Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Юри  (Прочитано 1800 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 03:25
Что мы знаем о Юри? Здесь ТОЛЬКО ФАКТЫ.
(будет дополняться)

-Только у неё и у Гарам было 2 меча 13-ой серии за ВСЮ историю этих мечей и принцесс

-Урек выполняет её поручения

-Она лично видела Фанту. Кроме неё, Фанту видел только Захард.

-В детстве пережила уничтожение всех ранкеров Захарда Фантой во дворце Захарда

-Не боится никого: ни Урека, ни Фанту, ни Захарда, ни Юрин, ни Джо с силами админа

-Была избрана примерно в одно время с Лероро, при этом тот апнул только ранкера, когда Юри МИНИМУМ топ500 и резко поднимается

-Согласно СИУ, он планировал мангу с несколькими ГГ. И есть шанс, что Юри будет некст гг

-Юри очень влиятельна в семье Ха и в целом башне за её достижения, силу и быстрый прогресс

-Лично помогала Уреку и Баеку основать Крылатое Древо

-Будучи ещё РЕГУЛЯРОМ, её базовые физ статы ПРЕВОСХОДИЛИ ранкера

-Имеет невероятный резист к шинсу

-Её не может затянуть в мир тьмы Караки потому что у неё НЕВЕРОЯТНЫЕ физические статы

-Курудан говорил, что ОЧЕНЬ немногие имеют такие же резисты к шинсу, как Юри

-Способна ВАНШОТАТЬ персонажей уровня Караки

-Может спокойно телепортировать и спасать людей от атак Калабана

-Её связь с Бамом настолько важна, что она ЗНАЛА точное время прибытия Бама в башню (вероятно, от Фанты)

-Кровь Юрин настолько сильна, что она очень сильно напоминает главу. Всем: разрушениями, темпераментом, даже внешне. Юрин даже ОДЕВАЕТСЯ похоже, как Юри.

-Было упомянуто, что она одна из ЛЮБИМЕЙШИХ дочерей Захарда

-СИУ увлекается футболом, и в день победы Италии на Евро рисовал ИМЕННО Юри в образе ЛЕГЕНДАРНОГО защитника сборной Италии – Кьеллини. Который известен своим характером, упрямостью и силой.

-Может спокойно без шинсу проходить сквозь кислоту мастерской ради спасения других

-СИУ сравнивает Юри с бушующим морем, так она ужасна и сильна

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 03:37 [#1]
Можете кидать сюда свои факты, если вдруг я забыл или не успел записать, или СИУ резко что-то новое выдал. Но только ФАКТЫ.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 13, 03:38 [#2]
у юри пиздатые подмышки :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 03:43 [#3]
у юри пиздатые подмышки :antonio :antonio :antonio
:ChakNorris

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 03:44 [#4]
Какой же ахуй будет, если всё сбудется и сейчас будет арка принцесс с Юри в роли протагониста. Это пиздец, я даже не готов к такому.  :hype :hype :hype

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 03:45 [#5]
Как думаете, СИУ сможет сделать некст главу с Юри с ЭФФЕКТАМИ? :hype

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 13, 08:56 [#6]
Как думаете, СИУ сможет сделать некст главу с Юри с ЭФФЕКТАМИ? :hype
Ну если ты закинешь достаточно количество корейских тугриков то мб чо нить придумает :nomnom

2022 Янв.. 13, 08:57 [#7]
Ну если ты закинешь достаточно количество корейских тугриков то мб чо нить придумает :nomnom
Э заебал иди сканы в вп посмотри  :defolaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 13, 09:00 [#8]
Э заебал иди сканы в вп посмотри  :defolaugh
Та мне похуй, ну махается алкаш с щеглом и махаются, в конце слон прибывает, заебал, я только проснулся :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 13, 09:44 [#9]
Юри занимает особое место в манге. Ей ещё будет уделено много экранного времени.
То как СИУ апает персов мы тоже в этой арке увидели.

Так что всё у неё будет отлично.
 :triumph

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 10:19 [#10]
Юри занимает особое место в манге. Ей ещё будет уделено много экранного времени.
То как СИУ апает персов мы тоже в этой арке увидели.

Так что всё у неё будет отлично.
 :triumph
Скоро новый гг в лице Юри.  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 13, 10:20 [#11]
Факты

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 13, 10:34 [#12]
-Только у неё и у Гарам было 2 меча 13-ой серии за ВСЮ историю этих мечей и принцесс
Энн Захард еще  :Gandalf_White

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 13, 10:36 [#13]
Вообще если без рофлов то сиу задумал очень серьёзное место в сюжете для юри. Она совершенно определённо не умрет в арке принцесс.
Сам факт выживания после визита фанты говорит о том что она либо что-то знает либо смогла каким-то образом убедить фанту не убивать её и это крутое достижение скажу я вам учитывая что выжили по факту только юри и сам Захар

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 10:57 [#14]
Где?

