Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Завещание  (Прочитано 1539 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2022 Янв.. 17, 11:15 [#210]
Предлагаю уничтожить вкусного
Кастражи  :rinbo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 17, 11:19 [#211]
Я думал это Попса

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 11:22 [#212]

Вот отсюда легенды о там что я юзаю несколько акков идёт  :stonks

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 17, 11:22 [#213]
Пиздец тут конечно тему развили. Я предлагал пути решения, но чет никому нахуй ничего решать не надо, судя по всему, лишь бы посраться. Уходить, удалять аккаунт вообще ебанутая тема, люди наверное сюда заходят потому что им это интересно, не? Уходил бы Саг, его бы я тоже уговаривал остаться, потому что гонево это. Вроде взрослые ребята, а такой детский сад развели. Не переносите друг друга? Ну так заигнорьте друг друга, нахуя сразу уходить и прочее, либо порешайте между собой что да как. А то сейчас просто переброс говном идёт.
 :crazy

SAG| SUPER

2022 Янв.. 17, 11:32 [#214]
Пиздец тут конечно тему развили. Я предлагал пути решения, но чет никому нахуй ничего решать не надо, судя по всему, лишь бы посраться. Уходить, удалять аккаунт вообще ебанутая тема, люди наверное сюда заходят потому что им это интересно, не? Уходил бы Саг, его бы я тоже уговаривал остаться, потому что гонево это. Вроде взрослые ребята, а такой детский сад развели. Не переносите друг друга? Ну так заигнорьте друг друга, нахуя сразу уходить и прочее, либо порешайте между собой что да как. А то сейчас просто переброс говном идёт.
Отчасти согласен. Но, отчасти.
Всё таки это у Каста истерика, прошу меня к этому не приплетать.
Я просто отстаиваю т.з. потому, что кто-то должен. 
А устраивание цирков...ну, оно не всегда положительно сказывается, вот и итог. 

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 11:40 [#215]
Мне не нужны компромиссы.

недочеловек поставил на кон аккаунт, напиздел про меня откровенно, он сам ПРЕКРАСНО понимает, что напиздел. Но жалкая натура не позволяет ему признать свой косяк.

Я использую только один аккаунт - этот. Недочеловек напиздел, что я у меня не один аккаунт. У него сплошь пиздеж, сплошь лицемерие. И он ещё пишет ВСЕ ЗНАЮТ. Это просто край безумия и мразности.

2022 Янв.. 17, 11:41 [#216]
Мне не нужны компромиссы.

недочеловек поставил на кон аккаунт, напиздел про меня откровенно, он сам ПРЕКРАСНО понимает, что напиздел. Но жалкая натура не позволяет ему признать свой косяк.

Я использую только один аккаунт - этот. Недочеловек напиздел, что я у меня не один аккаунт. У него сплошь пиздеж, сплошь лицемерие. И он ещё пишет ВСЕ ЗНАЮТ. Это просто край безумия и мразности.
Ну все раз никто из админов не врубается думаю можешь уходить  :Dean :SantaComing

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 11:42 [#217]
Ну получается так.

2022 Янв.. 17, 11:42 [#218]
Единственный вариант что бы такого не было это запретить все оскорбления в адрес пользователей, каст жестко сгорел с того что саг его хуесосил не по факту, а теперь сидит довольный

2022 Янв.. 17, 11:43 [#219]
Ну получается так.
Печально что те кто с тобой с самого начала нечего не сделали что бы тебя остановить  :grumpy

2022 Янв.. 17, 11:44 [#220]
Ну получается так.
Я запрещаю

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 11:44 [#221]
каст жестко сгорел с того что саг его хуесосил не по факту

Все так и есть. Я пездец сгорел с этого. Он пишет четко одно, приносит пруф на совершенно другое, в споре, где он прекрасно понимает, у меня конфликт с дахуя с кем. Пишет пятьсот отмазов в одном посте и грязно чернит.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Янв.. 17, 11:45 [#222]
Устроили цирк, сначала куст херню с уходами придумал когда речь шла об удалении акка, затем стал жопой вилять и истерить, затем опять истерики, после типа его ткнули носом и он якобы согласился перестать быть фуфлыжником, но по итогу получается что все равно кучу народа кидает, что по спорам, что по карточкам и крошкам, а другие тем временем льют крокодиловы слезы делая вид, что прощаются навсегда  :Sick

