Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19211 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 21:54 [#540]
Все Д - возможные аватары для возрождения Джой Боя. Что объясняет страх Тенерьюбито перед обладателями инициала Д. Ведь они, самые яркие представители рабовладельческого строя, против которой выступает Ника и свободолюбивые Д.

И основная особенность - встречать смерть, с улыбкой на лице, так как смерть только открывает двери для его пробуждения. То есть все представители Д, кто не боится смерти, являются возможными кандидатами.

Со слов Роджера мы знаем, что есть три вещи, которые нельзя остановить: унаследованную волю, судьбу и течение времени. Тич с первого своего появления полагается на судьбу. Луффи же наоборот идёт наперекор судьбе. Поэтому тут очевидно, что именно Луффи имеет волю к свободе и приключениям, оставленную ему в наследство Роджером и Джой Боем...

Кстати не сомневаюсь, что Кайдо носитель инициала Д.

Это отнюдь не обязательное условие, потому что даже персонажи без иннициала D могут нести в себе то самое наследие воли предков. К примеру Оден и Норланд тоже погибали с улыбкой на устах...

Если с Джой боем и Д более-менее складно определяется,  то что насчет Ники?

Ника и Джой бой это одно и то же?
Или Ника связана с ДФ Луффи?
Или это тоже особенность Д? Носят в себе Волю огня Конохи, волю предков?

Думаю Ника и есть Джой Бой, либо же его последующее воплощение, который как и Роджер переродился слишком рано, но даже так сумел оставить после себя в истории след...

Это Санджи

Санджи на ряду с Луффи, Усопом, Сабо, Эйсом, Роджером и прочими является символом солнца. Тич, Ло, Зоро, Белоус, Оден и другие олицетворяют собой символ луны. Об этом чуть позже будет вторая часть сегодняшней теории...

А может ли быть хобби Кайдо, попыткой активации ДБ? 

Мне тоже приходила эта мысль, но я пришел к выводу, что путём самоубийства невозможно пробудить в себе скрытые силы. Они активируются только в смертельном противостоянии, когда твой дух и воля несгибаемы. Только тогда есть шанс на пороге смерти раскрыть сокрытый в себе потенциал...
 :Gandalf_White

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 21:57 [#541]
потенциальные чехлы

:razboinik

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 16, 21:58 [#542]
П.С. Кай Д. О. 
Читается как Кай ДИО!   
Кай. Герда. Снежная Королева. Все связано. Ода гений. :Nightmare

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 16, 21:58 [#543]

Мне тоже приходила эта мысль, но я пришел к выводу, что путём самоубийства невозможно пробудить в себе скрытые силы. Они активируются только в смертельном противостоянии, когда твой дух и воля несгибаемы. Только тогда есть шанс на пороге смерти раскрыть сокрытый в себе потенциал...
Ну, учитывая методы суицида к которым прибегал Кайдо, мне кажется в этом больше смысла чем может показаться на первый взгляд. Всётаки один из примеров который нам показали это прыжок с небесного острова, а прочие это выход в одного против огромного количества врагов, пережитые пытки, само по себе звучит как испытание силы воли. :djugo

2022 Март. 16, 21:59 [#544]
Санджи на ряду с Луффи, Усопом, Сабо, Эйсом, Роджером и прочими является символом солнца. Тич, Ло, Зоро, Белоус, Оден и другие олицетворяют собой символ луны. Об этом чуть позже будет вторая часть сегодняшней теории...
Санджи = Ника  :houma
Не хуби  :houma

2022 Март. 16, 22:00 [#545]
К примеру Оден и Норланд тоже погибали с улыбкой на устах...
Увы, но Норланд умер без улыбки на устах, а с обидой, пока вся площадь скандировала лжец-лжец.

elDagon| Игроки

2022 Март. 16, 22:01 [#546]
Увы, но Норланд умер без улыбки на устах, а с обидой, пока вся площадь скандировала лжец-лжец.
Флешбек ахуй, кстати.  :antonio

2022 Март. 16, 22:01 [#547]
Санджи = Ника 
Не хуби 
Не, теперь делаю ставку на Нами. :moneymoney

2022 Март. 16, 22:03 [#548]
Думаю Ника и есть Джой Бой, либо же его последующее воплощение, который как и Роджер переродился слишком рано, но даже так сумел оставить после себя в истории след...
Но ведь  на Лафтеле Роджер сам сказал, что хотел бы встретится с Джой Боем. Значит это маловероятно.

