Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19386 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 12, 23:06 [#510]
И до куда прокачался Катакури?  :laugh_burst
Я спрашиваю про сам фрукт, в отрыве от хаки. :clicking
Летающие порталы из моти :Doge Реактивныет отрывающиеся руки, которые заново отрастают :Doge Не удивлюсь если Ода выдаст фрукту резины способность клонировать владельца или стрелять лазерами из глаз :Sleepy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 13, 00:25 [#511]
Йааабать Бимба бамбинул! Ушел в игнор и сыпет кому угодно, только не мне...   :ognepeka

занятно, что из-за крох вечно бомбишь тут ты и удаляешь посты тут тоже ты :Vito :Vito :Vito

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 13, 01:14 [#512]
занятно, что из-за крох вечно бомбишь тут ты и удаляешь посты тут тоже ты :Vito :Vito :Vito
Бимба бамбинул, Бимба бамбинул, Бимба бамбинул, Бимба бамбинул, Бимба бамбинул, Бимба бамбинул, Бимба бамбинул.
Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 13, 09:43 [#513]
Для начала нужно учитывать, что перс качал фрукт и придумывал абилки в комбе с хаки, рассматривать их поотдельности не совсем уместно. Но даже есть не учитывать хаки, то у Катакури есть шипы, поджигание и пробуда, а это уже нихуя себе уровень, для такой посредственности как рисовое тесто..
 :emozoro
Ну как раз таки уместно, потому что мы оцениваем сам фрукт. Раньше ведь хаки не было, в таком широком применении, а фруктовики были.
Шипы работают только с хаки, пробуда... у каждого же фрукта она есть.
А вот поджигание да, если ты о печёном моти, но тут палка на двух концах.

2022 Март. 13, 09:49 [#514]
Летающие порталы из моти :Doge Реактивныет отрывающиеся руки, которые заново отрастают :Doge Не удивлюсь если Ода выдаст фрукту резины способность клонировать владельца или стрелять лазерами из глаз :Sleepy
Ну это не совсем порталы, тут как с Луффи при 3ем гире, он берёт кусок моти и ровномерно растягивает его, усиливая хаки. Тоесть моти появляетсся не из ниоткуда, оно просто растягивается.
А вот рука да инсейн, но как я говорил до этого выглядт как палка на двух концах, возможен вред в бою с такими противниками как Кинг и Санджи.
Логия смолы :crazy Что бы победить Кайдо нужно выйти на админ лвл   :Doge

2022 Март. 13, 09:58 [#515]
Что бы победить Кайдо нужно выйти на админ лвл   
Это может оказаться не шуткой, малоли какие критерии при отборе в админы. :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 13, 10:06 [#516]

Да хуй на те крошки, мне важен отклик. А твой отклик заключается в поддержке любого мнения, кроме моего. Своё мнение ты оставляеш только по всякой левой хуйне, которая не касается темы это треда. Как будто целенаправленно с первой страницы саботируеш мою деятельность. Так что если будет продолжать в том же духе, то не обижайся, что твои левые высеры будут стираться и впредь...
 :get_lost

Ну как раз таки уместно, потому что мы оцениваем сам фрукт. Раньше ведь хаки не было, в таком широком применении, а фруктовики были.
Шипы работают только с хаки, пробуда... у каждого же фрукта она есть.
А вот поджигание да, если ты о печёном моти, но тут палка на двух концах.

Речь шла о всесторонней прокачке, в контексте чего я и Гартрок тебе привели примеры, что даже такой казалось бы бесполезный фрукт можно развить в универсальное и грозное оружие, которое в комбинации с хаки выводит парамецию на уровень логий, а это и есть тот самый админ лвл...
 :rice
« Последнее редактирование: 2022 Март. 13, 10:09 от O~G »

2022 Март. 13, 10:22 [#517]
Речь шла о всесторонней прокачке, в контексте чего я и Гартрок тебе привели примеры, что даже такой казалось бы бесполезный фрукт можно развить в универсальное и грозное оружие
 :rice
А, ну значит я неправильно понял  :clicking

которое в комбинации с хаки выводит парамецию на уровень логий, а это и есть тот самый админ лвл...
Он не админ лвл, его фрукт даже с хаки не подошёл к результатам ПХ  :Blushhs

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 13, 10:44 [#518]
Он не админ лвл, его фрукт даже с хаки не подошёл к результатам ПХ  :Blushhs

Так и Ката не сражался десять дней на безлюдном острове. Думаю при таких условиях и он смог бы превратить как минимум половину острова в пирожок...   :chad

