Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Библиотека Прудикохары  (Прочитано 19483 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 18:02 [#90]
А как тебе вариант, что слон может её подвинуть подальше?
Ох, Ояджи, лишь бы за уши притянуть свои мысли

Про слона страхующего Онигашиму я писал ещё в обзоре главы, этим меня не удивиш...

Под жертвами я имел ввиду не жителей столицы, а всех тех, кто сейчас на Онигашиме. Ты предположил, что она будет уничтожена, т.е. погибнут не только статисты, но и куча именных и даже некоторые из гг, чего естественно ни в коем случае не произойдет...

И да, мы все по-моему здесь только тем и занимаемся, что стараемся натянуть на глобус свои мысли и доказать свою точку зрения. Как будто первый день на форуме сидиш...
 :Byaka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 18:03 [#91]
Под жертвами я имел ввиду не жителей столицы, а всех тех, кто сейчас на Онигашиме. Ты предположил, что она будет уничтожена, т.е. погибнут не только статисты, но и куча именных и даже некоторые из гг, чего естественно не произойдет...
Ну не значит, что она будет уничтожена сразу между с людьми
А, например, после замеса

Поспорим на костюм?)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 19, 18:11 [#92]
А отдать костюм кому то из команды врядли представляется возможным (хотя идея крутая), потому как он создан под фактор происхождения Винсмоков. Если каким то чудом Френки удастся взломать генетический код и перестроить его под себя, то это будет пздц ахуй~хайп...
Я не про перестройку костюма Санджи под Френки, а про раскрытие или изучение секрета рейдового костюма с его функцией сжатия до формы банки.
У Френки уже есть демо версия, когда танк и мотоцикл соединяются в Сегуна(память формы), но может он сможет переделать своего Генерала в более компактный передвижной вариант.
Это как Железный Человек в первых частях тащил с собой чемодан или "призывал" части, а в последних, изучив нанотехнологии, броня уже собралась без сторонних объектов.
Хотя у Френки еще ап лазеров должен быть.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 18:15 [#93]
Ну не значит, что она будет уничтожена сразу между с людьми
А, например, после замеса

Поспорим на костюм?)

Не знаю, чем обоснована твоя жажда уничтожения Онигашимы, но я твоих деструктивных мыслей не разделяю. Этот остров таит в себе не мало тайн, разрушать его будет крайне нецелесообразно...

Спорим на что, малиновый костюм тройку¿? Шучу, лол, давай забьемся на подпись. Я за восстановления костюма, ты против. Лимит конец арки, либо раньше, если скажут, что он восстановлению не подлежит...
 :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 18:17 [#94]
Спорим на что, малиновый костюм тройку¿? Шучу, лол, давай забьемся на подпись. Я за восстановления костюма, ты против. Лимит конец арки, либо раньше, если скажут, что он восстановлению не подлежит...
а что пишем в подписи? :mons

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 18:21 [#95]
Я не про перестройку костюма Санджи под Френки, а про раскрытие или изучение секрета рейдового костюма с его функцией сжатия до формы банки.
У Френки уже есть демо версия, когда танк и мотоцикл соединяются в Сегуна(память формы), но может он сможет переделать своего Генерала в более компактный передвижной вариант.
Это как Железный Человек в первых частях тащил с собой чемодан или "призывал" части, а в последних, изучив нанотехнологии, броня уже собралась без сторонних объектов.
Хотя у Френки еще ап лазеров должен быть.

Идея хороша, но крайне маловероятна. Хотя исключать не стоит, от Оды можно ожидать чего угодно: от убогой банальщины, до хайповых нежданчиков. Поживем~увидим...   :FeelsWowMan

а что пишем в подписи? :mons

Текст либо картинка по желанию победителя. В адекватных пределах, разумеется...  :mons

2022 Янв.. 19, 18:21 [#96]
Луффи сказал, что воля пьяного Кайдо стала сильнее. Отсюда можно сделать предложение, что белые молнии это новый, более качественная вид вв/кв или её следующая ступень...
Не только Воля, но и формы, размеры(даже носы) разные у Кайдо в этих режимах. Гдде он рагнореком бьет, там у него форма самая "мускулистая" из показанных.
Off-Topic: показать

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 18:23 [#97]
Не только Воля, но и формы, размеры(даже носы) разные у Кайдо в этих режимах. Гдде он рагнореком бьет, там у него форма самая "мускулистая" из показанных.