2022 Март. 16, 22:03 [#549]
Не, теперь делаю ставку на Нами. :moneymoney
Потому что рыжая?  :laugh_burst

2022 Март. 16, 22:09 [#550]
Флешбек ахуй, кстати. 
Честно говоря, разочарован, что нет его упоминания в Вано(наличие у него Мейто и описание Японии\Вано(летающий остров Лапута\Онигашима) в приключении Гуливера\Ноланда). Ода выдавил его из истории, заменив Оденом.
Но думаю хотя бы в Эльбафе он должен опять показаться.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 16, 22:32 [#551]
Теория о том, что на протяжении всей манги тянется нить, связывающая судьбы Джой Боя и Луффи...

Начнем с того, что нам известно о Древнем Королевстве (далее ДК) - это была высокоразвитая цивилизация, которая в конце пустого столетия проиграла войну альянсу из двадцати королевств. Также нам известно, что ДК имело тесные связи со многими странами, в некоторых из них они спрятали понеглифы, дабы потомки смогли узнать правду...

Теперь давайте пройдемся по странам, где хранились понеглифы, вернее по символике этих стран:

На флаге Арабасты изображено солнце, окружённое восьмью лучами...
Off-Topic: показать

На щитах Скайпии изображена окружность и восемь точек...

На гербе Вано (а именно клана Коудзуки, некогда создававших понеглифы) та же самая окружность и точки...

Суть этой теории в том, что большой круг это ДК, а маленькие это основные союзные страны, которые он вокруг себя объединяет. По идее таких стран должно быть восемь, думаю в их число, помимо Вано, Скайпии и Арабасты входили следующие страны: Остров Рыболюдей, королевство Минков, Охара, Эльбаф и Амазон Лили. В этих странах также есть символы солнца: тату Нептуна, значёк Рику, флаг амазонок и клеймо тенрюбито, перебитое в солнце пиратов рыболюдей. Возможно кто то из вас замечал в манге подобные символы¿? Если да, то прошу поделитесь своими наблюдениями...

Идём далее. Исходя из вышеизложенного выходит, что ДК имело связи со многими странами, вне зависимости от рассовых признаков и различий. В отличии от тенрюбито, среди которых нет ниодного представителя (судя по показанным) иных видов, кроме людей. Эта расистская риторика скорее всего была заложена во времена пустого столетия и продолжается по сей день в виде призрения рыболюдей, уничтожения лунариан, аукциона рабов и т.д. Люди возомнили себя богами, высшей рассой, в сравнении с которой все прочие существа не более чем звери или рыба...

Теперь давайте посмотрим на команду, да и в целом на друзей Луффи: рыболюди, минки, гномы, гиганты, длинноногие, длиннорукие и прочие чудные существа. То же самое наблюдалось и в окружении Роджера. А сейчас самое время вспомнить слова Михавка о Луффи: у этого парня самая опасная способность - сила объединять всех вокруг себя. Думаю вы правильно поняли смысл этих слов...

По итогу получается следующее: ДК было страной мореходов/авантюристов/пиратов, называйте как хотите, но главное то, что они объединяли вокруг себя различные страны и народы. Возможно на этой почве зародился конфликт между ДК и странами, которые в будущем образуют МП. В итоге ДК проиграло, но оставило свою историю, свое наследие и свою волю для потомков. И как бы правительство не старалось утаить и уничтожить все что с этим связано, рано или поздно свет истины пробьётся сквозь тьму лжи...

