меня настораживаеш. Когда я тебе предлагал встретиться и пообщаться в живую - ты загасился. На вопросы о себе ничего конкретного не отвечаеш, оставаясь полным ананимом, при этом то и дело наровиш засунуть нос в чужую жизнь. Отсюда возникает вопрос - а не ахуел ли ты часом?!
Справедливо. Больше никаких вопросов не будет  :uvojenie

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 2, 01:34 [#816]
Крайнее обновление наград за голову конечно тот ещё треш и угар. Сначала я недоумевал, что это за рандомайзер, а потом вспомнил, что Ода любит шифровать имена и отсылки в цифрах наград, тогда то всё и стало на свои места...
 :BlowMind

Для начала вспомним за что даются награды: опасность для МП (сюда входят сила, знание и влияние), агрессия по отношению к мирным жителям и где то ещё упоминался скалинг от капитана (чем более злоебучий кэп, тем выше награды за команду)...
 :LeoGreetings

Начнем пожалуй с трио трехлярдников, чьи награды это равные дольки от суммы наград БМ и Кайдо. Правительство решило не выдавать пальму первенства Мугиваре, а уровнять его с Кидом и Ло...
 :scrubs

Это как если бы я, Джам и Бремен пошли копать картоху. Я взял на себя половину поля, а они другую половину. Причем эти два чудака работали не как положено, а решили читануть и выкопать бульбу с помощью взрыва бомб. В итоге я сделал свою работу нормально, у них же получилась какая то хуйня, но заплатили нам всем одинаково. С - справедливость...
 :Dafoesmotrit

Награды Зоро и Санджи значительно меньше их оппонентов этой арки, а у Джимбея наоборот, в два раза больше. Такой резкий скачек можно объяснить тем, что Джим получил надбавку за Тотленд и в сумме с движухой в Вано его баунти было натянуто ровно настолько, чтобы подвинуть Саню. Ода любитель постебаться над бровастым (даже на разлетающихся листовках видна фотка Дюваля) и в этот раз решил спустить его с небес на землю, осадив со второго места на четвертое. И вся фишка в том, что это действительно зачётный рофл и толчок Санджи к саморазвитию...
 :Diable Jambe

У Чоппы награда выросла аж десятикратно, но опасность тануки по прежнему недооценена. Нами, Брук и Френки в пределах до четырехсот лямов, что по идее неплохо для середняка. Правда что за смешнявка была с изображением Санни на листовке Френки, я так и не выкупил. А вот пол лярда за Усопа, учитыва, что он ничего толкового за арку не сделал, слишком большая цена за его носатую рожу (не уж то реально за кв¿?). У Робин считаю вполне адекватный скачек вознаграждения, потому что Мугивары в паре шагов от того, чтобы узнать истинную историю. Если дитя Охары прольет свет на темные века и откроет всему миру правду, то у МП будут большие неприятности. Вот они и стараются спасти свои жопы, выставляя за Нико солидный куш...
  :L

Награды за бывших шичей, это вообще атас: у Хенкок чуть более полторахи и это вполне достойная цена за её условный старпом лвл. А вот чего мало кто ожидал, так это то, что у сэра Крокодайла будет почти два лярда. Не зря я всегда подтапливал за одного из самых харизматичных, умных и способных персов - Крок ахуенен. Михавк тоже пиздат, как самый~самый мечник и владелец сильнейшего клинка, честно заслуживает свои три с половиной лярда (на самом деле в МД просто очканули, что "охотник на дозорных" снова возьмётся за былое, вот и накинули ему сверху пару лишних лямов - инфа от Грима проверенного источника)). Ну и про Багги думаю все объяснения излишни, потому что это ходячее недоразумение тупо на фарте ломает все устои и принципы...
 :GoodWork

Тич тоже интересныйпоц: отправляясь в путь награда была 2 лярда, а в момент прибытия стала уже 4. Походу он попути какого нить Фуджитору пустил на корм рыбам, иначе я не понимаю откуда нарисовались ещё 2 лярда...
 :mouse

Подводя итог надо уточнить, что награды в этой манге созданы для условного обозначения силы и опасности, но я всегда считал, что пытаться выводить из них баланс сил - мягко говоря глупая затея. Все эти циферки основаны на символизме и лулзах, поэтому не стоит воспринимать их как мерило паверскалинга. Особенно после этой арки...

:Lo

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 2, 01:50 [#817]
Самое забавное то, что Шанкс и Рейли свершают то к чему стремится Коби 

Шанкс, Рейли и в первую очередь Луффи вдохновляют Коби и подают пример того, как сильные мира сего должны приходить на помощь нуждающимся в ней людям. Забавно, что даже его наставник Гарп и ни один любой другой дозорный, по показанному, за всю мангу не разрулили вообще никаких локальных заварушек, а роль миротворцев легла на плечи пиратов...

Парадоксально, но факт...  :WhatsWrong?

Есть шанс, что в Арабасте всё же осталось древнее оружие. Для этого Виви Иму.

Если не для сексуальных утех, то с большой долей вероятности для некого ритуала понадобится дева голубых кровей. Вероятно это будет нечто мистическое и связано с силой Има...

:tusa

Ты и любой другой форумчанин может зайти сюда и задать вопрос по теме этого треда и манги вцелом. Если нет вопросов, можете расписать свои мысли и впечатления от событиях крайних глав...

Мне всегда интересно увидеть разные точки зрения, на одну и ту же картину или ситуацию, поэтому не стесняйтесь делиться своим мнением. Будем дискутировать...

:Travolta

2022 Окт.. 2, 02:54 [#818]
толчок Санджи к саморазвитию...
Дело не в саморазвитии, просто это плата за путь который он выбрал. Пламени нужно стабильное топливо, и раз кок вышел на некст лвл, то и лимит чувств возрос. 
Да и последний ап висит ешё с Тотленда, и судя по логике, он с начала вознесётся на небеса, а потом отправится в ад.
Тич тоже интересныйпоц: отправляясь в путь награда была 2 лярда, а в момент прибытия стала уже 4. Походу он попути какого нить Фуджитору пустил на корм рыбам, иначе я не понимаю откуда нарисовались ещё 2 лярда...
Награда за базу в Балтиго  :moneymoney

2022 Окт.. 2, 03:07 [#819]
Шанкс и Рейли вдохновляют Коби и подают пример того, как сильные мира сего должны приходить на помощь нуждающимся в ней людям.
Они буквально в обоих случаях спасали в первую очередь своих знакомых от дозора. :vedushii

И я в первую очередь имелл ввиду, способ разрешения вопроса. Шанкс или Рейли просто пришли и всё остановили и именно перед тем как Коби это пытался сделать.
Они не всегда смогут придти, что значит в следующий раз, Коби придёт и окончит войну. :Gandalf_White
Off-Topic: показать
Ну или это будет Луффи, а я пожелаю Оде соляной столб :get_lost
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 2, 05:07 от Mr. Prince »

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 2, 09:12 [#820]

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 2, 10:06 [#821]
Правда что за смешнявка была с изображением Санни на листовке Френки, я так и не выкупил

Возможно это отсылка к СБС от Оды.
Он нарисовал всех старых Мугивар на пенсии при хорошем стечении обстоятельств и если что-то пойдет не так.
В худшем варианте Френки так себя замодифицировал что становился человеком и пароходом кораблём буквально.

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 8, 05:09 [#822]
Название главы вещает о начале новой арки про приключения в стране науки. Хочется верить, что нас ожидают интересные открытия и ответы на давние вопросы. Сейчас для этого самое подходящее место и время...

Санни~го и оставшаяся на нём команда находятся в лапах огромного меха~водолаза, которым рулит одна из кукол Веги с характером злющей стервы по имени Лилит, которая решает залутать с пиратиков клад и вложить финансы в научные исследования...

Умничка Робин, сразу смекнула, что возраст и гендер не совпадает с оригиналом. На что Лилия пояснила, что она вторая из шести тел (отсылочка к Пейну в честь юбилея Наруто (таких параллелей полно, взять тех же Какаши/Зоро ~ Гай/Санджи))...

