Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19308 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 20, 16:37 [#360]
Про вот этот момент. Типо какие-то тайны находятся здесь. И в целом это вполне походит на будущий референс
Может внизу, под Вано захоронено тело черепа?
Онигашима также приземлится в эту дыру, а БМ оживит их и мы увидим крипового Гошакуро. Который опять потопает на столицу. И опять по новой и новая угроза :scream

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 16:38 [#361]
Я всё надеюсь, что БМ в рабочем состоянии
и пошла за понеглифом

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 16:47 [#362]
То, как кардинально меняется климат и образ острова, видно было только в одном случае - ПХ. И по стечению обстоятельств, там также часть острова стала зимним.

Похоже на аварию в ходе каких~либо экспериментов, которая привела к климатическим изменениям острова?! Либо же там тоже заметали следы пробуждением зимних логий¿? В любом случае был некий трагический инцидент, из за которого климат резко изменился. Вега хотел всё исправить глобальной системой отопления, но так почему то и не достроил её, а может ему не позволили...

Забавно, что Ода и на фесках на Луне нарисовал принцип спуска крылатой расы с такими же шариками(несмотря на наличие крыльев и передовых технологий), с которыми на Луну поднялись эти роботы.
Может так он хотел показать связанность историй?

Полеты на шариках это классика жанра...

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:02 [#363]
возможно оно нужно для создания Плутона.
Френки грезил боевыми кораблями еще до того, как получил чертежи Плутона. Может поэтому ему нужно было древо адама.

Санни Го и есть мини~плутон уже. В Некст арке на Эльбафе отпилят пару веток с Адамова древа и пустят его на апгрейд корабля + крутой арсенал в подарок от лучших кузнецов Вано. При грамотных плотниках и инженерах можно воплотить в реальность даже самые сложные чертежи и схемы кораблестроения...

Френки красавчик, он разгонит Санни до таких пределов, что адмиралы и йонко будут на ваншот корабельного залпа...  :dalton

Не спроста наверно в Вано такое количество залежей кайросеки. Может это вообще сдерживающий эффект для чего-то древнего.

Купол из кайры, запечатывающий дары древних...  :antonio

Может внизу, под Вано захоронено тело черепа?
Онигашима также приземлится в эту дыру, а БМ оживит их и мы увидим крипового Гошакуро. Который опять потопает на столицу. И опять по новой и новая угроза :scream

Получается сбудется тот аниме~спойлер с оживающим черепом...  :lich

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 20, 17:11 [#364]
Тут еще интересна роль древа Адама. Кроме сверхпрочности возможно оно еще было для какой-то цели и подвязка точно должна быть к Еве  :wtf_nursultan
Скоро Эльбаф, там дерево Иггдрасиль может быть. Может оно связано с дьявольскими фруктами, с деревом Адама и с "Древом Евы", возможно это одно дерево и есть. Корни простираются до острова рыболюдей, крона на острове эльбаф, "дерево Адама" так называют сломанные ветви упавшие в океан и выловленные оттуда :djugo

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:19 [#365]
У тебя какие то комплексы на обиды, я так заметил
Как что - сразу их упоминаешь
Признавайся - какая тян задела твои нежные чувства? Или это был кун?  :clicking

В плане комплексов у меня всё в порядке, по мелочам не парюсь, да и по жизни на похуизме хожу. Чего нельзя сказать о тебе - видно не вооруженным глазом, что с некоторых пор обходиш стороной, гасишся и не сыпанул ни одной крошки мне - что это если не обидка¿? В прудике это называется ёмким термином "сгорел"...

