Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19229 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2022 Март. 1, 00:24 [#450]
Цук, когда-нибудь все таки стоит прочитать эту арку  :rinbo

Off-Topic: показать
Если еще не поздно :Fate

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 1, 00:30 [#451]

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 1, 01:32 [#452]
На сколько я понял, Уткер не особо вчитывался в бои этой арки, но моменты с летающим на ушах ниндзей и щито~пропеллер Сасаки ему понравились, ну и Римба сделал из этого локальный мемас...  :Vito

:Vito :Vito :Vito
 :HvaLove

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 1, 09:19 [#453]
Собрал под оффтопом все основные теории, опубликованные мною на этом форуме. Если кому то будет интересно, вы сможете найти их внизу заглавного поста...  :leo

Мальди| Батя и точка

2022 Март. 1, 09:38 [#454]
 :Vince
почитаем  :vincewalk

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 1, 20:49 [#455]
Если Ода выдаст Кв2 Катакури, то восприниматься и выглядеть это будет аутентично, т.к все таки он сын БМ и главный её наследник. Потенциальный йонко, а этим ребятам надо выдавать топовые абилки. Тут все зависит чисто от дальнейшей роли Каты в сюжете. Если он будет не нужен, то и не выдадут ему ничего.
 :Sleepy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 1, 21:01 [#456]
Если Ода выдаст Кв2 Катакури, то восприниматься и выглядеть это будет аутентично, т.к все таки он сын БМ и главный её наследник. Потенциальный йонко, а этим ребятам надо выдавать топовые абилки. Тут все зависит чисто от дальнейшей роли Каты в сюжете. Если он будет не нужен, то и не выдадут ему ничего.
Как по мне, Катакури изначально должен был обладать если не этой силой, то хотя бы ВВ2 или ВВ3, если Ода рассматривал ее еще до Вано, потому как Кури продемонстрирован самим Одой, отсутствие Рье и КВ2 у него, когда он гордость семьи и БМ - просто нелепость.
Топ ВВ1. Сильнее чем у Луффи времен ТЛ.
Пиковое ВН.
Пробужденный ДФ.
КВ уровня разрушения объектов.
И такой идеал, каким он себя выставлял перед семьей и противниками, не овладел Рье и КВ2? Когда оно есть у БМ? Попахивает ситуацией как с Эйсом, который за 1- 1,5 года с БУ не овладел ни ВВ ни ВН, только в гораздо большом масштабе, учитывая возраст Кури и годы пиратства с БМ.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 1, 21:04 [#457]
Судя по Изо, который помахался с Кайдо, потом ещё против толпы статистов, а потом против 2 СР Эгиды (и вынес одного)
Набор Катакури пиздец жесткий для боёв

2022 Март. 1, 21:18 [#458]
Как по мне, Катакури изначально должен был обладать если не этой силой, то хотя бы ВВ2 или ВВ3, если Ода рассматривал ее еще до Вано, потому как Кури продемонстрирован самим Одой, отсутствие Рье и КВ2 у него, когда он гордость семьи и БМ - просто нелепость.
Топ ВВ1. Сильнее чем у Луффи времен ТЛ.
Пиковое ВН.
Пробужденный ДФ.
КВ уровня разрушения объектов.
И такой идеал, каким он себя выставлял перед семьей и противниками, не овладел Рье и КВ2? Когда оно есть у БМ? Попахивает ситуацией как с Эйсом, который за 1- 1,5 года с БУ не овладел ни ВВ ни ВН, только в гораздо большом масштабе, учитывая возраст Кури и годы пиратства с БМ.
Он просто Луффи жалел
 :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 19:45 [#459]
Курьёзная и в то же время печальная выдалась главушка. Есть чему удивиться, есть от чего фейспалмнуться - чувства после прочтения весьма неоднозначны. Обо всём по порядку...
 :clicking

Пудинг выдыхает с облегчением - обидчики её мужа получили по заслугам. Осталось разобраться, действительно ли это её искренние чувства, либо же она снова вошла в образ?! Вспоминая её актерский талант, ко мне пришла мысль - что если это игра на публику, а на самом деле с этим ударом она своим фруктом вбила им какую то мысль/воспоминание, с помощью чего они смогут сбежать¿?
 :PepeThinking

