Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Луффи против Зоро

Луффи нег диф
9 (25.7%)
лоу диф
5 (14.3%)
мид
5 (14.3%)
хард
4 (11.4%)
экстрим
0 (0%)
50/50
3 (8.6%)
Зоро нег диф
7 (20%)
лоу
0 (0%)
мид
1 (2.9%)
хард
1 (2.9%)
экстрим
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Луффи против Зоро  (Прочитано 6595 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 02:34 [#360]
перса из манги
А слова Оды из вью считаются за пруф? (я хз, есть ли такие слова и в обще о чём точно, просто интересно)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 22, 02:36 [#361]
А слова Оды из вью считаются за пруф? (я хз, есть ли такие слова и в обще о чём точно, просто интересно)
  :houma

ладно все спать

старенький старааааренький   :PukSrenk :FeelsWowMan :pepeaway

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 22, 02:37 [#362]
Хз че вы спорите, но отсутсвие фрейма ниче не даёт.
В Бличе нет фрейма, как именно Бьяк и Кен убивают Ямми. Но ведь они его загасили 100%.
Раз уж Эмарь зассал, сразу распишу:

Тут Ходи получает по ебалу, "что-то" жрёт (звук "chomp" - это именно жрание)
Начинает орать "RRAAAH" (обычный эфект после таблеток)
Off-Topic: показать

На следующем скане говорит что ему плевать как сильно он укоротит свою жизнь (таблетки укорачивают жизнь)

Ебать совпадение конечно что он это начал говорить после того как "что-то" сожрал и покричал  :antibalance

А теперь главное, в аниме чётко показано что он в этот момент пачку таблеток выжирает  :Doge
Ошиблись походу и додумали - в манге он пару сухариков в кармане нашёл и сожрал  :PepeNose

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 22, 02:37 [#363]
Вообщем ЖИРНЫЙ это очкун и включающий заднюю. Вме увидели это ссыкло полезшее в спор и съехал второй ращ несмотря на то что я пиздец рискнул и пошел ему на встречу булучи не уверенным что он не выкопает в визе доказательство ибо я плохо знаю английским. Так поступаю только свиньи. Отныне он СВИН,такой же ссыкливый и толстый фофлыжник.

2022 Янв.. 22, 02:39 [#364]
Вообщем ЖИРНЫЙ это очкун и включающий заднюю. Вме увидели это ссыкло полезшее в спор и съехал второй ращ несмотря на то что я пиздец рискнул и пошел ему на встречу булучи не уверенным что он не выкопает в визе доказательство ибо я плохо знаю английским. Так поступаю только свиньи. Отныне он СВИН,такой же ссыкливый и толстый фофлыжник.
:aga

2022 Янв.. 22, 02:39 [#365]
Раз уж Эмарь зассал, сразу распишу:

Тут Ходи получает по ебалу, "что-то" жрёт (звук "chomp" - это именно жрание)
Начинает орать "RRAAAH" (обычный эфект после таблеток)

На следующем скане говорит что ему плевать как сильно он укоротит свою жизнь (таблетки укорачивают жизнь)
[/img][/offtopic]

Ебать совпадение конечно что он это начал говорить после того как "что-то" сожрал и покричал  :antibalance

А теперь главное, в аниме чётко показано что он в этот момент пачку таблеток выжирает  :Doge
Ошиблись походу и додумали - в манге он пару сухариков в кармане нашёл и сожрал  :PepeNose
Свин погел по аниме как по главному аргументу и по звукам,Блять. Какая же предсказуемая Хрюшка. Это не пруф а хуита :nyun

2022 Янв.. 22, 02:40 [#366]
Свин погел по аниме как по главному аргументу и по звукам,Блять. Какая же предсказуемая Хрюшка. Это не пруф а хуита :nyun
Звуки - не пруфы. Ну за исключением случаев когда надо у Кайды ДРОЖЬ найти по звукам после удара чехла :nyun

2022 Янв.. 22, 02:43 [#367]
Звуки - не пруфы. Ну за исключением случаев когда надо у Кайды ДРОЖЬ найти по звукам после удара чехла :nyun
Дрожь нарисована :leo

2022 Янв.. 22, 02:44 [#368]
Дрожь нарисована :leo
Помню ещё носились тут со звуками камня/крови у Кинга  :nyun