Все вышеупомянутые страны и народы когда то были союзниками Джой Боя, а ныне стали союзниками Луффи. Они оба (как и их шляпы) символизируют солнце и несут рассвет в этот мир. Не зря же первая глава называлась "romance dawn". Всё потому что людские мечты никогда не умрут...

вот только арабаста вошла в число стран, которые и создали мп. ее правитель не захотел пиздовать на мариджоа и остался внизу, но тем не менее - арабаста один из основателей мп. они предали дк? их наебали?
 :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 16, 22:34 [#552]
Все Д - возможные аватары для возрождения Джой Боя. Что объясняет страх Тенерьюбито перед обладателями инициала Д. Ведь они, самые яркие представители рабовладельческого строя, против которой выступает Ника и свободолюбивые Д.

И основная особенность - встречать смерть, с улыбкой на лице, так как смерть только открывает двери для его пробуждения. То есть все представители Д, кто не боится смерти, являются возможными кандидатами.

Вот почему БУ в МФ сказал Тичу, что это он, тот, кого ждет Роджер, так как он испугался смерти не захотел умереть.
Вот почему Кайдо с радостью принимает все атаки, в надежде, что появиться тот, кто способен будет убить его.
Этим кстати также объясняется его горе и постоянные попытки суицида, так как он верил, что Джой Бой - это он.
Кстати не сомневаюсь, что Кайдо носитель инициала Д.
Когда он победил Луффи в первый раз и бросил в море, и тот тоже не проявил себя как Джой бой, он сказал, "Похоже и ты не может быть Джой боем." То есть выполнив условия активации, Луффи также не пробудился.

Но вопрос в том, Джой бой может быть одним или это собирательный(обобщённый) образ пробужденной силы носителей инициала Д(да-да, та самая особая сила носителей Д, чьего появления мы так боялись)? Своего рода отличительная черта этих людей.

Если с Джой боем и Д более-менее складно определяется,  то что насчет Ники?

Ника и Джой бой это одно и то же?
Или Ника связана с ДФ Луффи?
Или это тоже особенность Д? Носят в себе Волю огня Конохи, волю предков?

А может ли быть хобби Кайдо, попыткой активации ДБ?  :djugo

йебать, а ведь все ди - улыбаются перед смертью. луффи умер и начал лыбиться, потому что в нем вернулся джойбой. видать все ди завязаны на нем и являются потенциальными сосудами для его возрождения, потому и лыбятся как ебнутые перед смертью. кроме тича. потому что он неправильный ди и не тот, кого ждет роджер. в нем сидит другая поебень. мб зебек, но это прям фу вариант :Vito :Vito :Vito

и еще момент. опустим сейчас споры про то, что именно произошло с луффи - вернулся джойбой и это отдельная сущность/это его наследие/воля/сила/метафора. похуй. понятно лишь, что луффи должен был умереть, чтобы вернуть джойбоя, чтобы стать джойбоем.
а теперь вспомним крайду. рогатый постоянно желает умереть, пытается умереть. он говорит, что смерть - это то, что делает человека совершенным, полноценным.
при этом, крайдо осознал, несмотря на все свои цели, что ему не стать джойбоей.
т.е. кайда даже физически не мог стать джойбоем, потому что для этого нужно умереть, а крайда умереть не может. ода троллит какайду как может :Dean :Dean :Dean

круто, посоны, но слишком медленно :leo :leo :leo :leo :leo

2022 Март. 16, 23:00 [#553]
круто, посоны, но слишком медленно     
А теперь представь, что не только "солнце", но и "луна" обладает подобной силой.
Зоро также на пороге смерти, ставки, кто займет его тело: Рьюма или Оден?