Улучив возможность, Дрейк атакует в спину сипишника и пронзает его насквозь. Рана не смертельна и в контратаке Мр. Шарф снова тыкает пальцем в шею Дрейкозавра и уже вт второй раз отправляет его в нокдаун. Тот факт, что две структуры МП дерутся между собой уже само по себе абсурдно. Встающий и снова падающий Дрейк это тоже пздц ещё тот. Будет ли у них третий раунд? Надеюсь, что нет...
  :haters

А жители столицы продолжают отмечать фестиваль огня. Видимо ни взрывная волна, ни вспышка света от разорвавшихся бомб их не смутила (как такое можно было не заметить!?) Надеюсь запуская воздушные фонарики они таки обратят внимание на летящий над ними остров...
 :booba

Снейкмен продолжает дубасить Кайду, а ему хоть бы хны. Ну да, больно, но для бухого йонко это очередной повод порофлить - режим игривого алкаша реально уматный. Хоть Кайдо и танк, но оказалось он тоже владеет продвинутой мантрой. В фул форме зоана задоджил все удары змеи и даже немного погрыз её, напоследок поджарив дыханием дракона, которым насквозь пробивает остров - пздц у него убийственный перегар...
 :mons

Луфарь снова чуть небыл выкинут с Онигашимы, но заюзав баундмен спасся от очередного фиаско. Временя действия 4G подходит к концу, поэтому Луф второпях лупит финальным конг ганом, но этого слишком мало для победы над Кайдо, поэтому в обезьянью морду на сдачу прилетает раскат грома (момент очень похож на их первую встречу, только на этот раз резина не сдулась). Похоже режим пьяного маньяка~убийцы самая жестокая форма алкоголизма...
  :Pepesurprised

Только Мугивара собирался нанести решающий удар, как откуда ни возьмись появляется эгидовец и теккаем связывает руку баундмена, тем самым подставляя его под панч дубины. Кайдо в ахуе. В его памяти всплывает аналогичный момент с Оденом, когда наслаждаясь битвой с достойным соперником, в их бой вмешивается третья сторона и обламывает весь кайф. Чую будет новый, самый лютый режим - неистовый алкаш. По всей видимости сипишника ждёт незавидная участь...
 :hangout

И тем не менее надо признать, что лидер сайферов в этой главе показал себя весьма достойно. Помимо выносливости и исполнительности, он демонстрирует: высокий уровень владения сору, геппо, шиганом и теккаем. Если он такой топчик в техниках рокушики, то возможно есть шанс, что в его исполнении мы можем увидеть нечто более ахуй~хайповое...
 :FeelsWowMan

РОКУГАН...   :PepeForPain

Глава вроде как проходная, но всё же интригующая. Интересна дальнейшая судьба сипишника и каким образом Луф собирается валить Кайдо, если он уже походу всё. В общем я весь в предвкушении очередного рояля апгрейда. Ждём продолжение...
 :EZ

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 19:57 [#460]

Смотрю на эти фреймы и думаю - что же объединяет этих четырех персонажей: безумие, жажда крови, алкоголизм, непомерное чсв или что то ещё¿?  :hmm

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 20:01 [#461]
Тройной агент...  :laugh_burst

2022 Март. 4, 20:14 [#462]

Смотрю на эти фреймы и думаю - что же объединяет этих четырех персонажей: безумие, жажда крови, алкоголизм, непомерное чсв или что то ещё¿?  :hmm
Слабость
 :PepeNose

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 20:40 [#463]

2022 Март. 4, 21:04 [#464]
Чую будет новый, самый лютый режим - неистовый алкаш

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 22:07 [#465]
Если не устраивает личная месть Сабо за брата, могу предложить несколько иных вариантов на выбор:

Драгон, как бывший соратник адмирал потерявший веру в правосудие, бросит Акаину вызов. Встретятся в смертельном бою, как два бывших боевых товарища просто выйдут на дуэль. В непродолжительной схватке ветер затушит и сдует лаву в океан...

Горосеи, как непосредственное командование и руководство, усыпляют непослушного пса, который начнет лаять и кусать своих хозяев. А в официальных сводках скажут, что главнокомандующий Сакадзуки храбро сражался с вражескими окупантами, за что посмертно удостоен звания героя Украины Мариджоа...

Лиловый тигр (мб присоединится бык, фазан и обезьяна маловероятно), как бывший подчинённый, взбунтовавшийся против МП и решивший сломать эту систему, бросает вызов вчерашнему командиру, стоящему на неверном пути. Знаю, Фуджитору у нас принято считать слабым, но вы уж поймите, что по желанию автора может произойти все что угодно - вдавленный обратно в недра земли вулкан тому не исключение...

Расклад, где Луффи будет вершить вендетту за братика, даже не стоит брать во внимание, потому как очевидно, что на этот раз уже у другой логии появится незарастающая дырень в грудаке...

Как видите на одном Сабо свет клином не сошёлся, вариантов предостаточно и на этом пожалуй можно остановиться, потому что дальше пойдут батлы с Фокси и ему подобными. Но это будет уже совсем другая история...

:Akainu

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 4, 22:23 [#466]
Если не устраивает личная месть Сабо за брата, могу предложить несколько иных вариантов на выбор:

Драгон, как бывший соратник адмирал потерявший веру в правосудие, бросит Акаину вызов. Встретятся в смертельном бою, как два бывших боевых товарища просто выйдут на дуэль. В непродолжительной схватке ветер затушит и сдует лаву в океан...

Горосеи, как непосредственное командование и руководство, усыпляют непослушного пса, который начнет лаять и кусать своих хозяев. А в официальных сводках скажут, что главнокомандующий Сакадзуки храбро сражался с вражескими окупантами, за что посмертно удостоен звания героя Украины Мариджоа...

Лиловый тигр (мб присоединится бык, фазан и обезьяна маловероятно), как бывший подчинённый, взбунтовавшийся против МП и решивший сломать эту систему, бросает вызов вчерашнему командиру, стоящему на неверном пути. Знаю, Фуджитору у нас принято считать слабым, но вы уж поймите, что по желанию автора может произойти все что угодно - вдавленный обратно в недра земли вулкан тому не исключение...

Расклад, где Луффи будет вершить вендетту за братика, даже не стоит брать во внимание, потому как очевидно, что на этот раз уже у другой логии появится незарастающая дырень в грудаке...

Как видите на одном Сабо свет клином не сошёлся, вариантов предостаточно и на этом пожалуй можно остановиться, потому что дальше пойдут батлы с Фокси и ему подобными. Но это будет уже совсем другая история...

2022 Март. 4, 22:26 [#467]

Ну может быть и Драгон будет биться с Акаину, но кажется что генсуй не очень подходит на роль архиврага самого опасного человека в мире, главного революционера. Тут скорее кто-то из МП больше подходит на эту роль. У Сабо хотя бы есть подвязки в виде братства и фрукта Эйса.

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 22:53 [#468]
Ну может быть и Драгон будет биться с Акаину, но кажется что генсуй не очень подходит на роль архиврага самого опасного человека в мире, главного революционера. Тут скорее кто-то из МП больше подходит на эту роль. У Сабо хотя бы есть подвязки в виде братства и фрукта Эйса.

Полностью с тобой солидарен, друг Асхат, эти варианты я накидал как альтернативу заезженной пластинке про Сабо. Думаю, что соперником Драгона будет либо глава Эгиды, либо какой нить топ из тенрюбито. Вариант с горосеями не рассматриваю, т.к. скорее всего гасить их будут Мугивары и ко...

Но как бы то ни было, это не отменяет того факта, что ахуй~хайпить Драгон будет люто... 