Кайдо пьяный...  :DogeLore
Кайдо трезвый...  :PukSrenk

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 19, 18:27 [#98]
По поводу белых молний - я думал, что это тоже какой то семейный скилл, Джадж показывал их во время боя с Санджи...

Но в прошлой главе мы видели белые молнии в Рагнарёке Кайдо (при первом использовании этой техники молнии были черными)...

Луффи сказал, что воля пьяного Кайдо стала сильнее. Отсюда можно сделать предложение, что белые молнии это новый, более качественная вид вв/кв или её следующая ступень...
 :SanjiBAE
Хм.. Ну с Джаджем на волю я не думал, первая мысль была на костюм и просто электричество. Хотя Санджи и Джадж похожи (мысль из-за рубрики Оды про - что если пошло бы не так), так что это имеет смысл.

Так же есть возможность дуализма в КВ, тип инь и янь.

2022 Янв.. 19, 18:31 [#99]
Санджи станет новым сильнейшим существом...   :Gandalf_White
Без фрукта...  :Gandalf_White
На земле... В воздухе... Под водой  :Gandalf_White
Всё сойдётся слово в слово  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 18:34 [#100]
Текст либо картинка по желанию победителя. В адекватных пределах, разумеется... 
Погнали
Спор: Восстановится ли костюм?
Ояджи - Да, восстановится
Тринайт - Нет, не восстановится
Время спора: до конца арки
Проигравшей: делает подпись по желанию победителя, в пределах разумного

2022 Янв.. 19, 18:36 [#101]

Кто то тренировался контролю жизни, кто то использовал рамболбол, Кайдо упрожнялся в литрболе - результат один.  :defolaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 18:37 [#102]
Кто то тренировался контролю жизни, кто то использовал рамболбол, Кайдо упрожнялся в литрболе - результат один. 
В куске, если хочешь стать сильным - ты им станешь. А метод неважен :mons 

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 19, 18:43 [#103]
Погнали
Зафиксировал
 :uvojenie
O~G - Тринайт
Подпись по желанию победителя, в пределах разумного
Условие: До конца арки Вано костюм у Санджи восстановиться.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 19:09 [#104]
Погнали
Зафиксировал
 :uvojenie

:triumph

Без фрукта...  :Gandalf_White
На земле... В воздухе... Под водой  :Gandalf_White
Всё сойдётся слово в слово  :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 19, 19:25 [#105]

Даже дубинка побелела. Белая воля! :Gandalf_White Сейчас бы в манге Оды делать выводы по размеру, форме и цвету чего либо :jjj Один пример из последней главы, где дубинка Кайдо надувается до размеров третьего гира Луффи в угоду зрелищности :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 21:03 [#106]
белые молнии, белая воля, дело сереги живет :jjj

2022 Янв.. 19, 21:07 [#107]
так белые молнии действительно есть :catharsis
Клеш КВ Луффи и Чинджао как пример

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 21:09 [#108]
Я ещё помню одну первоапрельскую шутку про белую волю, Дофламинго который съел зоан Петуха
 Олды поймут :Dean

2022 Янв.. 19, 21:15 [#109]
Я ещё помню одну первоапрельскую шутку про белую волю, Дофламинго который съел зоан Петуха
 Олды поймут
Все еще молодой : ready

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 19, 21:24 [#110]
 Олды поймут :Dean

ну так все оттуда и идет, с серегой, заебавшим всех своей белой волей и постом на опре :PepeNose

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 19, 21:34 [#111]

Даже дубинка побелела. Белая воля! :Gandalf_White Сейчас бы в манге Оды делать выводы по размеру, форме и цвету чего либо :jjj Один пример из последней главы, где дубинка Кайдо надувается до размеров третьего гира Луффи в угоду зрелищности :pedrocry

Так ведь есть же старая теория про белую волю, основанная на ауре вокруг кулаков Гарпа и БМ. Люди ищут отсылки и пасхалки, на основании чего строят догадки (пусть далеко не всегда верные) что в этом плохого!?

По поводу размеров не спорю, у Оды всегда были проблемы с маштабом. Вспомнить хотябы рост Шичей в Марике или из недавнего троекратно уменьшившуюся Энму. Это косяки и с ними никто не спорит. Более того, я не сомневаюсь, что вскоре Ода проебётся и с размером Зунеши. Как будто впервый раз хули...
 :JackieChanWink

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 19, 21:36 [#112]
ну так все оттуда и идет, с серегой, заебавшим всех своей белой волей и постом на опре
Особенно когда открылась бесконтактная воля, то шутка стала пророческой
А с учётом того, что Дофел ещё и в тюрьме... петух будет, но не зоан  :PepeNose

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 01:12 [#113]
Друг Риндо, ответь мне пожалуйста на один вопрос -  посещая библиотеку ты наверняка листеш эти страницы, цепляеш краем глаза случайную строчку, находиш в ней смысл или прикол, любую другую рандомную мысль, но никак на это не реагируеш, кроме как едким коментом или жёстким стёбом. Браток, с хуя ли ты меня гандониш не за хуй?!