А вообще что то наш спор начал уходить не в ту степь. Не будем делать из библиотеки колизей, поэтому на этой ноте предлагаю закончить наш диалог...  :utkerwine

2022 Март. 13, 10:51 [#519]
Так и Ката не сражался десять дней на безлюдном острове. Думаю при таких условиях и он смог бы превратить как минимум половину острова в пирожок...   :chad

А вообще что то наш спор начал уходить не в ту степь. Не будем делать из библиотеки колизей, поэтому на этой ноте предлагаю закончить наш диалог...  :utkerwine

Согласен, лучше подумаю на тему Горосеев и отпишусь позже. :clicking

2022 Март. 13, 23:02 [#520]
Что бы придать нужное направлении дискусии, как и сказал ранее, я поделюсь парой мыслей касательно Горосеев, а именно их месте иерархии финальной команды противников. Сразу оговорюсь, что речь буду вести не о силе, а только о статусе.
Ода что у дозора, что у команд Йонко, создаёт одинаковую структуру.
Лидер, три топа, 4-6 офицеров.
И у меня из-за числа Горосеев складывается впечатление что они именно офицеры.
Казалось бы, Зоро ведь должен сражаться с Лысым, значит он старпом. Плюс выделяется Сёдаем и вринципе отличительным видом. Однако тут, мне кажется, нас Ода дурит, как например с мечом Ху или Джеком, и в итоге выскочат ещё два топа. Одним из их будет Михоук, что гладко и лаконично впишется в тему с финальным боем Зоро. По поводу дозора который пошёл за ним, могу лишь сказать что и про Има никто же не знает кроме дедов.
Ну а второй топ это Шанкс, ведь он единственный среди легенд не смеётся, единственный йонко который может спокойно войти к дедам на разговор, а того гляди и к Иму.
В ответ можно сказать что деды к нему отнеслись с пренебрежением, но и Тоби Роппо того же Кинга не жаловали при этом слушая его приказы на войне, а Ху собирался грохнуть Квина, при этом всёравно слил ему Дрейка.
Из известных я вижу только эти кандитатуры. Сайферпол гадать не буду, пока что сильнейший там Луччи по показанному.  :djugo

« Последнее редактирование: 2022 Март. 13, 23:11 от Mr. Prince »

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 13, 23:30 [#521]
Что бы придать нужное направлении дискусии, как и сказал ранее, я поделюсь парой мыслей касательно Горосеев, а именно их месте иерархии финальной команды противников. Сразу оговорюсь, что речь буду вести не о силе, а только о статусе.
Ода что у дозора, что у команд Йонко, создаёт одинаковую структуру.
Лидер, три топа, 4-6 офицеров.
И у меня из-за числа Горосеев складывается впечатление что они именно офицеры.
Казалось бы, Зоро ведь должен сражаться с Лысым, значит он старпом. Плюс выделяется Сёдаем и вринципе отличительным видом. Однако тут, мне кажется, нас Ода дурит, как например с мечом Ху или Джеком, и в итоге выскочат ещё два топа. Одним из их будет Михоук, что гладко и лаконично впишется в тему с финальным боем Зоро. По поводу дозора который пошёл за ним, могу лишь сказать что и про Има никто же не знает кроме дедов.
Ну а второй топ это Шанкс, ведь он единственный среди легенд не смеётся, единственный йонко который может спокойно войти к дедам на разговор, а того гляди и к Иму.
В ответ можно сказать что деды к нему отнеслись с пренебрежением, но и Тоби Роппо того же Кинга не жаловали при этом слушая его приказы на войне, а Ху собирался грохнуть Квина, при этом всёравно слил ему Дрейка.
Из известных я вижу только эти кандитатуры. Сайферпол гадать не буду, пока что сильнейший там Луччи по показанному.  :djugo

:FeelsWowMan Исходя из твоего расклада в финале будут примерно следующее спарринги:

Луффи - Шанкс
Зоро - Михоук
Санджи - лидер Эгиды
Джимбей - горосей "еврей"
Брук - горосей "Ганди"
Френки - горосей "Горбачев"
Усопп - горосей "Чарльз"
Ну и на растерзание Чоппе отдадим последнего горосеича...