:moneymoney

2022 Март. 4, 23:03 [#469]
Ой, в действительности можно строить множество теорий, приводить какие-то аргументы, а потом, обкакавшись, лицезреть реальное положение дел этой манге. Безусловно, у Сабо есть причины для драки с Акаину, у Драгона они тоже могут быть, но у Луффи их все равно больше, а еще он главный герой, неизменно крадущий славу у любого в радиусе нескольких км. Конечно, мне и самому не слишком верится, что после Тича Луффи сможет испытать трудности с любым, кто не Кагуя, но вдруг это будет не после Тича? Или, быть может, условия битвы будут из ряда вон? Ода давно обозначил главного райвала Луффи среди пиратов, коим является Тич, а по другую сторону изгороди главным раздражителем для него является никто иной, как Акаину, и вот именно от этого нужно отталкиваться, а остальное уже за автором.
Просто не верю, что Ода скинет наотмашь Пса так же, как и Большую Мамку, да и что за Король Пиратов, если ни одного Админа за свою карьеру он так и не пнул?
« Последнее редактирование: 2022 Март. 4, 23:08 от вкусный »

Леопольд| Игроки

2022 Март. 4, 23:10 [#470]
А жители столицы продолжают отмечать фестиваль огня. Видимо ни взрывная волна, ни вспышка света от разорвавшихся бомб их не смутила (как такое можно было не заметить!?) Надеюсь запуская воздушные фонарики они таки обратят внимание на летящий над ними остров.
Кстати, да. Они уже настолько пьяные или возбужденные, что не обращают внимания на происходящее.

Леопольд| Игроки

2022 Март. 4, 23:13 [#471]

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 4, 23:28 [#472]
 :sas

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Март. 4, 23:36 [#473]
обозрел бы лучше мои главы напоследок  :Blushhs :Blushhs :Blushhs

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 4, 23:57 [#474]
Ой, в действительности можно строить множество теорий, приводить какие-то аргументы, а потом, обкакавшись, лицезреть реальное положение дел этой манге. Безусловно, у Сабо есть причины для драки с Акаину, у Драгона они тоже могут быть, но у Луффи их все равно больше, а еще он главный герой, неизменно крадущий славу у любого в радиусе нескольких км. Конечно, мне и самому не слишком верится, что после Тича Луффи сможет испытать трудности с любым, кто не Кагуя, но вдруг это будет не после Тича? Или, быть может, условия битвы будут из ряда вон? Ода давно обозначил главного райвала Луффи среди пиратов, коим является Тич, а по другую сторону изгороди главным раздражителем для него является никто иной, как Акаину, и вот именно от этого нужно отталкиваться, а остальное уже за автором.
Просто не верю, что Ода скинет наотмашь Пса так же, как и Большую Мамку, да и что за Король Пиратов, если ни одного Админа за свою карьеру он так и не пнул?

Начнем с того, что я не знаю кто там обкакивается (неужто по себе судиш¿?) но лично я хоть и строю теории и пытаюсь предугадать дальнейший ход действий, но больших надежд на них не возлагаю. Если сбудется - збс, если нет - ну и хрен с ним. Мне нравится сам процесс мышления на несколько ходов вперёд. Пытаясь предугадать дальнейшие действия и события я и сам чувствую себя своего рода учёным писателем. А воплотятся мои мысли в манге Оды или нет - это уже дело третье...

Едем дальше. Луффи ещё на ДР сказал, что не важно кто встанет у него на пути, йонко или адмирал, он всеравно будет идти к своей цели. После чего буквально поддаваясь Фуджиторе (говорил куда бьёт) щемил адмирала даже не используя 4G. Сейчас же, в бою с Кайдо Луффи овладевает КВ2, прокачивает остальные виды хаки, возможно будет новый гир или пробуждение - с таким набором характеристик для него уже ни один адмирал не будет соперником. Луфарю даже не надо прикасаться к магме, он в бесконтактном бою разобьёт морду псу и пойдёт дальше валить горосеев, Има, Ред Лайн - не важно. Важно то, что адмиралам ему противопоставить нечего...

Всё вышесказанное имеет силу только в случае того, если не будут задействованы некие ограничители, либо ещё какие нибудь рояли на стороне адмиралов, которые не позволят Луфарю сражаться в полную мощ...

И да, если кто то захочет меня упрекнуть, что я хейтерок, то спешу вас огорчить - я нейтрал и придерживаюсь классической точки зрения паверскалинга, где йонко>адмирал>старпом. Так что сужу непредвзято, трезво оценивая силы и возможности персонажей. Благодарю за внимание...

:uvojenie
« Последнее редактирование: 2022 Март. 5, 00:00 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 5, 00:07 [#475]
Кстати, да. Они уже настолько пьяные или возбужденные, что не обращают внимания на происходящее.