2022 Янв.. 22, 02:45 [#369]
Ну то есть после звуков жрания, слов Ходи и аниме - ты всё ещё сомневаешься что Ходи выжрал таблеток?  :defolaugh

Тебе нужно чтобы было нарисовано как он их в рот кладёт и глотает  :antibalance

2022 Янв.. 22, 02:45 [#370]
А тут другой звук,походу тут он умывает ебальник а не жрет даблетки блять :nyun

2022 Янв.. 22, 02:47 [#371]
А тут другой звук,походу тут он умывает ебальник а не жрет даблетки блять :nyun
Со звуком "chomp" умывает ебальник. Ок  :antibalance

[вложение устарело]

2022 Янв.. 22, 02:48 [#372]
Ну то есть после звуков жрания, слов Ходи и аниме - ты всё ещё сомневаешься что Ходи выжрал таблеток?  :defolaugh

Тебе нужно чтобы было нарисовано как он их в рот кладёт и глотает  :antibalance
В аниме Зоро и Ходи львиной песней ебнул на что мне похуй как бы. А Ходи себе и так жизнь сократил в хуй знает сколько раз. Они с тимой в одинаковых условиях состарились. То есть ходи уже пиздец как сократил себе жизнь еще до боя с луффи. О чем он и сказал :leo

2022 Янв.. 22, 02:49 [#373]
В аниме Зоро и Ходи львиной песней ебнул на что мне похуй как бы. А Ходи себе и так жизнь сократил в хуй знает сколько раз. Они с тимой в одинаковых условиях состарились. То есть ходи уже пиздец как сократил себе жизнь еще до боя с луффи. О чем он и сказал :leo
:aga

2022 Янв.. 22, 02:49 [#374]
Да,тут ходи умывается явно :Catruism

[вложение устарело]

2022 Янв.. 22, 02:50 [#375]
Да,тут ходи умывается явно :Catruism
Если допустить три ошибки в слове chomp, то получится slump  :ChakNorris

2022 Янв.. 22, 02:56 [#376]
Если допустить три ошибки в слове chomp, то получится slump  :ChakNorris
Опять Свин Гома опозорился на весь форум,Хрю :nyun

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Янв.. 22, 02:58 [#377]
Ебать ты молодец.

В одном случае "омг был против рыбочеловека под водой" почему-то считается, а в другом нет. Притом что Луффи - фруктовик  :antibalance

Ну и Ходи после того как стал седым, ещё пару раз пилюльками обжирался. То есть как раз и был в тысячи раз сильнее Хьёзо  :Catruism
Гребню дали пузырь чтоб он мог хоть чтото вообще сделать Ходи
Если их уравнять по условиям с Зоро, а именно дать драться гребню без сторонних девайсов, то бишь без пузырей, гребень отхватит пизды от Ходи где-то за 0,001 секунды

2022 Янв.. 22, 02:58 [#378]
Именно из за такой хуйни со звуками,домыслами я доверяю только четким фреймам и всегда выигрываю споры или превращаю врагов в Свинов :Catruism

2022 Янв.. 22, 03:00 [#379]
То есть ты хотел чтобы фруктовик Луффи без пузыря дрался под водой?

Восхитительно  :pedrocry

2022 Янв.. 22, 03:01 [#380]
Если их уравнять по условиям с Зоро, а именно дать драться гребню без сторонних девайсов, то бишь без пузырей, гребень отхватит пизды от Ходи где-то за 0,001 секунды
Ну так Свин понял что обосрался. Луффи нихуя не сделал Ходи на суше ни в воде,его де опять сейвмюили то фукабоши,то слабахоши и тд. Зоро четкошотнул без вв и похуй. Пока гребень наносил 19тки уларов с вв и 2й гир и именные и на суше и в воде и с помощью,и все это до второго буста таблами.

2022 Янв.. 22, 03:03 [#381]
Да Ода мало что по манге пишет.

Только в SBS и зачастую там рофлы про члены.