Расклад интересный, но весьма расплывчатый, потому что хрен его ведает что там у Оды на уме. С текущем положением вещей я не удивлюсь если Нами и Робин будут пиздить маму Луффи Има. Каких либо предпосылок к этому нет, поэтому тут чисто рандомайзер...
 :PepeNose

2022 Март. 13, 23:39 [#522]
:FeelsWowMan Исходя из твоего расклада в финале будут примерно следующее спарринги:

Луффи - Шанкс
Зоро - Михоук
Санджи - лидер Эгиды
Джимбей - горосей "еврей"
Брук - горосей "Ганди"
Френки - горосей "Горбачев"
Усопп - горосей "Чарльз"
Ну и на растерзание Чоппе отдадим последнего горосеича...

Расклад интересный, но весьма расплывчатый, потому что хрен его ведает что там у Оды на уме. С текущем положением вещей я не удивлюсь если Нами и Робин будут пиздить маму Луффи Има. Каких либо предпосылок к этому нет, поэтому тут чисто рандомайзер...
На всё воля беготни, хоть деды и старые  :clicking

Да и единственный расплывчатый вариант это Саджи. По Зоро и Луффи понятно чётко (относительно), их финал это Шанкс и Михоук.
А вот Санджи, другой разговор, против лидера эгиды его бросает только фраза сказанная Куме.
С таким же успехом он будет биться против Вегапанка.   :clicking

2022 Март. 13, 23:50 [#523]

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 14, 00:10 [#524]
На всё воля беготни, хоть деды и старые  :clicking

Да и единственный расплывчатый вариант это Саджи. По Зоро и Луффи понятно чётко (относительно), их финал это Шанкс и Михоук.
А вот Санджи, другой разговор, против лидера эгиды его бросает только фраза сказанная Куме.
С таким же успехом он будет биться против Вегапанка.   :clicking

Вега скоре всего будет положительным персом, на это есть не мало предпосылок. Но если вдруг окажется злыднем, то Френки для него идеальный оппонент...  :StandUp

Ммда

2022 Март. 14, 21:11 [#525]
 :raskolbas

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 10:19 [#526]
Теория о том, что на протяжении всей манги тянется нить, связывающая судьбы Джой Боя и Луффи...

Начнем с того, что нам известно о Древнем Королевстве (далее ДК) - это была высокоразвитая цивилизация, которая в конце пустого столетия проиграла войну альянсу из двадцати королевств. Также нам известно, что ДК имело тесные связи со многими странами, в некоторых из них они спрятали понеглифы, дабы потомки смогли узнать правду...

Теперь давайте пройдемся по странам, где хранились понеглифы, вернее по символике этих стран:

На флаге Арабасты изображено солнце, окружённое восьмью лучами...

На щитах Скайпии изображена окружность и восемь точек...

На гербе Вано (а именно клана Коудзуки, некогда создававших понеглифы) та же самая окружность и точки...

Суть этой теории в том, что большой круг это ДК, а маленькие это основные союзные страны, которые он вокруг себя объединяет. По идее таких стран должно быть восемь, думаю в их число, помимо Вано, Скайпии и Арабасты входили следующие страны: Остров Рыболюдей, королевство Минков, Охара, Эльбаф и Амазон Лили. В этих странах также есть символы солнца: тату Нептуна, значёк Рику, флаг амазонок и клеймо тенрюбито, перебитое в солнце пиратов рыболюдей. Возможно кто то из вас замечал в манге подобные символы¿? Если да, то прошу поделитесь своими наблюдениями...

Идём далее. Исходя из вышеизложенного выходит, что ДК имело связи со многими странами, вне зависимости от рассовых признаков и различий. В отличии от тенрюбито, среди которых нет ниодного представителя (судя по показанным) иных видов, кроме людей. Эта расистская риторика скорее всего была заложена во времена пустого столетия и продолжается по сей день в виде призрения рыболюдей, уничтожения лунариан, аукциона рабов и т.д. Люди возомнили себя богами, высшей рассой, в сравнении с которой все прочие существа не более чем звери или рыба...

Теперь давайте посмотрим на команду, да и в целом на друзей Луффи: рыболюди, минки, гномы, гиганты, длинноногие, длиннорукие и прочие чудные существа. То же самое наблюдалось и в окружении Роджера. А сейчас самое время вспомнить слова Михавка о Луффи: у этого парня самая опасная способность - сила объединять всех вокруг себя. Думаю вы правильно поняли смысл этих слов...

По итогу получается следующее: ДК было страной мореходов/авантюристов/пиратов, называйте как хотите, но главное то, что они объединяли вокруг себя различные страны и народы. Возможно на этой почве зародился конфликт между ДК и странами, которые в будущем образуют МП. В итоге ДК проиграло, но оставило свою историю, свое наследие и свою волю для потомков. И как бы правительство не старалось утаить и уничтожить все что с этим связано, рано или поздно свет истины пробьётся сквозь тьму лжи...

