Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19309 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 18, 14:18 [#660]
Я писал сообщения, отвечал юзерам в данной теме, причем по тематике Ван пис. потратил на это время и силы. Я не говорю про оффтоп, а именно что касается темы ВП. Если чел считает, что мои время и труд ничего не стоят и он может удалять мое общение с другими юзерами - пусть нахуй идёт. И все, кто солидарен с ним в этом, значит вам туда же.
Война только началась
Требую извинений за удаление постов по теме Ван пис. В ответ я обещаю не оффтопить и не флудить тут

Любые сообщения, касательно сабжа этого треда остаются в этом треде (например твой пост в самом верху 20 страницы) их никто не удаляет. Все правила расписаны в заглавном посте. Ты их регулярно и целенаправленно нарушал (посетители этого треда сведетили) за что твои (и не только твои) посты были удалены. После этого ты решил путем агрессивного оффтопа засорить всю тему, пытаясь путем шантажа выбить из меня извинения. Подобным поведением ты не добьешся одобрения со стороны сообщества, скорее наоборот, произведеш обратный эффект...

Завязывай свою клевету и оффтоп. Извиняться мне не за что. Разговор окончен...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 18, 19:27 [#661]
Да Саня то как раз может поддержвать эту скорость продолжительное время. Я конкретно  про переодическое мерцание как у Катакури. Тот же бой с Квином является доказательством, где кок так же был не досягаем для Квина даже со всеми его манипуляторами, ровно до того момента пока гены не сбили ему концентрацию. Ты случаем периодическое мерцание с постоянным не путаешь? Потому что даже в твоём примере ты сравниваешь постоянную с периодической
Последний пост по теме Санджи\ Кури в библиотеке. :Pepesurprised

Против Снейкмена Луффи он не только уклонялся, но и дрался, разменивался ударами. Как это может не быть постоянным использованием топ скорости?
Банально пересмотрите этот бой.
Скорость движения 2 гира Луффи уже невидима для глаз статистов, со скоростю Баундмена Луффи блицал ДД, а про скорость Снейкмена, ориентированного как раз на эту особенность, и говорить нечего. Она чудовищная. Плюс непредсказуемость траекторий движения ударов.
Но Катакури не только умудрялся реагировать на эту скорость, уклонятся(даже без ВН3), но и контратаковать и размениваться ударами, чего даже Кайдо не мог(лишь 1 раз смог заблокировать удар), пока не сменил пьяный режим.
У Катакури невероятно высокая постоянная скорость. И если верить Оде, за этим как может что-то стоять(какая-то особенность), так и может быть просто быть итогом его трудов. Он так и не решил еще.
Просто, как мне кажется, в Вано Санджи показал топ мув, ибо продолжительный инвиз на геппо это инсейн, впервую очередь в плане выносливости и ВН (мол ориентировался на этой скорости). После чего был заюзан ифрит, который ещё быстрей.
Никто не отрицает, что это топ мув, но тут та же история, что и у Луффи с 4 гиром, что у Зоро Энма режимом. Это пожирает много силы и выносливости, потому что этот буст они пока не могут долго поддерживать.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 18, 19:52 от nakama »

2022 Март. 18, 19:40 [#662]
Народ, что то вас понесло не в ту степь. Культурный диалог о потенциале Санджи каким то образом перетёк в банальный балансо~срач, а это уже не по адресу библиотеки. Если хотите продолжать, то делайте это в колизее...
Когда хулиганы случайно заберли в библиотеку и начали шуметь. :malfoi_damn

2022 Март. 18, 19:45 [#663]
В прошлый раз налетели хейтерки и обосцали всю малину, так и не дав развить эту тему, поэтому спрошу ещё раз - кто что думает на этот счёт!?  :clicking
Ну, сила Санджи все равно подвязана на генах, плюс он в будущем(плохом) в Сбс Одой показан копией Джаджа, так что мог унаследовать молнии отца. А огонь, видимо от матери, ведь эта сила связана с эмоциями.

Ммда

2022 Март. 18, 19:55 [#664]
Все не читал, есть теория по финальному противнику? Адмиралы, Тич, Им(лол)?

P/S Ставлю на Тича.  :rinbo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 18, 21:19 [#665]
кто что думает на этот счёт!?  :clicking
Тут на самом деле не только к молнии можно придраться, ибо удар копья ещё и с волной, как взрыв.  :clicking

Плюс на счёт молний, скорей всего, ларчик просто открывается и молния это просто молния.

