Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Луффи против Зоро

Луффи нег диф
9 (25.7%)
лоу диф
5 (14.3%)
мид
5 (14.3%)
хард
4 (11.4%)
экстрим
0 (0%)
50/50
3 (8.6%)
Зоро нег диф
7 (20%)
лоу
0 (0%)
мид
1 (2.9%)
хард
1 (2.9%)
экстрим
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Луффи против Зоро  (Прочитано 6780 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 24, 00:56 [#630]
А вот дали бы все сносить под чистую в оффтоп, чтобы срачи не перетекали в хейт, хейтили бы меня одного :SanjiBAE

лелуш :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 24, 07:32 [#631]
4 мульта за страуса. Это ебать какое же отчаяние у эмчика  :nyun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 24, 08:34 [#632]
пацаны, вы все ебанулись, осадите. откуда столько хейта друг к другу? :catharsis
Какая такая хейта?  :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 24, 11:13 [#633]
Потом будет на ворстгене скриншоты скидывать о том как якобы в СНГ Чмору высоко рейтят  :yuri

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 24, 11:55 [#634]
Интересно кстати как высоко седого карлика на западе рейтят  :PukSrenk

2022 Янв.. 24, 16:32 [#635]
Какое отношение седые карлики имеют к треду по ВП, опять СнСобакаке рвёт во все стороны чот  :nyun

Ну и какого из седых карликов хоть? Их много  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 24, 23:07 [#636]

никого не напоминает? :JackieChanWink

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Янв.. 25, 03:22 [#637]
ну так свич им лвлы нарисовал, хома ж просто посчитал примерно прирост силы :sas
Я им нарисовал лвлы исходя из слов хомяка

Цитата: hommius от 2022 Янв. 22, 03:32
Каждая пилюля апает в два раза.
Ходи их жрал три раза, каждый раз горстями штук по 10 минимум  :antibalance

Два в тридцатой степени - это чуть больше миллиарда  :Doge

То есть он сам подтвердил что там ап более чем в миллиард раз. Какой это левел, Ходи помноженный на миллиард? Неужто даже до ветерана не дотягивает?
На аргументы Снейка не может нормально ответить, а мне так и не сказал какого уровня Ходи под таблетками, вместо этого уходит в рофлы и флейм

2022 Янв.. 25, 03:25 [#638]
хома посчитал прирост силы по имеющейся в манге инфе, свич наимхолорил, по этим подсчетам лвлы, потому что ну потому что.
ты это хотел написать наверное? :sas
Ну ответь тогда ты, какой левел у Ходи становится, если он апнулся в миллиард раз?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 25, 03:27 [#639]

2022 Янв.. 25, 03:32 [#640]
Свитчи, я конечно понимаю что у тебя образование — это четыре класса храмовно-приходской школы, но ты всё-таки постарайся хоть немного поднапрячься

Чёткие слова в манге: каждая таблетка апает силу в два раза. Одна таблетка апает в два раза, две таблетки в четыре, три таблетки в восемь, четыре таблетки в шестнадцать...а теперь досчитай до тридцати таблеток  :Catruism
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 25, 03:35 от Pantera »

2022 Янв.. 25, 03:37 [#641]
Нет, хома наимхолорил формулу, Свич охуел с этого имхолора и привел пример следовательно этой формуле, хома подтвердил что эта хуета по манге. :nu
Выдумал миллиарднократную разницу в силе, а теперь дал заднюю и ушел в рофлы и флеймы, как трусливый хомяк :arni_laugh

2022 Янв.. 25, 03:40 [#642]
Свитчи, я конечно понимаю что у тебя образование — это четыре класса храмовно-приходской школы, но ты всё-таки постарайся хоть немного поднапрячься

Чёткие слова в манге: каждая таблетка апает силу в два раза. Одна таблетка апает в два раза, две таблетки в четыре, три таблетки в восемь, четыре таблетки в шестнадцать...а теперь досчитай до тридцати таблеток  :Catruism
Да я посчитал уже давно, там реально ~1,07 миллиарда получается
Речь о другом, почему миллиардно апнутый Ходи слился об обоссанный слонобой? Или слонобой гребня такой убермощный (что уже много раз опроверглось по ходу манги), или может все таки Ходи не так сильно апнулся ?