Все вышеупомянутые страны и народы когда то были союзниками Джой Боя, а ныне стали союзниками Луффи. Они оба (как и их шляпы) символизируют солнце и несут рассвет в этот мир. Не зря же первая глава называлась "romance dawn". Всё потому что людские мечты никогда не умрут...

:Gandalf_White

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 10:21 [#527]
Прочитав эту теорию вам наверняка далеко не все стало ясно, но это только первая часть. Пока что постарайтесь осмыслить её, а я подготовлю вторую часть, которая будет посвящена символу луны, после которой всё станет на свои места...

Леопольд| Игроки

2022 Март. 16, 18:59 [#528]
Складно. Не ясен конфликт Древнего королевства и МП. Тут должно быть явно что-то очень серьёзное из-за чего потребовалась такая цензура.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 16, 19:27 [#529]
Складно. Не ясен конфликт Древнего королевства и МП. Тут должно быть явно что-то очень серьёзное из-за чего потребовалась такая цензура.

Это одна из самых главных загадок манги. Не хочу сейчас впадать в конспиралогию, но по всем признакам был глобальный заговор против ДК. Каким образом это началось (подстава/провокация/дезинформация либо что то ещё) уже не важно. Сейчас важно то, что из за "игр" мировых элит было уничтожена и опорочена могущественная страна (досталось и её союзникам) и как итог пострадало множество ни в чем неповинных людей...

Ода весьма тонко обыгрывает вопросы глобальной политики, многие из проблем реальных стран и народов отображены на страницах манги. Ежели нам посчастливится дожить до конца этой истории, то мы узнаем ответы на все интересующие нас вопросы. Можете не сомневаться, что узнав правдивую, истинную историю, вы удивитесь насколько всё было просто и в то же время хитро нити судьбы сплелись в одно полотно...

Пусть многие скептики уже не верят в Оду, но я не из их числа. Не смотря на некоторые косяки и нюансы, я всё ещё уверен, что конец истории будет нереально ахуй~хайповым... 
:dalton
« Последнее редактирование: 2022 Март. 16, 19:29 от O~G »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 16, 20:46 [#530]
Все Д - возможные аватары для возрождения Джой Боя. Что объясняет страх Тенерьюбито перед обладателями инициала Д. Ведь они, самые яркие представители рабовладельческого строя, против которой выступает Ника и свободолюбивые Д.

И основная особенность - встречать смерть, с улыбкой на лице, так как смерть только открывает двери для его пробуждения. То есть все представители Д, кто не боится смерти, являются возможными кандидатами.

Вот почему БУ в МФ сказал Тичу, что это он, тот, кого ждет Роджер, так как он испугался смерти не захотел умереть.
Вот почему Кайдо с радостью принимает все атаки, в надежде, что появиться тот, кто способен будет убить его.
Этим кстати также объясняется его горе и постоянные попытки суицида, так как он верил, что Джой Бой - это он.
Кстати не сомневаюсь, что Кайдо носитель инициала Д.
Когда он победил Луффи в первый раз и бросил в море, и тот тоже не проявил себя как Джой бой, он сказал, "Похоже и ты не может быть Джой боем." То есть выполнив условия активации, Луффи также не пробудился.

Но вопрос в том, Джой бой может быть одним или это собирательный(обобщённый) образ пробужденной силы носителей инициала Д(да-да, та самая особая сила носителей Д, чьего появления мы так боялись)? Своего рода отличительная черта этих людей.

Если с Джой боем и Д более-менее складно определяется,  то что насчет Ники?

Ника и Джой бой это одно и то же?
Или Ника связана с ДФ Луффи?
Или это тоже особенность Д? Носят в себе Волю огня Конохи, волю предков?

2022 Март. 16, 21:01 [#531]
Это Санджи  :Gandalf_White

2022 Март. 16, 21:02 [#532]
Вот почему БУ в МФ сказал Тичу, что это он, тот, кого ждет Роджер, так как он испугался смерти не захотел умереть.
Вот почему Кайдо с радостью принимает все атаки, в надежде, что появиться тот, кто способен будет убить его.
Этим кстати также объясняется его горе и постоянные попытки суицида, так как он верил, что Джой Бой - это он.
Когда он победил Луффи в первый раз и бросил в море, и тот тоже не проявил себя как Джой бой, он сказал, "Похоже и ты не может быть Джой боем." То есть выполнив условия активации, Луффи также не пробудился.