В принципе не мудрено, всего раз в год могут позволить себе расслабиться и отдохнуть от души. Там возле города термоядерка рванула - вау, красивый фейерверк, бухаем дальше...  :Vito

обозрел бы лучше мои главы напоследок  :Blushhs :Blushhs :Blushhs

Завтра по трезвому накатаю обзор. Если конечно доживём до завтра...  :sweaty

2022 Март. 5, 00:19 [#476]
После чего буквально поддаваясь Фуджиторе (говорил куда бьёт) щемил адмирала даже не используя 4G.
Луффи из ДР не был даже на уровне старпома, так что имеет ли смысл что-то выводить из этой стычки, ведь адмирал>старпом?
Ты как-то близко воспринял к сердцу слова про обкакивание, я ведь имел в виду лишь то, что пусть Ода и мудрит со многими вещами, которые трудно предсказать заранее, но вместе с тем и на поверхности лежит немало, а конфликт Луффи и Акаину как раз из второй категории.
 :uvojenie

O~G| PART~I~SAN

2022 Март. 5, 01:51 [#477]
Хотел что то ответить, но запизделся в политоте и потерял мысль. Крч пих что там будет в конце манги, нам бы хотябы до конца этой арки дожить. Отлетит Сакадзуки от Сабо, Луфаря или ещё какого нить Багги - на сегодняшний день не так уж и важно. Если утром не наступит апокалипсис, тогда продолжим обсуждение. А на сей момент желаю всем спокойной ночи и добрых снов...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 5, 18:53 [#478]
Недавно увидел этот скан, и подумал, что МП давно копает под Вано.

Вано закрытая страна. Попасть туда можно, но вот отплыть - куда сложнее, как показал пример Одена. А эти старик со старухой говорят, что вдвоем легко уплыли и вернулись в Вано, причем незамеченными.
Орочи не знал, кто такие эти старуха с стариком, на вопрос, кто такие, старуха сказала - это не важно, и что они много времени провели за пределами страны. Короче пацану на уши лапшу навесили и мечты о становлении Сегуна привили.
Это они же привили Орочи ненависть к клану Козуки, на минутку к тем, кто владел тайной письмен Понеглифов.
И какие же обличия показала старуха:
Шики - пирата из Рокс.
Стусси - агента СП-0.
А если допустить, что под личиной старухи агент СП-0 и вспомнить про то, что БУ и БМ говорил про предательство в Рокс, то вполне возможно, что тогда с Рокс сыграли злую шутки, внеся раздор в их и без того неспокойную группу с помощью ДФ перевоплощения. Ведь в том инциденте были помешаны Тенерьюбито, а значит и агенты СП-0, которые являются их щитом.

Также достала откуда-то для Орочи и Каджуро ДФ. Еще и у старика оказался ДФ. Жирновато для бродяг, не так ли? А вот для агентов СП-0 - самое то.
Цель явно была в поставках кайросеки, и в связи с близостью старухи и Орочи, это была вполне выполнимая и почти решенная задача. Вот только все пошло наперекосяк, когда Кайдо убил старуху и тем самым случайно отрезал нити контроля МП на нынешнего Сегуна Вано.
Потом МП пошло на уступки ДД и сделало его посредником в этом деле. После проигрыша ДД оборвалась и эта нить и тогда пришлось самим в открытую идти на поклон к Орочи.

Кайдо по какой-то причине считал себя Джой Боем. А если не только он, но и МП считало его таковым, то вполне вписывается в картину, что МП дважды помешало Кайдо в сражении по какой-то неведомой причине, чтобы помещать ему раскрыться. Возможно, Кайдо также из Д, либо это связано с ДФ, либо еще что-то.
Если это таки его ДФ Дракона и его пробуждением будет подобно змею Йормундага из легенд, когда его выход из океана(пробуждение) предзнаменует Рагнарек - конец света.
Возможно, поэтому МП пыталось воссоздать его ДФ.
(Хотя все намеки указывают на пробуждение ДФ Луффи и смену его ДФ от резины в непонятно что, но будем надеятся, что Ода таки не переобуется хотя бы по этому вопросу касательно ДФ Луффи)