2022 Янв.. 25, 03:48 [#643]
Да я посчитал уже давно, там реально ~1,07 миллиарда получается
Речь о другом, почему миллиардно апнутый Ходи слился об обоссанный слонобой? Или слонобой гребня такой убермощный (что уже много раз опроверглось по ходу манги), или может все таки Ходи не так сильно апнулся ?
Или может всё-таки Ходи - днище, у которого даже нет хаки? И если днищу лвла ниже Арлонга (лвл Луффи из первых глав) просто проапать статы - мега нагибатором он всё равно не станет  :Doge

Ммда

2022 Янв.. 25, 04:16 [#644]
Согласно одной из легенд, шахматы придумал мудрец по имени Сисса, который показал своё изобретение правителю страны. Тому так понравилась игра, что он дал изобретателю право самому выбрать награду. Мудрец попросил у короля за первую клетку шахматной доски заплатить ему одно зерно пшеницы, за вторую — два, за третью — четыре и так далее, удваивая количество зёрен на каждой следующей клетке. Правитель, не разбиравшийся в математике, быстро согласился, даже несколько обидевшись на столь невысокую оценку изобретения, и приказал казначею подсчитать и выдать изобретателю нужное количество зерна. Однако, когда неделю спустя казначей всё ещё не смог подсчитать, сколько нужно зёрен, правитель спросил, в чём причина такой задержки. Казначей показал ему расчёты и сказал, что расплатиться невозможно, разве только осушить моря и океаны и засеять всё пространство пшеницей.

:PepeNose

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 25, 10:15 [#645]
Или может всё-таки Ходи - днище, у которого даже нет хаки? И если днищу лвла ниже Арлонга (лвл Луффи из первых глав) просто проапать статы - мега нагибатором он всё равно не станет  :Doge
Что за бред? Если даже у Ходи изначально сила равнялась 1 дорики например,( что нихрена не так, у обычного солдата дозора 10 дорики) по версии Хомы он усилился в милиард раз и стал равен по силе двухсот пятидесяти тысячам Луччи, который с 4000 дорики считался сильнйшим в сп9 :Fatality

2022 Янв.. 25, 15:58 [#646]
Что за бред? Если даже у Ходи изначально сила равнялась 1 дорики например,( что нихрена не так, у обычного солдата дозора 10 дорики) по версии Хомы он усилился в милиард раз и стал равен по силе двухсот пятидесяти тысячам Луччи, который с 4000 дорики считался сильнйшим в сп9 :Fatality
Ну вот зачем ты пытаешься с мангой спорить какими-то окольными рассуждениями.
Каждая таблетка удваивает силу - это факт манги. Нравится он нам или нет.

И хз к чему ты притащил дорики. Что это такое вообще, что означают?

Статист дозорный: 10 дорики.
Статист рыбочеловек - 100 дорики, раз рыболюди в среднем в 10 раз сильнее людей?
Тогда Хаччи, который в 10 раз сильнее обычных рыболюдей - 1000 дорики? (он кстати ещё юзает мечи по 300кг, то есть раз в 100-200 обычных мечей - так что всё логично что он в 100 раз сильнее статистов дозорных)
Получается, Хаччи с 1000 дорики сильнее чем Фукуро, Бруно, Комудоро и Калифа из CP9?  :antibalance

Ходи апнул себе только физуху.
Он не апнул техники, он как был днищем в рыбокарате так и остался (слова Джимбея)
Он не апнул хаки, у него её вообще нет - хотя это ключевой параметр после ТС.

Ну и даже если Ода обосрался с математикой, то всё равно три раза сожрать таблеток + драться под водой >>> один раз сожрать таблеток и драться на суше.
То есть противник Луффи в любом случае в дохуя раз сильнее противника Зоры был, а в этом и был мой изначальный поинт.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 25, 16:03 [#647]
Ходи один раз под водой жрал таблетки после апа :utkerwine
Аниме не канон

2022 Янв.. 25, 16:04 [#648]
Ходи один раз под водой жрал таблетки после апа :utkerwine
Аниме не канон
Во-первых, пиздёж что один раз. Он их жрал три раза.
Во-вторых, он всё равно дрался с фруктовиком под водой. Т.е. был намного более сложным противником в любом случае. На суше до повторного юза таблеток он был обоссан рофлящим Луффи

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 25, 16:54 [#649]
Ну вот зачем ты пытаешься с мангой спорить какими-то окольными рассуждениями.
Каждая таблетка удваивает силу - это факт манги. Нравится он нам или нет.

И хз к чему ты притащил дорики. Что это такое вообще, что означают?

Статист дозорный: 10 дорики.
Статист рыбочеловек - 100 дорики, раз рыболюди в среднем в 10 раз сильнее людей?
Тогда Хаччи, который в 10 раз сильнее обычных рыболюдей - 1000 дорики? (он кстати ещё юзает мечи по 300кг, то есть раз в 100-200 обычных мечей - так что всё логично что он в 100 раз сильнее статистов дозорных)
Получается, Хаччи с 1000 дорики сильнее чем Фукуро, Бруно, Комудоро и Калифа из CP9?  :antibalance

Ходи апнул себе только физуху.
Он не апнул техники, он как был днищем в рыбокарате так и остался (слова Джимбея)
Он не апнул хаки, у него её вообще нет - хотя это ключевой параметр после ТС.