2022 Март. 16, 23:05 [#554]
там уже асура, для других места не осталось   
Место Зоро сейчас свободно :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 16, 23:45 [#555]
Ван Пис терпит крушение по рейтингам? Спасёт только ZKK.  :pepecomeback

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 23:47 [#556]
Ну, учитывая методы суицида к которым прибегал Кайдо, мне кажется в этом больше смысла чем может показаться на первый взгляд. Всётаки один из примеров который нам показали это прыжок с небесного острова, а прочие это выход в одного против огромного количества врагов, пережитые пытки, само по себе звучит как испытание силы воли. :djugo

Намеренно прыгал с облаков и лез в петлю, чтобы пробудить "радостного мальчика"¿? Чтож, мб и так, но для короля мудрости все эти поступки, в данном контексте, выглядят мягко говоря глупо. Разве что он ужё всё перепробовал, а Джой Бой никак не пробуждался, поэтому Кайдо от отчаяния начал творить всю эту суицидальную дичь...
 :Grozniy

Санджи = Ника  :houma
Не хуби  :houma

Хорошо, дружище Принц, я тоже буду топить за это. Нам, Санджифанам, он только на руку...  :SanjiBAE

Но ведь  на Лафтеле Роджер сам сказал, что хотел бы встретится с Джой Боем. Значит это маловероятно.

Но не исключено, что это просто были мысли в слух о том, что Роджер хотел бы родиться с Джой Боем в одно время. Либо же горечь от осознания близкой смерти и невозможности прожить ещё два десятилетия, чтобы увидеть рождение нового Джой Боя - Луффи...
 :leo

Честно говоря, разочарован, что нет его упоминания в Вано(наличие у него Мейто и описание Японии\Вано(летающий остров Лапута\Онигашима) в приключении Гуливера\Ноланда). Ода выдавил его из истории, заменив Оденом.
Но думаю хотя бы в Эльбафе он должен опять показаться.

Мейто можно найти не только в Вано, да и не известно, была ли эта страна открытой в те времена. Да и рано ещё отчаиваться, в конце арки могут и к Норланду найтись связующие нити. Ну и вспоминая о том, что его специализацие была ботаника, а на Эльбафе (с большой вероятностью) растёт Адамово древо, то упоминание его в следующей арке предвидится весьма вероятным событием...
 :rinbo

вот только арабаста вошла в число стран, которые и создали мп. ее правитель не захотел пиздовать на мариджоа и остался внизу, но тем не менее - арабаста один из основателей мп. они предали дк? их наебали?
 :Vito :Vito :Vito

С Арабастой мутная история. Они одновременно были соязниками и МП (состояли в альянсе) и ДК (хранили понеглиф и возможно Плутон). По какой причине они отказались принять лавры победителя нам не известно, но я думаю, что семья Нефертари не хотела быть частью гнилой системы тенрюбито. Возможно им было жаль уничтоженного ДК, потому они и решили держаться подальше от МП - это всего лиш моя догадка, а как там было на самом деле, узнаем в конце пути...
 :aga

круто, посоны, но слишком медленно :leo :leo :leo :leo :leo

Молодец, как всегда впереди планеты всей. Возьми с полки пирожок...  :Vito

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 23:47 [#557]
Ван Пис терпит крушение по рейтингам? Спасёт только ZKK.  :pepecomeback

Зунеша уже на подходе...  :laugh_burst

2022 Март. 16, 23:48 [#558]
Хорошо, дружище Принц, я тоже буду топить за это. Нам, Санджифанам, он только на руку... 
:SanjiBAE

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 23:50 [#559]
Кто то удалил пост Бимбы про асуру. И нехуй на меня пиздеть, я не при делах...   :nope

2022 Март. 17, 00:25 [#560]
Потому что рыжая? 
Символика.