Зачем на меня постоянно негативиш своим хейтом? Я тебе насрал в кашу когда то или ещё в чём то обидел¿? Почему с ночи основания библиотеки ты ни одной крошки мне не отсыпал я пожалуй даже не буду спрашивать...

Просто хочу сказать, что мне в принципе безразлично многое, но не мнение самого главного пиздабола форума. Ты же здесь самый авторитетный золотой утёнок. Зачем ты крякаеш всякую хуйню на кота, который может тебя проглотить и не подавиться!? Либо давай жить дружно, либо иди на хуй - оба варианта хороши, но выбор только один...

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 01:51 [#114]
Друг Риндо, ответь мне пожалуйста на один вопрос -  посещая библиотеку ты наверняка листеш эти страницы, цепляеш краем глаза случайную строчку, находиш в ней смысл или прикол, любую другую рандомную мысль, но никак на это не реагируеш, кроме как едким коментом или жёстким стёбом. Браток, с хуя ли ты меня гандониш не за хуй?!

Зачем на меня постоянно негативиш своим хейтом? Я тебе насрал в кашу когда то или ещё в чём то обидел¿? Почему с ночи основания библиотеки ты ни одной крошки мне не отсыпал я пожалуй даже не буду спрашивать...

Просто хочу сказать, что мне в принципе безразлично многое, но не мнение самого главного пиздабола форума. Ты же здесь самый авторитетный золотой утёнок. Зачем ты крякаеш всякую хуйню на кота, который может тебя проглотить и не подавиться!? Либо давай жить дружно, либо иди на хуй - оба варианта хороши, но выбор только один...

хуя пожар :Fatality

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 20, 01:51 [#115]
и там есть крошки, пиздабол, ахуел чтоле? :malfoi_damn

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 10:42 [#116]
хуя пожар :Fatality

Подобную реакцию я и ожида. Становишся предсказуемым, друг, читаю тебя как открытую книгу. Ведеш себя словно сбежал из шестой палаты, со смирительной рубашкой на распашку щеголяеш по библиотеке, где вместо чтения и дискуссий пускаеш всё ту же сортирную волну, которую начал с первой страницы треда. Вместо обращения ко мне лично ты тупо подпёздываеш моим собеседникам, причем в негативном контексте, с намерением уязвить и принизить. Со мной подобные крысо~мувы не проканают...

Я самый невозмутимый человек на свете. С моим кошачьим характером тебе придется долго крякать, чтобы меня накалить. Но в этой теме долго играться с тобой я не намерен, поэтому предупреждаю последний раз - либо общаемся на спокойном и адекватном языке, либо выйди и больше никогда не заходи. Третьего не дано...

:Patrick

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 20, 10:46 [#117]
Ояджи, ты не так делаешь, смотри как надо :JackieChanWink

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 20, 10:46 [#118]
и там есть крошки, пиздабол, ахуел чтоле? :malfoi_damn

Крошки я расцениваю как благодарность~поощрение~солидарность с кем/чем либо. Тот факт, что после открытия библиотеки ты перестал сыпать на мои посты, но делал это моим собеседникам, а сверху ещё и своим комм~хейтом нагнетал негатив. Всё вышесказанное по сути говорит о том, что у тебя от этой темы знатно печёт пятую точку - это всем становится очевидно если пролистать тред сначала. Ни один пост не стёр, твоё полыхание видно с первой страницы...
  :fire

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 20, 10:47 [#119]
Крошки я расцениваю как благодарность~поощрение~солидарность с кем/чем либо. Тот факт, что после открытия библиотеки ты перестал сыпать на мои посты, но делал это моим собеседникам, а сверху ещё и своим комм~хейтом нагнетал негатив. Всё вышесказанное по сути говорит о том, что у тебя от этой темы знатно печёт пятую точку - это всем становится очевидно если пролистать тред сначала. Ни один пост не стёр, твоё полыхание видно с первой страницы...
  :fire
:Fatality