В недавнем колоре Санджи был с синей ногой как раз, а в аниме у Джаджа молния также была синей. Тоесть это просто электричество.

Белая молния у Кайдо же, это ВВ2, которую облегает КВВ, как и при клешах. :djugo
Ну это если не надумывать.  :Blushhs

2022 Март. 18, 21:20 [#666]
Последний пост по теме Санджи\ Кури в библиотеке.
Согласен, а то уже к непотребству выходим  :dalton

2022 Март. 18, 21:21 [#667]

Думаешь Тич аусвельнет своих, и те победят дедов?  :laugh_burst

2022 Март. 18, 21:23 [#668]
Чтот совсем крыша едет, везде вижу нерф  :sweaty
Если следующий ап ДН на крови, я буду орать  :zoro
В первую очередь потому что Ода фразой Санджи уж слишком толсто намекает. :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 18, 22:48 [#669]
Деды - полустатисты, или вообще не боевые персы 
Ну если деды из СР - то вполне могут стукать

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 19, 12:42 [#670]
Ну, сила Санджи все равно подвязана на генах, плюс он в будущем(плохом) в Сбс Одой показан копией Джаджа, так что мог унаследовать молнии отца. А огонь, видимо от матери, ведь эта сила связана с эмоциями.

Генная инженерия + огонь Лунариан + костюм + собственная сила воли (хаки) = сильнейшее существо. И по совместительству самый горячий парень верса...  :SanjiBAE

Всё зависит от такого, куда будет лежать дальнейший путь Мугивар. Кто то предполагает, что сейчас надо будет спешить на спасение Сабо и Виви (Маринфорд 2.0), а уже после плыть на Рафтель. Лично я не сторонник такого расклада, потому что для этого надо разворачиваться и плыть обратно в начало Шинсекая, ломать будку МД и снова проделывать путь через весь "новый мир" на пути к Рафтелю и Тичу. Расклад бредовенький, поэтому я в него не верю...

Единственная, на мой взгляд, возможность для Тича стать финальным врагом - после нахождения One Piece члены клана D найдут какой то компромисс и совместно (либо независимо друг от друга) пойдут ломать МП и Ред Лайн. А уже после уничтожения эпицентра зла вселенной у Луффи и Тича будет полно времени для разборок между собой...

Только при подобном раскладе я вижу Тича в роли финального соперника. Но откровенно говоря, этот сценарий тоже весьма сомнителен. Скорее всего махач Чернобородых и Мугивар состоится на Рафтеле, либо на подходе к нему, где все набьют друг~другу морду и пойдут дальше как союзники, либо же разойдутся своими путями...

Как бы того кому не хотелось, но глобальный сюжет ведёт именно к тому, что Им, Горосеи, "щит" тенрюбито и разработки Веги (замена Шичибукаев) станут последней преградой на пути Мугивар. Возможно Шанкс и Мохоук тоже будут на стороне МП, но тут уже как говорится "бабушка на двое сказала"...

2022 Март. 19, 15:49 [#671]
вижу Тича в роли финального соперника

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 21, 10:22 [#672]
На выходных был занят делами житейскими, небыло времени расписывать теорию о "символах луны" поэтому держите взамен несколько мыслей о связи Вано и Джой Боя...

Кайдо упоминал о том, что он не просто так захватил и сидит в Вано все эти годы. Видимо он находится в поисках/ожидании чего то важного, связанного с этой страной. Линлин тоже говорили о том, что это особенная страна, неким образом связанная с Ван Писом..

Известно, что в древности Вано называли страной золота. Ныне же золотом здесь и не пахнет, за то добывают кайросеки и "винную сталь". В давние времена на страну нападали небесные драконы (возможно речь о Тенрюбито), от которых Рьюма защищал Вано. Возможно именно после этого было принято решение изолироваться от внешнего мира...

Что же такого привлекательного в этой стране, притягивающей к своим берегам многих сильных личностей!? Почему Токи, родившаяся в конце пустого столетия, сделала множество прыжков во времени, почему она стремилась попасть в Вано и откуда она узнала о пророчестве "рассвета"¿?