Но вопрос в том, Джой бой может быть одним или это собирательный(обобщённый) образ пробужденной силы носителей инициала Д(да-да, та самая особая сила носителей Д, чьего появления мы так боялись)? Своего рода отличительная черта этих людей.
А может ли быть хобби Кайдо, попыткой активации ДБ?  :djugo

2022 Март. 16, 21:03 [#533]
Это Санджи  :Gandalf_White

В этом есть определённая логика, так как Санджи сам по себе выглядит как воплощение солнца, и если он вдруг мимо кассы, то это странно. :Blushhs
« Последнее редактирование: 2022 Март. 16, 21:06 от Mr. Prince »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 16, 21:10 [#534]
Все Д - возможные аватары для возрождения Джой Боя. Что объясняет страх Тенерьюбито перед обладателями инициала Д. Ведь они, самые яркие представители рабовладельческого строя, против которой выступает Ника и свободолюбивые Д.

И основная особенность - встречать смерть, с улыбкой на лице, так как смерть только открывает двери для его пробуждения. То есть все представители Д, кто не боится смерти, являются возможными кандидатами.

Офигенно.
 :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 16, 21:24 [#535]

Складно, но есть одно но, Луффи не улыбался когда "умирал" в последней главе, когда появился Джобо. Хотя возможно улыбка не обязательна, достаточно отсутствие страха смерти и инициал D, как ты и написал  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Март. 16, 21:27 от Gartrok »

2022 Март. 16, 21:34 [#536]
Это Санджи 
Не исключено, ведь в том пиру вокруг огненного шабаша на Скайпии танцевали трое:
Санджи, Луффи и Усопп. И все трое имели силуэт

А если говорить про огненный атрибут. То это сперва Санджи, а потом уже Луффи.

UPD
Там еще и Нами. Значит Нами освободитель рабов и матерь драконов и рода Тенерьюбито. Может поэтому на тот город, где она находилась, напали и всех перебили, и Дозорных, и нападавших, и жителей. Только Белмере сумела выжить с двумя детьми, существование которых к тому же скрывала.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 16, 21:41 от nakama »

2022 Март. 16, 21:41 [#537]
Не исключено, ведь в том пиру вокруг огненного шабаша на Скайпии танцевали трое:
Санджи, Луффи и Усопп. И все трое имели силуэт

А если говорить про огненный атрибут. То это сперва Санджи, а потом уже Луффи.
Значит есть смысл в разделении ДБ и Ники, добавляем сверху непонятную Ашуру Зоро с наследием бога меча и вот тебе избранное монстр трио. :Doge

2022 Март. 16, 21:45 [#538]
Складно, но есть одно но, Луффи не улыбался когда "умирал" в последней главе, когда появился Джобо. Хотя возможно улыбка не обязательна, достаточно отсутствие страха смерти и инициал D, как ты и написал 
Он просто не подготовился.  Смерть настигла его внезапно :think
Хотя может не обязательно смерть, а нахождение на пороге смерти, когда границы мертвых и живых в максимальной близости.

elDagon| Игроки

2022 Март. 16, 21:49 [#539]

Хорошие идеи, друг Накама.
Только жалко, что тогда выходит, будто Д. это просто потенциальные чехлы, а сами ничем не выделяются. :Grozniy
С другой стороны, есть ведь некая "воля Д.", которая тянется через всю мангу. Не может же это быть просто желание и потенциал стать чехлом Ники?

Кстати, о Нике. Вряд ли это прямо личность историческая.
Более вероятно, как многие, конечно, писали, что это действительно просто существо из их мифологии. И Джой Бой обладал фруктом, который позволял либо превращаться в Нику, либо просто владел схожими способностями + был близок по духу к Нике, поэтому и связь такая.

Еще вопрос, который касается непосредственно фрукта.
Ведь в теории любой челик может съесть любой фрукт. Так почему этот легендарный фрукт достался Джой Бою с таким удачным сочетанием способностей Ники?
Естественно, это может быть совпадение. Но это было бы очень тупо.
А вот есть вариант, что Джой Бой первый как-то связан с происхождением ДФ, тогда понятно, как он мог залутать такой подходящий фрукт. :nomnom

П.С. Кай Д. О.  :nomnom
Читается как Кай ДИО! :crazy :crazy :crazy
« Последнее редактирование: 2022 Март. 16, 21:57 от elDagon »