:fire

Без негатива, друг, обидеть тебя в не хотел. Если что пардон экскюз муа, браток Айкаша...  :HvaLove

Я всё надеюсь, что БМ в рабочем состоянии
и пошла за понеглифом

Тоже хочу в это верить. Чтоб оживила скелета душкой, взяла гигантский меч и переебала им по горбу дракону, тем самым исполнив ЛКК. Е~бать там будет ахуй~хайп...  :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 17:20 [#366]
В плане комплексов у меня всё в порядке, по мелочам не парюсь, да и по жизни на похуизме хожу. Чего нельзя сказать о тебе - видно не вооруженным глазом, что с некоторых пор обходиш стороной, гасишся и не сыпанул ни одной крошки мне - что это если не обидка¿? В прудике это называется ёмким термином "сгорел"...

Сгорел из-за крошек  :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 17:21 [#367]
Тоже хочу в это верить. Чтоб оживила скелета душкой, взяла гигантский меч и переебала им по горбу дракону, тем самым исполнив ЛКК. Е~бать там будет ахуй~хайп... 
Да не похоже, что у Черепа есть руки
Скорее получится пакмен на максималках

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:27 [#368]
Скоро Эльбаф, там дерево Иггдрасиль может быть. Может оно связано с дьявольскими фруктами, с деревом Адама и с "Древом Евы", возможно это одно дерево и есть. Корни простираются до острова рыболюдей, крона на острове эльбаф, "дерево Адама" так называют сломанные ветви упавшие в океан и выловленные оттуда :djugo

Возможно и так, друг Гартрок, но посуди сам - у всего должна быть пара/противоположности, которые дополняют друг~друга и объединяют в единое целое. Поэтому я всё же считаю, что древа два: одно на Эльбафе, другое под Мариджоа. Это будет красиво сочетать две параллели света и тьмы, обыгранные через персонажей вокруг них обитающих...
 :Luna

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:34 [#369]
Сгорел из-за крошек  :ognepeka

Если жмотишся из за обидки то не сыпь, мне как то пих. Я уже неоднократно писал, что крошки мне не важны, это всего лиш цифры. Мне важен отклик и реакция окружающих, а крошек я вам сам насыплю...
 :CATlionaire

Да не похоже, что у Черепа есть руки
Скорее получится пакмен на максималках

БМ может и сама выдрать этот меч из земли и швырнуть его как тежело~атлетка молот. Кайде повезёт если тупой стороной прилетит снаряд, а то если острой тот тут уже LKK...   :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 17:35 [#370]
Ой да не кроши, коль жмотишся из за обидки, мне то пих. Я уже неоднократно писал, что крошки мне не важны, это всего лиш цифры. Мне важен отклик и реакция окружающих, а крошек я вам сам насыплю...
Так, подожди
Наехал из-за крошек, а говоришь что крошки не важны
точно сгорел  :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 20, 17:36 [#371]
БМ может и сама выдрать этот меч из земли и швырнуть его как тежело~атлетка молот. Кайде повезёт если тупой стороной прилетит снаряд, а то если острой тот тут уже LKK...   
Ей для этого, надо на Онигашиму вернуться
А Момо тащит остров дальше от кратера

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:51 [#372]
Так, подожди
Наехал из-за крошек, а говоришь что крошки не важны
точно сгорел  :ognepeka

Где был наезд, в чём предъява!? Я по факту в прошлый раз спросил - за что ты обиделся, ты проигнорил. В диссе та же байда видна. Думаеш я не вижу изменений в твоей реакции на меня после того самого поста¿? Если ты думаеш я до такой степени слеп, то ты меня нихрена не знаеш, браток ты мой Тринити~кашевич. Ещё скажи, что я не прав!?
 :bukashka

Ей для этого, надо на Онигашиму вернуться
А Момо тащит остров дальше от кратера

Да это вообще пошло с того, что народ предположил, что пасадят Онигашиму на эту же яму (что кстати ещё не исключено), но по сути БМ летать~падать сама умеет/любит/практикует, поэтому если будет надо - доберется...

