Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19615 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 20, 10:48 [#120]
и там есть крошки, пиздабол, ахуел чтоле? :malfoi_damn
Пиздуй в тред Куска сиську Кайде разрисовывать как все нормальные мечесраки и не заёбывай уважаемых людей, якутский фуфловтюх :arni_laugh :arni_laugh :arni_laugh
Off-Topic: показать
ЙЕБАТЬ :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 10:55 [#121]
Докрякается однажды - ебану бруталити...    :cat_power

2022 Янв.. 20, 10:56 [#122]
Докрякается однажды - ебану бруталити...    :cat_power

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 10:58 [#123]
Докрякается однажды - ебану бруталити...   
:Dean :Dean :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 11:00 [#124]
Утку жалко

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 11:18 [#125]
Гарт~рок хорош, единственный из храма, кто способен на конструктивную критику и адекватный диалог - красавчик, его любят киски...
 :CatSalute

А остальные храмовники, кроме религиозных текстов, видимо ничто более замысловатое прочесть не способны. Маркс был прав, религия - опиум для народа. Любые знания не о Зоро для вас словно ересь, наверное потому и открещиваются от меня...
 Nu_nafig

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 20, 11:23 [#126]
Гарт~рок хорош, единственный из храма, кто способен на конструктивную критику и адекватный диалог
:Stive :Stive
Давай пока короче  :Vince

2022 Янв.. 20, 11:25 [#127]
Не воспринимаю Жама как храмовника, скорее как глупого запутавшегося барсука.

2022 Янв.. 20, 11:27 [#128]
Не воспринимаю Жама как храмовника, скорее как глупого запутавшегося барсука.
Поясни почему глупого. Ответь за прогон

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 11:34 [#129]
:Stive :Stive
Давай пока короче  :Vince

Ты вообще никогда не участвуеш со мной в диалогах, крошки не сыпеш, на вопросы о том, с какого района гасишся - так где я не прав?! Ты также от меня открестился и по каким то причинам шифруешся и не идеш на коннект. Хотя кому как тебе ли не знать, почему у меня стоит рысь на аве...

Но да ладно, пока так пока. Хоть ты и замаскировался под барсука, я то знаю твою утиную натуру. Порхай, пташка, твой день ещё не настал...

2022 Янв.. 20, 11:38 [#130]
Поясни почему глупого. Ответь за прогон
Зоро

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 11:50 [#131]

Санджи...  :SanjiBAE

2022 Янв.. 20, 11:53 [#132]
Санджи...  :SanjiBAE

Интеллект скорость стиль :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Янв.. 20, 12:03 [#133]
крошки не сыпеш
А вот это уже конкретное фуфло  :Patrick

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 12:09 [#134]
А вот это уже конкретное фуфло  :Patrick

Открываю первую страницу и не вижу твоей крошки на заглавном посте. А ведь там на картинке я и тебя упомянул, а ты как обычно проигнорил. За фуфло не тебе крякать...
 :plecho_bolit

2022 Янв.. 20, 12:24 [#135]
Открываю первую страницу и не вижу твоей крошки на заглавном посте. А ведь там на картинке я и тебя упомянул, а ты как обычно проигнорил. За фуфло не тебе крякать...
 :plecho_bolit
Че за прогон? Есть там мои крохи. Слепой старик  :emozoro

2022 Янв.. 20, 12:50 [#136]
Ты вообще никогда не участвуеш со мной в диалогах, крошки не сыпеш, на вопросы о том, с какого района гасишся - так где я не прав?! Ты также от меня открестился и по каким то причинам шифруешся и не идеш на коннект. Хотя кому как тебе ли не знать, почему у меня стоит рысь на аве...

Но да ладно, пока так пока. Хоть ты и замаскировался под барсука, я то знаю твою утиную натуру. Порхай, пташка, твой день ещё не настал...