2022 Янв.. 22, 03:04 [#382]
По манге: эти пилюльки удваивают силу. Одна пилюлька апает в два раза. Две пилюльки в четыре.
Ходи их выжрал несколько десятков. Так что да, в миллион/миллиард раз он как раз и апнулся  :RukaVPope

Ну у Зоро тоже супер-прочки нет, и что дальше - его Ёсаку убьёт что ли?  Ходи просто не будет грушей для битья, если у него статы апнутся в дохулион раз :Kek
Мория себя тенями апнул гораздо больше чем Ходи себя таблетками, но это не помешало шичу средней вшивости (Джимбею) ваншотнуть его, при этом юзанув далеко не ульту.
Каким образом Ходи помогут таблетки избежать ваншота от Зоро? С броней мы уже разобрались, он его разрежет в любом случае. Что остается - скорость? Учитывая что скоростных выпадов хватает даже чтоб такого как Кайдо блицануть, никакой Ходи для него точно не проблема.
Так что Ходи выходит что в любом случае груша для битья для Зоро

2022 Янв.. 22, 03:06 [#383]
Мория себя тенями апнул гораздо больше чем Ходи себя таблетками
30 таблеток дают ап в 2^30 раз. То есть в миллиард с чем-то.

Ты будешь пруфать что тени Мории апают в миллиард раз?  :antibalance

2022 Янв.. 22, 03:06 [#384]
Каким образом Ходи помогут таблетки избежать ваншота от Зоро? С броней мы уже разобрались, он его разрежет в любом случае. Что остается - скорость? Учитывая что скоростных выпадов хватает даже чтоб такого как Кайдо блицануть, никакой Ходи для него точно не проблема.
Так что Ходи выходит что в любом случае груша для битья для Зоро
Ох уж этот фантастический ваншотер Зоро  :antibalance

2022 Янв.. 22, 03:15 [#385]
Зоро против противников Луффи
Багги - Зоро обоссан и унижен
Арлонг - Зоро обоссан
Энель - Зоро обоссан и унижен
Луччи - Зоро обоссан и выкинут нахуй
Ходи единственное исключение, но он апнулся в 100 раз
Кайдо - Зоро обоссан
Багги неудобен для Зоро на тот момент, а на статах там многократное превосходство Зоро
К Арлонгу Зоро был в полусмертном состоянии, от чего сам Арлонг охуел
Энель так же как и Багги на тот момент был неудобен ввиду отсуттвия хаки, а гребень наоборот контрил того
Луччи в том моменте и гребня обоссал и выкинул также
Зоро ввели в такое состояние комба Кайдо+БМ, гребня обоссал Кайдо в соло, 3 раза

А теперь ответка

Ходи - гребень обоссан, Зоро его ваншотнул
Дракон - гребень обоссан, Зоро его ваншотнул
Моне - гребень обоссан, Зоро ее ваншотнул взглядом
Апу - гребень обоссан ваншотом, Зоро ваншотнул его
Кайдо - гребень обоссан, Зоро оставляет шрам

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:15 [#386]
Да Ода мало что по манге пишет.

Только в SBS и зачастую там рофлы про члены.
Но мне всё-таки интересно услышать ответ на вопрос считаются ли слова Оды за пруфы?  :Doge

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 22, 03:16 [#387]
Ну и хернёй вы занимаетесь  :sas Мне аж интересно стало, пошёл и перечитал бой Луффи с Ходи  :raskolbas Сначала Луффи в крысу, во втором гире бьёт седого Ходи, потом ещё парочку чистых ударов с волей наносит. Ходи после этого вполне боеспособен. Зоро на седого Хьё понадобилась одна дефолтная атака без воли  :rinbo Это на сколько же Зоро в тот момент лучше в атаке, чем Луффи со вторым гиром и волей :Nightmare Ещё находятся жопочтецы которые орут что Луффи в базе, после тс, соло завалит всех из своей команды :sas
В русском преводе манги не жрёт Ходи таблеток до получения урона от "ред хавка". И даже если жрёт, что сомнительно, то рану от которой Луффи чуть не скопытился он нанёс до этого момента  :bukashka

2022 Янв.. 22, 03:17 [#388]
По канону в битве между Зоро и Луффи побеждает Нами... :bukashka

Ну вот даже там, не буду спрашивать почему гребень не победил ваншотом? Почему он вообще не победил? :CoolBobstory
Где же эта миллиардная разница в силе, которая по словам гребнешликалок была с самых первых глав манги :Kek

2022 Янв.. 22, 03:19 [#389]
Но мне всё-таки интересно услышать ответ на вопрос считаются ли слова Оды за пруфы?  :Doge
Ну если там не рофл, то почему нет  :Doge