Сучара ты ебаная, никто никого не кидает по спорам. В случае проеба - все долги выплачиваются кастом, тебе никто не говорил то кто-то кого-то кидает как минимум потому-что я на форуме сижу. Хотя такой хуепутале ебаной как ты никто не должен ибо проигрывать тебе споры - это ебаный зашквар, я хз почему ты так печешься. Так что лучше завали ебало и сьеби нахуй с тредов, мерзость ебаная

2022 Янв.. 17, 11:45 [#223]
Все так и есть. Я пездец сгорел с этого. Он пишет четко одно, приносит пруф на совершенно другое, в споре, где он прекрасно понимает, у меня конфликт с дахуя с кем. Пишет пятьсот отмазов в одном посте и грязно чернит.
Да видно же зачморенный по жизни , а че ты ещё от него ждал

2022 Янв.. 17, 11:46 [#224]

Сучара ты ебаная, никто никого не кидает по спорам. В случае проеба - все долги выплачиваются кастом, тебе никто не говорил то кто-то кого-то кидает как минимум потому-что я на форуме сижу. Хотя такой хуепутале ебаной как ты никто не должен ибо проигрывать тебе споры - это ебаный зашквар, я хз почему ты так печешься. Так что лучше завали ебало и сьеби нахуй с тредов, мерзость ебаная
Все по фактам добавил бы ещё слово дождевой червь

2022 Янв.. 17, 11:47 [#225]
Ну получается так.
Ты мне крохи скинь короче и все свои любимые карточки , я их верну если вдруг через пару месяцев вернёшься  :MayuriSan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Янв.. 17, 11:50 [#226]

Да САГ пидарасина ебаная, котакбас чистейший. Такого хуесоса просить оставаться - долбоебизм. Всем похуй на него

2022 Янв.. 17, 11:51 [#227]

Да САГ пидарасина ебаная, котакбас чистейший. Такого хуесоса просить оставаться - долбоебизм. Всем похуй на него
:dalton

2022 Янв.. 17, 11:53 [#228]
Каст, одумайся. Я не прощу тебя за это.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 17, 11:53 [#229]
Фенидолг и ради вот этой хуйню ты заставил меня выйти из треда по вп? Это весело? Ясно  :Vince

2022 Янв.. 17, 11:54 [#230]
Фуфлобут устраивает танцы на КАСТях, невыносимо такое видеть

2022 Янв.. 17, 11:54 [#231]
Фенидолг и ради вот этой хуйню ты заставил меня выйти из треда по вп? Это весело? Ясно  :Vince
:nyun :nyun :nyun Забайтил

Murciélago| Eeee Boy

2022 Янв.. 17, 11:55 [#232]
Самое угарабельное это то что два ебакалка которые недавно хейтили и срали друг друга внезапно из-за жопной боли на Каста из-за их разьебаной в хлам жопы решили объединится и вылизывать друг другу жопы в хейте их общего врага. Ну самое жалкое зрелище, я ебал. Змейка оказался еще более отрадным и слабым хуесосом как и САГ которые нашли утешение во взаимовылизывания очка

2022 Янв.. 17, 11:55 [#233]
А чё ты там делал?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 17, 11:56 [#234]
А чё ты там делал?
Дрочил Зоре :Doge

2022 Янв.. 17, 11:59 [#236]
Дрочил Зоре :Doge
Understandable, have a nice day

2022 Янв.. 17, 12:36 [#237]
Предлагаю уничтожить вкусного
Фуфлыжный мув, конечно :Stive :catharsis :plecho_bolit
А вообще, мужик дает по съебам как раз в самом начале жесткого хайпа по Луффи и Киду. Разве это нормально? :Vince

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 17, 12:41 [#238]
Фуфлыжный мув, конечно :Stive :catharsis :plecho_bolit
А вообще, мужик дает по съебам как раз в самом начале жесткого хайпа по Луффи и Киду. Разве это нормально? :Vince
А вот какой план. Привет пупс  :FeelsWowMan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 17, 12:50 [#239]
:ognepeka
охлади траханье, у тебя на счету нет 500к крошек которые твой основной акк мне должен будет если я выиграю, так что уже кидалово со стороны куста  :Mr.Trololo
А все эти сказки что крошки появтся когда нибудь потом, это сказки, так что иди ка ты нахуй балаболка сгоревшая  :bukashka

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу