Каст то походу реально ушёл , ставлю 100к крох что вернётся через неделю
Anton Pavlovich 22.12.2021 Быстрый тест на совместимость с Берлином:1. На остановке ОТ спит заблеваный бомж. Ваши действия?— вызову такси — 10— буду дальше ждать, бомжа я не видел, что-ли? — 50— проверю, нет ли рядом с бомжом пустых бутылок. Если есть, сдам в Эдеке — 1002. Вы вышли на прогулку а новых кроссовках и вступили в собачье дерьмо.— мне больше не нужны эти кроссовки — 10— дома отмою: подумашь, дерьмо... — 50— это не дерьмо, а био-удобрение. Само отвалится рано или поздно — 1003. Вечером в парке вы учуяли запах марихуаны.— сообщу ближайшему полицейскому — 10— никак не отреагирую — 50— задумаюсь, не поменять ли мне диллера? — 1004. Шкурку от колбасы нужно выбрасывать в...— мусор — 10— био-мусор — 50— куда придется, все равно всем насрать — 1005. Летом на пляже вы видите голого человека.— я больше не пойду на этот пляж — 10— вежливо поздороваюсь и пойду дальше — 50— разденусь сам, похоже я нашел отличный FKK Badestelle — 100Если в тесте вы набрали меньше 100 баллов, задумайтесь о другом городе. Если 500, напишите мне в личку контакты вашего диллера.
ну он же не фуфел как итачи, за базар отвечает
Ты его спорами забайтить собрался что ли
Вчера видел Дина Винчестера.Он плакал, что он слаб и не крутой
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
У меня есть чёткий план
все, отпустило? а то чет ты обиделся, как фуфел
На форуме кроме Магура никто на это не способен, Бимбо.Но можешь меня развлечь, я тебе разрешаю)
поддерживаю фуфелов, поддерживаю сага
главное не обижайся, я никогда серьезно никого не оскорбляю :NevilleI'mYours а то ты впечатлительный пиздец
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ставлю 100к, что не через неделю
кстати, тачаOff-Topic: показатьсоси моржовый хуй, говномес
Не ты ли сетовал на мой бан, когда я слегонца тебя затроллил?) Кот писал, что ты забанить меня хотел.
это шутка была, дурашка
Бля, не гори.Заебал, успокойся.Не хочу ссорится.
Фуфло какое-то
Говори через сколько
йееебать, ссориться? ты же только на магура реачишь, броу, о чем ты? опять серьезно воспринимаешь?