:nyun

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 13:17 [#137]
Че за прогон? Есть там мои крохи. Слепой старик  :emozoro

Вообще то я лет на десять тебя младше, так что кто из нас старик отдельный вопрос. Не пытайся мазаться, твоей крошки там небыло, ты только что насыпал. И прекращай разговаривать как быдло, в библиотеке нужно вести себя культурно, а не так как ты и твой пернатый друг...
 :get_lost  :get_lost

:nyun

Неко будет нашей библиотечной кошкой...  :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 20, 13:38 [#138]
Гарт~рок хорош, единственный из храма, кто способен на конструктивную критику и адекватный диалог - красавчик, его любят киски...
 :CatSalute

А остальные храмовники, кроме религиозных текстов, видимо ничто более замысловатое прочесть не способны. Маркс был прав, религия - опиум для народа. Любые знания не о Зоро для вас словно ересь, наверное потому и открещиваются от меня...
 Nu_nafig
Спасибо, но не согласен :get_lost Все храмовники хороши, элита из элит :DogeLore Эмарь так вообще лишь немного уступает Зоро по крутости, умению поджигать и уничтожать еретиков :ShishiSonson

2022 Янв.. 20, 14:02 [#139]
И прекращай разговаривать как быдло
:catharsis

2022 Янв.. 20, 14:09 [#140]
Согласен с Ояджи, стыдно за барсука.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 20, 14:12 [#141]
Джам, ты же не читаешь книги, что ты забыл в библиотеке. Хочешь на пару с Римбо выжить Оге с Пруда?  :nate_river

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 14:15 [#142]
Джам, ты же не читаешь книги, что ты забыл в библиотеке. Хочешь на пару с Римбо выжить Оге с Пруда?  :nate_river
:Dean
Не надо пытаться слить человека. Можно просто любя булить  :Byaka

2022 Янв.. 20, 14:32 [#143]
Я думаю пора ливать с треда. Сначала выстрел в спину и отказ от звериной движни. Потом записали в быдло. Теперь ещё сказали что книжек не читаю.  :Vince

Все таки чем хороши казахи так это тем что они уважают старших  :Dean

2022 Янв.. 20, 14:35 [#144]
Чувствую, что перегнул палку  :Dean Джам, прости дурака

2022 Янв.. 20, 14:36 [#145]
Я думаю пора ливать с треда. Сначала выстрел в спину и отказ от звериной движни. Потом записали в быдло. Теперь ещё сказали что книжек не читаю.  :Vince

Все таки чем хороши казахи так это тем что они уважают старших  :Dean
:Fatality

2022 Янв.. 20, 14:40 [#146]

Неко будет нашей библиотечной кошкой...  :Catruism

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 16:19 [#147]
Ответь за прогон
конкретное фуфло
Слепой старик
:catharsis
:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Спасибо, но не согласен :get_lost Все храмовники хороши, элита из элит :DogeLore Эмарь так вообще лишь немного уступает Зоро по крутости, умению поджигать и уничтожать еретиков :ShishiSonson

Я понимаю, почему ты так нахваливаеш храм, ведь ты один из его членов и религия не позволяет тебя поступить иначе. За это не осуждаю, все мы не без греха, но и восхищаться человеком, с которым кроме как о Зоро и поговорить не о чем, я не намерен. И хоть я не верующий и отказался кланяться вашему идолу, Эмарю так и не удалось как ты выразился "поджечь и уничтожить" меня, скорее была обратная реакция...
  :shot_v_provolennoe_okno

Согласен с Ояджи, стыдно за барсука.

Мне тоже стыдно, что мы с ним с одного города, а он на земелю так кучеряво базарит... 
:Grozniy  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 16:23 [#148]

Вы видимо проморгали момент, когда с первых же дней регистрации храмовники приняли меня в штыки, начался хейт и доёбки, Свич вообще прямым текстом меня пытался изгнать, Снейк тоже что то ползал вокруг и шипел, плюясь ядом, ну и Риндо с Эмарём конечно же, естественно  на меня одного нападали всей толпой. Глядя на всю ту клоунаду и пожары я решил для себя одну вещь - останусь и ни смотря ни на что буду продолжать своё дело, чтобы у них ещё сильнее горело от бессилия что либо со мной сделать. Не я начал эту войну, она мне была не нужна, но сдаваться и подчиняться трактатам храма я не намерен, поэтому до конца буду сражаться и стоять на своём. Как бы вы не молилис, кому бы не кланялис - даже всем храмом им меня не одолеть...
 :Hollow

Умничка, Мурка. Будеш моей отрадой и поддержкой. Нам, котанам, надо держаться вместе...    :kit
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 20, 16:25 от O~G »

2022 Янв.. 20, 16:38 [#149]
Ты мягко говоря перегибаешь, все похуй  :utkerwine