У нее тату схожее с Яровик - символ солнца. (Хотя раньше полагалось, что это вертушка с апельсином. Но раз резина не резина, то...)
"Символ Яровик – славянский ведический солярный символ Бога Ярилы-Солнца. Этот символ дает жизнь всему живому и применяется в качестве оберега для сохранения запасов собранного урожая, а также во избежание падежа домашнего скота."
У Эйса кстати была сперва свастика Агни на спине - символизирующие огонь - Мера Мера но ми.
Но на самом деле мы все знаем, что все это Джойбойство и Ника относится к Луффи.  :Vince

2022 Март. 17, 00:26 [#561]
Кто то удалил пост Бимбы про асуру. И нехуй на меня пиздеть, я не при делах...   
Он сам же удалил, чтобы обвинить тебя. :axyenni

2022 Март. 17, 00:35 [#562]
Но на самом деле мы все знаем, что все это Джойбойство и Ника относится к Луффи.
Но тогда Санджи будет слишком крут  :crazy :crazy :crazy
Монстр трио рассвета, крыло КП, прайм колор, но при этом без реинкарнации.  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 17, 01:23 [#563]
А теперь представь, что не только "солнце", но и "луна" обладает подобной силой.
Зоро также на пороге смерти, ставки, кто займет его тело: Рьюма или Оден?
Король Ада душа которого закалилась в битве со смертью, обновлённый Зоро с чёрным мечём в руке :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 17, 01:27 [#564]
Кто то удалил пост Бимбы про асуру. И нехуй на меня пиздеть, я не при делах...   :nope
Это Бомбо был, я видел.  :pepecomeback

2022 Март. 17, 01:38 [#565]
Монстр трио рассвета, крыло КП, прайм колор, но при этом без реинкарнации.  :djugo
Луффи - Солнце (бог солнца Ника) (свет, смех, наивность, беззаботность)
Зоро - Луна (шимоцуки, морозная луна)(король ада, безжалостность в врагам, стремление к силе, холодность в проявлениях эмоций)
Санджи - Земля? (Человечность, чувственность)(смекалка, доброта, похоть, вспыльчивость, неумеренность в проявлениях эмоций)
 :djugo

SAG| SUPER

2022 Март. 17, 06:32 [#566]
Обращение к Принцу. Уж очень старательно он бустит своего любимчика.

Та Оде на Санджи в целом похуй.

Если Лу избранный
Зоро наследник сильнейшего мечника и король Ада

Санджи.... Клоун. Если судить по бою с Квином. И противники у него, ещё большие клоуны.
У Лу и Зоро есть КВ
У Санджи....Нога горит ещё сильней.
Принц мне нравится, хороший парень, но он топит за перса как-то уж очень истерично, в последнее время, может тоже почувствовал безысходность.
 Когда в манге Ода кладет хуй на перса. Огромный болт.

Винсмоки, бесконечный потенциал, ололо
Ода : ну, ок, персы для истории на обложках

Без негатива, просто хочу тут внести ясность. Хотя, думаю все итак понимают и забивают хер на фанбойство принца.

Санджи - уровень Скопера.
Это максимум. Т.е. уровень всех ваших адмиралов, типа Кизары.
Всё.

Это не бог солнца Ника или Джой Бой или Роджер
Это не сильнейший мечник Рьюма

Это просто перс, которых пачка в манге и они далеко не вершина.
И вот это удел Санджи.

ЗЫ. По итогу Сабо >~ Санджи.
Ямато > Санджи, без поправок на то, что телка.
Это из персов молодого поколения друзей Луфи.

2022 Март. 17, 07:39 [#567]
Достойный уровень. Уровень сильнейших персов этого верса, сильнее только Йонко+ лвл, по типу Белоуса, Роджера, Михавка :rinbo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 17, 07:42 [#568]
Санджи - уровень Скопера.
Всё.
хорошо
обязательно передадим твои пожелания оде
 :CoolBobstory

SAG| SUPER

2022 Март. 17, 09:03 [#569]
Достойный уровень. Уровень сильнейших персов этого верса, сильнее только Йонко+ лвл, по типу Белоуса, Роджера, Михавка :rinbo
Это уровень Скопер Габана
Даже не уровень Рейли, если что
Я про пиковые значения говорю.

О каких Йонко+ уровнях идёт речь?)
И да Михавк - это уровень Рейли
Финальный Зоро > Михавка.
Я крайне сомневаюсь, что Зоро будет уровня Роджера, чего уж говорить о том, что Миха этого уровня....

Нельзя фанатство вперёд логики ставить.