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 10:58 [#15]
Вообще если без рофлов то сиу задумал очень серьёзное место в сюжете для юри. Она совершенно определённо не умрет в арке принцесс.
Сам факт выживания после визита фанты говорит о том что она либо что-то знает либо смогла каким-то образом убедить фанту не убивать её и это крутое достижение скажу я вам учитывая что выжили по факту только юри и сам Захар
Кроме Юри, никто не знал о Баме.
Отношения Юри и Бама - важная часть истории башни по СИУ.
Офк тут всё непросто.

2022 Янв.. 13, 11:00 [#16]
Кроме Юри, никто не знал о Баме.
Отношения Юри и Бама - важная часть истории башни по СИУ.
Офк тут всё непросто.
Ну бля. Она знала не конкретно о баме. Она узнала что иррег открыл двери. Хз как она это узнала наверное от реппелисты.
Так-то если она шла именно к баму то тогда можно спгс довести до того что про бама самой юри рассказал лично фанта но я в это не верю

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 13, 11:01 [#17]
У неё только декабрь же

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 11:01 [#18]
Ну бля. Она знала не конкретно о баме. Она узнала что иррег открыл двери. Хз как она это узнала наверное от реппелисты.
Так-то если она шла именно к баму то тогда можно спгс довести до того что про бама самой юри рассказал лично фанта но я в это не верю
Конечно от Фанты.
Или ты думаешь из всей башни только Юри посмотреть пришла бы? И ток Реппелиста знала?

2022 Янв.. 13, 11:03 [#19]
Декабрь сильнейшая пушка скорее всего

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 13, 11:04 [#20]
Где?
Enne was a Princess who owned the Colourless December and at some point also took the White February after killing her original owner.

2022 Янв.. 13, 11:04 [#21]
Конечно от Фанты.
Или ты думаешь из всей башни только Юри посмотреть пришла бы? И ток Реппелиста знала?
Знали те у кого опера т.е. реппелиста и сам или сама тупери тпери. + знал густанг и мексес.
+ знал хендо и рассказал об этом хасунгу.
Никто из этих людей не особо контактировать с юри кроме реппелисты так что я думаю что репеллиста сказала ей только лишь то что это иррег но не пояснила кто это. Это чётко видно по диалога юри и реппелисты так как последняя ей толком ничего не рассказала и вообще говорила загадками

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 11:06 [#22]
Enne was a Princess who owned the Colourless December and at some point also took the White February after killing her original owner.
Ну на секунду взяла. Её почему-то не пишут во владельцы.

2022 Янв.. 13, 11:07 [#23]
А где крохи?

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 11:07 [#24]
Знали те у кого опера т.е. реппелиста и сам или сама тупери тпери. + знал густанг и мексес.
+ знал хендо и рассказал об этом хасунгу.
Никто из этих людей не особо контактировать с юри кроме реппелисты так что я думаю что репеллиста сказала ей только лишь то что это иррег но не пояснила кто это. Это чётко видно по диалога юри и реппелисты так как последняя ей толком ничего не рассказала и вообще говорила загадками
Знал Захард и рассказал остальным.

2022 Янв.. 13, 11:08 [#25]
Знал Захард и рассказал остальным.
:Risitas :Risitas

Довольно интересная точка зрения  :dalton

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 11:10 [#26]
:Risitas :Risitas

Довольно интересная точка зрения  :dalton
Я не верю, что такое кол-во народа знало об ирреге и всем поебать было.
Тем более, с чего бы опере сенсить такую штуку, как двери?

2022 Янв.. 13, 11:10 [#27]
Бегекот видишь как в прудиче высоко оценивают юри и ты тут с нами всеми обсуждаешь.
А что там ирл в этом твоём? Сидел там и скучал по нам  :Vince

2022 Янв.. 13, 11:11 [#28]
Я не верю, что такое кол-во народа знало об ирреге и всем поебать было.
Тем более, с чего бы опере сенсить такую штуку, как двери?
Опра сенсит все. Это как глаз божий который видит абсолютно все что внутри.
Реппелиста кстати видит абсолютно все события неста

Бегемот| Модератор

2022 Янв.. 13, 11:11 [#29]
Бегекот видишь как в прудиче высоко оценивают юри и ты тут с нами всеми обсуждаешь.
А что там ирл в этом твоём? Сидел там и скучал по нам  :Vince
Да.