Несколько нитей, связанных с этой страной, тянется к пустому столетию, поэтому я рискну сделать следующее предложение - Вано это место респауна Джой Боя, здесь ему было предопределено возродиться и закончить начатое восемь веков назад...

Именно поэтому Кайдо все эти годы тусуется в этой стране и именно поэтому он был разочарован, решив что Луффи как и ему самому не суждено стать Джой Боем. Однако он ещё никогда так не заблуждался, потому что сегодня именно та ночь, когда к нему явился "радостный паренёк", несущий вслед за собой "рассвет" Вано и всему остальному миру...

Конечно Кайдо будет огорчён, что избранник не он, но в то же время он будет рад, что ему выпала честь разбудить Джой Боя и первым сразиться с ним. Уже предвкушаю тот эпик, который эти двое покажут нам в неистовом мордобое. Ахуй~хайп неизбежен...
 :dalton

2022 Март. 21, 15:51 [#673]
Маленькое наблюдение.
"Мясной взрыв", которым Саня вырубил Квина и отправил его в полет, это, по сути, удар "Мутон шют", которым он в Арлонгпарке вырубил Куроби.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1034?page=14   
https://mangalib.me/one-piece/v10/c86?page=22.
К чему я веду? А к тому, что это пусть и именной, но далеко не сильнейший прием в базовом "стиле черной ноги".
К примеру, против Бон Клея он не сработал:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c187?page=17https://mangalib.me/one-piece/v21/c187?page=18
Получается, что если использовать более крутые приемы  "стиля черной ноги" в режиме ноги ифрита, то можно получить ещё более разрушительные атаки. А уж какой будет новая атака АВ :Gandalf_White 

2022 Март. 21, 16:20 [#674]
Маленькое наблюдение.
"Мясной взрыв", которым Саня вырубил Квина и отправил его в полет, это, по сути, удар "Мутон шют", которым он в Арлонгпарке вырубил Куроби.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1034?page=14   
https://mangalib.me/one-piece/v10/c86?page=22.
К чему я веду? А к тому, что это пусть и именной, но далеко не сильнейший прием в базовом "стиле черной ноги".
К примеру, против Бон Клея он не сработал:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c187?page=17https://mangalib.me/one-piece/v21/c187?page=18
Получается, что если использовать более крутые приемы  "стиля черной ноги" в режиме ноги ифрита, то можно получить ещё более разрушительные атаки. А уж какой будет новая атака АВ :Gandalf_White
Ифритовый выстрел гриль
Ифритовый удар
Жареный Ифрит
Ифритовый фарш
Ифритовый Спектр
Ифрит мемораиз
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 21, 17:56 [#675]

Быстрее молнии и жарче солнца...  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 22:27 [#676]
Теория, без картинок пока что
Драгон - это сын Шебека, которого подобрал Гарп. На это сказывается внешняя схожесть Драгона и Шебека + они ведут условно одинаковую деятельность - борьба с мировым порядком.
Ещё, как было можно заметить, Гарп никогда не называет Драгона своим сыном (надо проверить). Это делают другие персонажи.
Собственно, как могло быть. Гарп после победы над Шебеком, взял опекунство/кураторство над Драгоном. И потом, в будущем, Драгон женился на дочери Гарпа (да, именно дочь) и войдя в семью взял фамилию жены (вспоминается Блич, когда Иссин вступил женился на Масаки и взял её фамилию).
Собственно, вот так

Кто выкладывал раньше меня - удали пожалуйста :SmallTigger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:27 [#677]
Драгон - это сын Шебека, которого подобрал Гарп. На это сказывается внешняя схожесть Драгона и Шебека + они ведут условно одинаковую деятельность - борьба с мировым порядком.
Ещё, как было можно заметить, Гарп никогда не называет Драгона своим сыном (надо проверить). Это делают другие персонажи.
Собственно, как могло быть. Гарп после победы над Шебеком, взял опекунство/кураторство над Драгоном. И потом, в будущем, Драгон женился на дочери Гарпа (да, именно дочь) и войдя в семью взял фамилию жены (вспоминается Блич, когда Иссин вступил женился на Масаки и взял её фамилию).
Собственно, вот так

Кто выкладывал раньше меня - удали пожалуйста
Кстати, в копилку
Роджер, когда обращался к Гарпу по повода Эйса, мог сделать отсылку на инцидент с Драгоном
Тип раз тогда взял, то и сейчас возьмешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 23, 08:42 [#678]
Собственно, вот так