Ну и даже если Ода обосрался с математикой, то всё равно три раза сожрать таблеток + драться под водой >>> один раз сожрать таблеток и драться на суше.
То есть противник Луффи в любом случае в дохуя раз сильнее противника Зоры был, а в этом и был мой изначальный поинт.
Я спорю с абсурдностью утверждения что Ходи сожрав 30 таблеток стал сильнее в милиард раз. А дорики ввёл для наглядности. Что за херню ты написал про Хачи? При чём он тут вообще?  :Stive Окуда инфа про то что Хаччи сильнее обычных рыболюдей в 10 раз? Откуда инфа что обычные рыболюди сильнее натренированных дозорных в 10 раз, а не обычных людей?  :Stive

2022 Янв.. 25, 18:43 [#650]
Я спорю с абсурдностью утверждения что Ходи сожрав 30 таблеток стал сильнее в милиард раз.
Вопросы к Оде.

Может конечно он и обосрался с математикой, но сути это не меняет: противник Луффи был В ДОХУЯ РАЗ сильнее противника Зоро.

2022 Янв.. 25, 18:47 [#651]
Окуда инфа про то что Хаччи сильнее обычных рыболюдей в 10 раз? Откуда инфа что обычные рыболюди сильнее натренированных дозорных в 10 раз, а не обычных людей? 
Насыпали крошек за это сообщение: Mr. Prince, Эмарь в кедах
Хаччи во много раз сильнее обычных рыболюдей-статистов, это обсуждается разве?

Натренированные рыболюди статисты пираты в десять раз сильнее натренированных дозорных статистов. В этом и суть хайпа рыболюдей была на тот момент.

2022 Янв.. 25, 18:57 [#652]
Вопросы к Оде.

Может конечно он и обосрался с математикой, но сути это не меняет: противник Луффи был В ДОХУЯ РАЗ сильнее противника Зоро.
До принятия таблеток посое ред хоука,не был. Зоро со вторым гиром и именными джетами не смог нанести до повторного принятия таблеток ощутомого урона Ходи. Луффи даже с вв на суше этого не смог. Зоро шотнул без вв и без всяких режимов базовой атакой.

2022 Янв.. 25, 18:58 [#653]
До принятия таблеток посое ред хоука,не был. Зоро со вторым гиром и именными джетами не смог нанести до повторного принятия таблеток ощутомого урона Ходи. Луффи даже с вв на суше этого не смог. Зоро шотнул без вв и без всяких режимов базовой атакой.
Я не собираюсь с тобой ещё раз обсуждать что Ходи жрал таблетки под водой. Тут надо быть мечеёбом чтобы это отрицать.

Но в любом случае, это был бой под водой. Там Луффи намного слабее себя, Ходи намного сильнее.

Ммда

2022 Янв.. 25, 19:01 [#654]
А почему вы так уцепились за Ходи? Это слабый боиетс, чисто на разминку после ТС, по нему что-то мерять не дело ящитаю  :Vince

2022 Янв.. 25, 19:03 [#655]
Монц, ты за какой вариант? Я считаю, что средний бой Зоро полюбэ должен давать с учетом КВ2

Ммда

2022 Янв.. 25, 19:09 [#656]
Монц, ты за какой вариант? Я считаю, что средний бой Зоро полюбэ должен давать с учетом КВ2
Ну какой-то бой даст, но там разрыв уже кратный получается, тк мугивары становятся командой йонко, то распределение сил соответствующие, а йонко своих старпомов не сложно разбирают.

2022 Янв.. 25, 19:13 [#657]
Я не собираюсь с тобой ещё раз обсуждать что Ходи жрал таблетки под водой. Тут надо быть мечеёбом чтобы это отрицать.

Но в любом случае, это был бой под водой. Там Луффи намного слабее себя, Ходи намного сильнее.
Суть в том что Зоро шотает без вв монстра хъезо,шотает одним мечем под водой Ходи.
Луффи на вторых гирах и на хаки за около десяткой ударов на суши не наносит Ходи серьезного урона.
То есть когда Зоро и Луффи дрались с Ходи и Хъезо на суше которые на тот момент равны. И Зоро без хаки и режимов показал себя против Хьезо=Ходи намного сильнее чем Луффи со гиром и хаки

2022 Янв.. 25, 19:18 [#658]
Возня с Ходи сейчас не имеет никакого значения. Луффи потеет против Йонко, Зоро против старпома. Вот и вся разница.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Янв.. 25, 19:25 [#659]
Ходи против обычного солдата :DogeLore
Off-Topic: показать

Ходи против Джимбея :PukSrenk
Off-Topic: показать