Лилька продолжает прессовать и пытаться отжать бабло, а для убедительности выкатила банду меха~морских королей. Френки в восторге, как в принципе и вся команда навзводе, Зоро инстинктивно в позе хищника - накалённая атмосферка...

Как вдруг её перебивает внезапный сигнал от первого тела по имени Шака, вещающая голосом разума успокаивает гнев Лили, чтоб на Мугивар даже не думала рыпаться. Зоро ставит свою позицию во главу угла и диктует свои правила, желая получить нечто (навигатор встроит в катану¿?) от Вегапанка...

О Бонни подтвердилось, что она дочь Кумы. Оказывается она ещё будучи малявкой бывала с отцом в здешних краях, ведь Кума и Вега давние знакомые, возможно даже единомышленники. Дочурке Бартоломью я всеравно не доверяю, она явно где то лукавит и что то недоговаривает, как минимум о её истории знакомства с Сабо...

Лу, Чо, Джи и Бо выбираются из грота на поверхность и оказываются в футуристическом городе с голограммами и башня~спинерами. Наш герой первым делом решает покататься на драконе (уже коронная фишка) и захавать вкусняшку. Да только всё это оказалось фейковыми 3~D образами...

Луф по этому поводу негодует и от досады аж стал похож на дарк~Нику. Увидев приближающуюся огромную девчулю он тоже принял за галограмму и стукнул её вполне реальное тело, за что в ответку прилетела подача на сдачу от шестого тела по имени Атлас, которая впечатывает резину (гэг на каждую арку) в фаст~фуд автомат, утоляя аппетит кишкоблудов...

Атлас объясняет, что она обогревает этот зимний остров с помощью климат~кондишена. Эту идею мы видели ещё в историях таймскипа Френки, где на родном острове Веги остался недоделан климатконтроль. Что мешало вернуться и обогреть родину?

Атлас говорит, что им не хватает грамотных рук и голов, а Лилит упоминала, что недостаточно ресурсов для исследований - явные проблемы с финансированием (субсидий и инвестиций от МП больше не будет)...

У шестого тела характерная черта гнев, который она вымещает на драко~грамме при помощи фотоновых перчей, позволяющих воздействовать на свет. С такой штукой можно выходить и против Фокси, Хенкок, Кизару и прочих фруктовиков, завязанных на световых волнах...

Понравилось то как Атл~ас высказалас по поводу реального и не реального. Сразу вспомнился этот момент:

Получим ли мы от Панка инфу о легендарном физике Вилли Карене? Неспроста ведь его имя упомянуто в столь многозначительном моменте?!

Тем временем, на корабле МП, Луччи и Каку (где остальная братва экс~СР9¿?) + Стусси (прикольная маска совы) везут вернуть на базу сераф~Куму (выглядит постарше и цвет волос не седой - походу он прототип) и обсуждают план по устранению ведущего мирового учёного...

Эта на первый взгляд рандомная чистка МП вызывает много вопросов. Зачем кусать руку, которая тебя кормит? Вегапанк слишком ценный актив, чтобы им жертвовать. Луччи задаётся любопытным вопросом - как эта миссия связана с уничтожением Лулусии¿?

Самый умный человек на планете узнал слишком многое - ахуеть у них аргумент для убийства. Но если задуматься, то Вега на самом деле не единожды выходил за рамки дозволенного. Например, оставив Куму на Сабоади два года защищать Санни или же солгав о том, что копия фрукта Кайдо вышла неудачной. Да и при изучении Лунариан учёный мог открыть нечто древнее и неугодное для МП...

Что бы там ни было, об этом мы узнаем позже, а на сей момент я хочу подвести итог - глава классная и интересная. Хорошее начало арки!
 :clicking

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 8, 05:42 [#823]

Дело не в саморазвитии, просто это плата за путь который он выбрал. Пламени нужно стабильное топливо, и раз кок вышел на некст лвл, то и лимит чувств возрос.

