Разговор о Сане

Вложу свои 5 копеек

Рейдовому костюму конец, скорей всего он реально как симбиот и не может находиться в воздушном пространстве.
Бровь, я думаю, больше меняться не будет, так как она повернулась из-за утери чувств, но создание ноги ифрита вернуло её в старое положение. Это потому что чувства Сани распалились сильней, скомпенсировав гены.
Нога ифрита, режим спидфорса и экзоскелет - это очень интересные абилки, требующие изучения.
НИ-представляет из себя огонь +, и это понятно из слов, но есть ещё молнии, которые наводят на размышления, так как есть несколько вариантов:
1. Это выученная хаки. Тут странно, так как молнии КВ черные, а если это вв2/3 то почему молнии.
2. Это реальная молния и она появила из-за того, что это холодный огонь (по Аватару

). Саня в моменте с Кингом попытался зажечь ногу, а из-за костюма вышла молния, тип усиление генов подавило эмоции.
Я помню про Ниджи, но и Саня не стандартный образец.
3. Это плазма, теперь НИ - жарче Кинга и магмы вообще

РС - это тоже мощная абилка, скорость в ней не стоит принижать.
Как минимум она говорит о том, что у Сани есть потенциал тайм стопа или как у Ртути замедления. Это потому что он ещё и ориентируется при своём темпе скорости. В аниме, момент с Овном как раз сделан в таком стиле.
Реальная молния может послужить бафом, как и огонь.
По экзу - это его гибкость и возможная закалка в пламени.
Гибкость позволяет ему в случае просадки прочности быстро починить свои кости, что по сути делает его лучше обычных бронетел. Плюс с помощью огня Саня может ускорить процесс. Сверх реген!?

А с закалкой все просто, чем сильней ДН и НИ, тем прочней Саня.
Получается кстати, что его ноги уже прочней чем были до ифрита.
Ой что будет при фулл ифрите