А с другой стороны надо ли!? Она и без того за арку успела замылить глаз. Хватит на нее насыпали роялей и лулзов. Пусть бабуся отлежится в могилке, а как воскреснет, так маленькой девочкой обратно переродится, а потом её отправят в ясли на Эльбаф - по моему самый реальный расклад...
 :aga

Ммда

2022 Фев.. 20, 17:51 [#373]
БМ - это древнее оружие  :Fate

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 17:52 [#374]
это заметно. :antibalance

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 20, 17:53 [#375]

Bio~Machine...  :hype

Ммда

2022 Фев.. 20, 17:57 [#376]
это заметно. :antibalance
Это машина создающая могучих войнов, великих Лордов  :rinbo

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 18:05 [#377]
древний инкубатор :Fate

2022 Фев.. 20, 22:34 [#378]
Вега хотел всё исправить глобальной системой отопления, но так почему то и не достроил её, а может ему не позволили...
Кажись, возможности были ограничены из-за недостатка средств и аппаратуры. Возможно поэтому он вступил или создал МЭДС - группу элитных ученых.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 20, 23:08 [#379]
Кажись, возможности были ограничены из-за недостатка средств и аппаратуры. Возможно поэтому он вступил или создал МЭДС - группу элитных ученых.
Если он вступил, тогда кто основал?

2022 Фев.. 20, 23:48 [#380]
Если он вступил, тогда кто основал?
Отец Френки. :RadcliffeIsAnActor2
Или просто союз независимых ученых по общим интересам.

2022 Фев.. 21, 00:03 [#381]
Отец Френки. :RadcliffeIsAnActor2
Или просто союз независимых ученых по общим интересам.
В просто союз слабо верится, кто то был точно.
У Веги КВ  :hype

2022 Фев.. 21, 02:23 [#382]
В просто союз слабо верится, кто то был точно.
У Веги КВ  :hype
Кстати насчет Санджи.
То, что случилось с Квином, лишь только подтверждает, а точнее, идет в копилку к теории, что Санджи потеряет одну ногу и в конце также будет с костылем, как Зефф.
Вероятней всего, это произойдет так, что он выпустить настолько мощную энергию, огонь, жар, что даже проволенная сверхчеловеческая нога сгорит как спичка. Но при этом удар будет такой мощи, что обратит противника или то, против чего он применит эту технику, в пепел.
Думаю будет что-то по типу 8 врат Гая.

2022 Фев.. 21, 06:12 [#383]
Кстати насчет Санджи.
То, что случилось с Квином, лишь только подтверждает, а точнее, идет в копилку к теории, что Санджи потеряет одну ногу и в конце также будет с костылем, как Зефф.
Вероятней всего, это произойдет так, что он выпустить настолько мощную энергию, огонь, жар, что даже проволенная сверхчеловеческая нога сгорит как спичка. Но при этом удар будет такой мощи, что обратит противника или то, против чего он применит эту технику, в пепел.
Можно полную теорию? :RadcliffeIsAnActor2

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 21, 13:10 [#384]
Кстати насчет Санджи.

Бровастый испепелит горосеев, сдержав обещание стать величайшей угрозой для МП... 
:Diable Jambe :Diable Jambe :Diable Jambe :Diable Jambe

« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 21, 13:19 от O~G »

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 21, 14:47 [#385]
Сук, никак не могу дописать теорию о Шанксе, пазл не собирается из за нехватки элементов. Походу придется временно её заморозить и переключиться на что нить другое...  :Grozniy

2022 Фев.. 21, 15:35 [#386]
Сук, никак не могу дописать теорию о Шанксе, пазл не собирается из за нехватки элементов. Походу придется временно её заморозить и переключиться на что нить другое...  :Grozniy

O~G| PART~I~SAN

2022 Фев.. 21, 15:40 [#387]
Спасибо тебе, Неко, за поддержку и вдохновение. Держи пятюню...  :Catruism

2022 Фев.. 21, 16:01 [#388]

2022 Фев.. 21, 16:18 [#389]
Можно полную теорию?
Старая теория, только вот в этих общих чертах вспомнил.