Понятно, что огонь в душе Санджи накаляется всё жарче и жарче, а для этого нужны эмоции, которые поддерживают пламя - чувства и есть его путь к саморазвитию...
  :Diable Jambe

Да и последний ап висит ешё с Тотленда, и судя по логике, он с начала вознесётся на небеса, а потом отправится в ад

А вот тут можно поподробнее...  :hype

Награда за базу в Балтиго 

Так ведь Тич пришел уже на пустую базу и сразу свалил при виде сайферов. За что награждать то?  :Stive

Они буквально в обоих случаях спасали в первую очередь своих знакомых от дозора.

И я в первую очередь имелл ввиду, способ разрешения вопроса. Шанкс или Рейли просто пришли и всё остановили и именно перед тем как Коби это пытался сделать.
Они не всегда смогут придти, что значит в следующий раз, Коби придёт и окончит войну.

Шанкс и Рейли спасли не только пиратские жизни, но и жизни многих дозорных. Если Коби покажет подобное, то я только буду рад этому (мб уже показал в порту Роки за кадром)...
  :Dafoesmotrit

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

:catharsis :catharsis :catharsis

Возможно это отсылка к СБС от Оды.
Он нарисовал всех старых Мугивар на пенсии при хорошем стечении обстоятельств и если что-то пойдет не так.
В худшем варианте Френки так себя замодифицировал что становился человеком и пароходом кораблём буквально.

Благодарю за пояснения, друг Леопольд...  :Please

Забавно, что у Санни есть шесть отсеков для хранения спецтехники Френки, а у Веги шесть аватаров. И если проводить параллели, то возможно ли, что тела Панка будут стыковаться в одно целое, как у Френки с его игрушками и судя по фотке с листовки, скоро и корабль станет трансформер!?
 :BigTigger

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 8, 05:54 [#824]
Лады, пожалуй хватит на сегодня. Хоть у меня есть ещё много всего, о чём могу вам поведать, но не хочу перегружать и накрывать вас этой инфой как лавиной. Поэтому ловите пошлый мемас для разгрузки...

:petpepe

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 8, 16:20 [#825]
Атлас объясняет, что она обогревает этот зимний остров с помощью климат~кондишена. Эту идею мы видели ещё в историях таймскипа Френки, где на родном острове Веги остался недоделан климатконтроль. Что мешало вернуться и обогреть родину?
Боюсь, что Веге уже дано плевать на родину. Его никак не заинтересовало упоминание Фрэнки про то, что он там 2 года прожил.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 8, 16:22 [#826]
Боюсь, что Веге уже дано плевать на родину. Его никак не заинтересовало упоминание Фрэнки про то, что он там 2 года прожил.
Не будь так категоричен
Фрэнки встретился с злой частью Веги

Леопольд| Игроки

2022 Окт.. 8, 17:15 [#827]
Не будь так категоричен
Возможно, но логическая часть Веги всё видела и ей было тоже пофиг.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 8, 20:43 [#828]
Возможно, но логическая часть Веги всё видела и ей было тоже пофиг.
Судя по всему, логическая часть Веги решила заниматься вопросами последовательно - сначала успокоить Лилит
А потом, судя по всему ты не заметил фрейм - Логика просит их привести.

2022 Окт.. 8, 22:10 [#829]
Понятно, что огонь в душе Санджи накаляется всё жарче и жарче, а для этого нужны эмоции, которые поддерживают пламя - чувства и есть его путь к саморазвитию...
Я боюсь за его здоровье  :cat_cry
А вот тут можно поподробнее... 
Без лишних слов :cat_cry

Так ведь Тич пришел уже на пустую базу и сразу свалил при виде сайферов. За что награждать то? 
За то что напал на революционеров, за то что они убежали от его, за то что уничтожил базу.
Шанкс и Рейли спасли не только пиратские жизни, но и жизни многих дозорных. Если Коби покажет подобное, то я только буду рад этому (мб уже показал в порту Роки за кадром)...
Ох уж этот порт Рокки, не нравится мне то что там был Трафальгар ещё.  :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 8, 22:52 [#830]
я жуму тушитель кинул, что непонятного? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 8, 23:47 [#831]

Меня тоже смутил этот момент, но пока рано делать выводы, потому что в последствии может оказаться, что Вега является узником своей гениальности, из за которой он не может покинуть лабораторию. Находящаяся неподалеку база дозорных наводит на мысли, что они могут быть сторожевыми псами...