Кто выкладывал раньше меня - удали пожалуйста :SmallTigger
В таком случае Гарп топ-1 воспитатель, опекун всея Куска, двух чужих детей принял. Именно его воспитание привело к становлению самого опасного человека в мире и будущего короля пиратов.
 :djugo

Леопольд| Игроки

2022 Март. 23, 13:27 [#679]
Кто выкладывал раньше меня - удали пожалуйста
Хорош
 :jjj

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 25, 18:48 [#680]
Фрукт Ники, как по мне, дает подтверждение тому, что ДФ придумали люди
И из Древнего королевства

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 25, 18:49 [#681]
Съел бы фрукт Юри.

Ммда

2022 Март. 25, 18:51 [#682]
У меня какое-то трипл-квадр дежавю сейчас  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 18:53 [#683]
Фрукт Ники, как по мне, дает подтверждение тому, что ДФ придумали люди
И из Древнего королевства
глянь на технологии бирки (спутника), там всякое дерьмо возможно  :Pepehomecomening

2022 Март. 26, 22:51 [#684]

Миф Зоан Хито Хито но Ми: модель Ника. "Бог Солнца" освободитель рабов. Огонь и солнце.

Миф Зоан Ину Ину но Ми: модель Окути но Маками. "Божество-Хранитель" страны Вано. Лед и Луна. :Doge

У Луффи и у Ямато есть эти ленточки за головой вокруг тела. Возможно это показатель к принадлежности к определенному "божеству". Возможно только к азиатскому. Тут должна быть какая-то связь.

Off-Topic: показать

Заглянул в историю Оками(откуда Ода взял образ ДФ Ямато), а там такое:
Луна ("月の國"?; Tsuki-no-kuni; лунное царство) - место, упоминаемое как в Оками, так и в Окамидене, источник многих тайн и конфликтов Ниппона. Мало что известно об этом царстве из-за гибели его народа-племени Луны в результате катаклизма племени Луны.

Давным-давно, возможно, еще до того, как появились летописи, Луна была домом своего золотоволосого Лунного Племени и центром деятельности его народа. Раса, живущая на этой далекой скале, разработала невероятные технологии. Однако неизвестная катастрофа обрушилась на землю и уничтожила всех ее жителей, кроме троих.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 22:52 [#685]
Миф Зоан Хито Хито но Ми: модель Ника. "Бог Солнца" освободитель рабов. Огонь и солнце.

Миф Зоан Ину Ину но Ми: модель Окути но Маками. "Божество-Хранитель" страны Вано. Лед и Луна.

У Луффи и у Ямато есть эти ленточки за головой вокруг тела. Возможно это показатель к принадлежности к определенному "божеству". Возможно только к азиатскому. Тут должна быть какая-то связь.
А я то думаю, где то же видел всю эту тему на резинке :crazy

2022 Март. 26, 22:58 [#686]

Миф Зоан Ину Ину но Ми: модель Окути но Маками. "Божество-Хранитель" страны Вано. Лед и Луна. :Doge

Заглянул в историю Оками(откуда Ода взял образ ДФ Ямато), а там такое:
Луна ("月の國"?; Tsuki-no-kuni; лунное царство) - место, упоминаемое как в Оками, так и в Окамидене, источник многих тайн и конфликтов Ниппона. Мало что известно об этом царстве из-за гибели его народа-племени Луны в результате катаклизма племени Луны.

Давным-давно, возможно, еще до того, как появились летописи, Луна была домом своего золотоволосого Лунного Племени и центром деятельности его народа. Раса, живущая на этой далекой скале, разработала невероятные технологии. Однако неизвестная катастрофа обрушилась на землю и уничтожила всех ее жителей, кроме троих.

А трое это отсылка на? :wtf_nursultan

2022 Март. 26, 23:02 [#687]
А трое это отсылка на?
На ту троицу на настенных изображениях в пещере Луны. :harry
Хотя  конечно это пустое

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 23:04 [#688]
Хотя  конечно это пустое

Я сегодня как раз думал, что у Луффи должен быть родственный фрукт, связанный с ночью
И вуаля, лунная волчица

2022 Март. 26, 23:05 [#689]
Хотя  конечно это пустое

столетие?  :laugh_burst