Конечно понятное дело, что с его мозгами можно было составить идеальный план побега и реализовать его. Жаль я не гиниальный учёный и потому в душе не чаю, почему он до сих пор сидит на попе ровно...

Видимо так надо для пересечения и спасения Мугиварами, после чего Вега прольёт на них свет знаний. К чему это всё приведет - будем посмотреть...
 :jdun

Не будь так категоричен

И отделившаяся часть тимы тоже встретила негативное тело. Оставшиеся четыре должны быть добрее...    :NevilleI'mYours

Я боюсь за его здоровье

Саня испытывает огромный стресс, значит нервная система ушатана, кровеносная тоже страдает от фонтанов из ноздрей и прочих влажных извержений. Но в целом его здоровье окрепло, в сравнении с двумя годами в аду, бровастый сейчас словно взбодрился и посвежел...
 :SanjiBAE

Без лишних слов
OFF-TOPIC: HIDE

Даже не знаю, поздравлять или соболезновать?!  :cat_cry

За то что напал на революционеров, за то что они убежали от его, за то что уничтожил базу

За мистер самая красивая борода...  :blackbeard

Ох уж этот порт Рокки, не нравится мне то что там был Трафальгар ещё.

Укравший там сотню пиратских сердец...  :Nightmare

я жуму тушитель кинул, что непонятного? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Жам уже перегорел или что бы это могло означать¿?  :Stive

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 8, 23:58 [#832]
Несколько мыслей о истории на обложках...

Нас намеренно ввели в заблуждение, чтобы думали только о вторжении Джермы, где старшие брат и сестра пришли на выручку мелким засосникам и вытащили их жопы из беды. Страничка, где первый и нулевая идут как крутые не оборачиваясь на взрыв, а второй и четвертый слегка оглянулись - сугойный момент...

И гоп~стоп, выходит Цезарь из за угла. Этот газообразный фраерок до сих пор не улетел с Тотленда, а просто зашкерился и боится пукнуть в ожидании чуда. И оно явилось в лице Джермы, которой нужен был этот рояль для аккомпанемента побега...

При встрече с Катакури и Овном "на первых парах" Джерма получает звезды и кажись побег окончен, как вдруг заиграл роял~газ и братки Шарлотты на галюниках чешут друг другу ебальники. На Винсмоков газ не подействовал, потому что у них иммун или хз, просто так надо было чтобы дать по тапкам...

В воздухе их врядли кто то будет сбивать, пусть даже есть кому и чем, но по радарам их не видно, поэтому пусть эти пташки порхают куда подальше от сладкой клетки. В эти края прилетели птицы покрупнее...

Ледяной город на обложке этой главы словно шепчет - айс~эйдж. В Тотленд прилетел Фазан и видать не один, а в компании как минимум ещё одной персоны. Чернобородовцы отправились не только за Хенкок, но и за Пудинг. Тич решил завести гарем? Санджи этого не простит...

У Брюле походу фишка вносить дезинформацию. Она направила Крекера в шоколадный город на перехват Джермы, а там оказались не они, а Ч~бэшники. Похоже скоро увидим замороженные печенюхи...

Видимо у мамкиных пиратов продолжается черная полоса: свадьба сорвана; замок разъёбан; авторитет подорван; маман в лаве купается; статус йонко забрали; Мугивар, Винсмоков и рыболюдей упустили; сейчас если ещё Пудинг с понеглифами проебут, то это будет лузер~страйк...

Единственный шанс отбиться, это вернуть в чувства Катакури и Овна. Печка контрит лёд, а Ката ледяной гроб на кв скинет не хуже Дофлы. Спутником Аокиджи может оказаться кто угодно, так что если Крекер ещё не в мороженке, то мб чем нить подсобит...

Как ни крути, а дела у семьи Шарлотта идут из ряда вон плохо. Шансы на удачную развязку инцидента крайне малы. Разве что Джерма тоже попадет в ледяной капкан, но это врядли и они скорее всего уже в безопасности. Кстати, Цезарь и Джадж были коллегами в МАДС, так что сейчас наверняка быстро сработаются...

Эта история на обложках необычайно интересна и интригующа. Думаю уже не мало бомбежа было вызвано ею. То ли ещё будет... 
:risitas_popcorne

2022 Окт.. 9, 01:49 [#833]
Саня испытывает огромный стресс, значит нервная система ушатана, кровеносная тоже страдает от фонтанов из ноздрей и прочих влажных извержений. Но в целом его здоровье окрепло, в сравнении с двумя годами в аду, бровастый сейчас словно взбодрился и посвежел...
:dalton
Даже не знаю, поздравлять или соболезновать?! 
Вот то-то и оно, с начала он будет рад, а потом когда допрёт  :cat_cry
За мистер самая красивая борода...
За нападение на Тотленд  :rinbo
Укравший там сотню пиратских сердец...
Звучит как то двусмысленно  :Dafoesmotrit

2022 Окт.. 9, 11:42 [#834]
Укравший там сотню пиратских сердец...

O~G| PART~I~SAN

2022 Окт.. 10, 18:56 [#835]
Хотел сегодня запилить пост~фактум и поднять серьёзную тему, но зайдя на форум я в очередной раз убеждаюсь, что вас кроме срачей о балансе/политике и прочей поеботе больше мало что интересует. Разве что устраивать еврейские торги за картинки - NFT нервно курит в сторонке...
 :ISawSomeShit

Непонятно, зачем было меня ждать и зазывать обратно? Вот я вернулся, продолжил "свою игру" и удостоверился, что у меня здесь три заинтересованных персоны: Неко, Лео и Принц - только с этими котами есть о чем помяукать. Остальные мои друзья/братки/любовники ведут себя как мимо~крокодилы...
 :emar

Уверен, что сюда заходят и читают многие форумчане, но лиш единицы оставляют свой след в этой летописи. Почему большинство не желает поддерживать диалог о манге (имея о ней некое представление), но при этом с неистовым рвением лезет в обсуждение политики (в которой нихрена не шарите) - для меня загадка...
 :houma200k

Меня интересует отклик посетителей библиотеки. Поделитесь впечатлением и мыслями о прочитанном, выскажите свою точку зрения, задайте интересующие вас вопросы и т.д.и т.п. Потому что нынешняя активность меня не воодушевляет и я начинаю задаваться вопросом - ради чего я вообще вернулся к вам, мамбетам!?
 :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 10, 20:21 [#836]
ты пидор? :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 10, 20:43 [#837]
Я пока пiддропнул ванпусь, опять там могучего йонку бьют, боланс мое почтение  :Vince

2022 Окт.. 10, 21:30 [#838]
Поделитесь впечатлением и мыслями о прочитанном, выскажите свою точку зрения, задайте интересующие вас вопросы
Ну у меня невопрос, а констатация факта.
ДН не гены. :djugo

Ну а по последней главе, мы узнали очень важную вещь, а именно профиль Вегапанка в плане исследований.
А именно манипуляции с душой.
Он проделал долгий путь и добился создания энграм человеческого сознани, путём изучения ДФ. :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 11, 06:46 [#839]
Непонятно, зачем было меня ждать и зазывать обратно? Вот я вернулся, продолжил "свою игру" и удостоверился, что у меня здесь три заинтересованных персоны: Неко, Лео и Принц - только с этими котами есть о чем помяукать. Остальные мои друзья/братки/любовники ведут себя как мимо~крокодилы...
Потому что манга говной вонять стала, без фреймов с Санджи даже не читаю уже :leo :leo :leo