Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1037  (Прочитано 48697 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Янв.. 15, 00:59 [#4140]
Бля, неужели дохуя тех кто реально думают что Зора ближе к Луффи чем к Санджи не смотря на очевидные факты Манги? Неужели таких шизов реально дохуя? В чем их проблема? Автор показывает им А а они видят Б. Я реально не понимаю таких.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Янв.. 15, 01:05 [#4141]
Противник Кинга побеждает противника Квина средне/средне сложно не смотря на то что они оба бедствия с мизерной разницей в наградах которых слили через главу, буквально, обоих. Логика зороебов

Противник Кинга равен противнику Кайдо не смотря на то, что Кайдо капитан Кинга, великий пират, один из Йонко, сильнейшее существо, награда в 3.5 раза выше чем у кринжа. Логика зороебов

Мне интересно, вот будет после арки хуй с ним 4.5(5) лярдный Луффи как признанный Йонко, и его подчинённые-слуги мечник и повар с наградами под 1.5 на которых всем будет похуй. Найдутся ебланы которые будут на один лвл ставить капитана и мечника а не мечника и повара не смотря на очередной факт манги? Ответ: да. Логика зороебов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 15, 02:06 [#4142]
Почему человек стоящий НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЗОРО,злиться?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 15, 02:31 [#4143]
Почему человек стоящий НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЗОРО,злиться?
Ты разговариваешь со смурфом ?  :defolaugh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 15, 03:46 [#4144]
Прочитал главу, хуйня как обычно. По традиции все главы с боями гребня херня.
Крайда набухался и весь бой пытается убедить гребня что это не нерф, при этом крайда с трудом волю уже контролирует, урона гребню почти не наносит, учитывая как гребень улетал в начале боя это уже даже не смешно.
Ну и нового ничего в бою нет, каких то новых атак якобы в пьяном стиле крайда не показывает, даже нового эффекта от старых атак нет.
Сам гребень все такое же позорище, чего-то бьет, крайде похуй, не я понимаю когда у Френки бои на мужика вот так, бьют друг друга кто первый слабину даст, но у гребню то такое зачем с его роялями?

Короче говоря должны чего нибудь нового выкатить и гребень и крайда, со стороны гребня хотя бы новая форма 4 куска говна.
Походу под конец боя опять гребневая хуета будет лежать обездвиженная и полудурки этот бой будут лучшим боем в манге называть аля бой с Луччи.

Единственное интересное в главе это последние две страницы, где Горосей интригу наводят.

З.Ы. а цирк с цветочной столицей это конечно вообще шляпа.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 15, 04:12 [#4145]
В кой то веки прочитал главу, которая напомнила мне за что я люблю эту мангу. Как и положено добротному сенену в ней есть: красивый мужицкий махач, хороший юмор + глобальная и интригующая инфа в конце главы. После ее прочтения меня переполняют мысли и чувства, которыми я хочу поделиться с вами...
 :Mr.Trololo

На обложке трое старших членов семьи Джерма смотрят за горизонт, на остающийся позади Тотленд, с мыслями в голове о том, что свадьба - весьма затратное и утомительное, но пздц веселое мероприятие...
:uporot

Жители столицы продолжают чествовать фестиваль огня, зная, что это из единственный шанс в году, когда они могут оторваться от суровой реальности. Но они даже не подозревают, что со светом воздушных фанариков, которые они собрались запускать, озарится новая реальность. Те желания о свободе и сытой жизни, которые они каждый год пишут на фонарях, наконец исполнятся...
 :Gandalf_White

В то же время, на макушке летящей черепушки, Кайдо так разгорячился в пылу битвы, что залпом вылакал целую бочку отменного пойла. Он даже предложил Луфарю присоединиться к пьянке, но мяса на закуску небыло, поэтому Муги отказался. И походу не зря, потому как второго пьяного бойца эта крыша вряд ли бы выдержала...
 :ZaZdorovie

Бухущий в хламину Кайдо и его стиль "синющего" дракона это просто что то с чем то: на первой стадии опьянения он угарает так, что аж коленки подгибаются от смеха и на позитиве впечатывает в резину рагнарёк; во второй его одолевает печалька, от негативных мыслей он аж загнал себя в фулловую форму и начал вихриться в пьяном танце дракона (кстати Лу круто отразил слэш голыми руками); третья стадия перетекает в истерику, во время которой Кайдо рыдает взахлёб и начинает распускать нюни, за что получает тапком по морде, а после и квв стычка лоб в лоб, от чего дракон аж трезветь начал; последняя стадия выражает гнев и негодование от похмелья, перегар так и наровит спалить все живое в округе, а техника гундари легко блочит рух гатлинг , причем по каким то неведомым мне причинам, дубина короля мудрости разрослась до размеров слонобоя - ахуй хайп во всей красе...
 Nicolas_Cage_happiness

Надо признать, что махач получился знатный. Благодаря алкашке Кайдо инстинктивно комбинирует и меняет формы, усилиляет хаки, становится непредсказуемым. Луффи тоже четко комбинирует 2+3 гир и волю. Не зря Кайдо признает его достойным врагом, говоря, что давненько у него небыло хорошей драки. Что кстати косвенно пруфает то, что драки с БМ у него небыло, а те три дня они занимались другого рода "сражением". И в этом есть определенный смысл, ведь как говорится - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
 :think

Ища информацию о Зунеше я случайно набрёл на весьма любопытный момент - более двухсот глав назад (в 822) нам уже был продемонстрирован стиль пьяной дубины, которому никто в тот момент не придал значения, но после этой главы я сразу же уловил пасхалку...

Off-Topic: показать
]

И "вот это поворот" всей главы - на последних страницах мы видим обитель зла вселенной - Мариджоа. Горосеи до сих пор обсуждают события Ревери (видимо для них этот инцидент обернулся ещё хуже, чем можно было предположить), но приходится отвлечься на более актуальные события. Поступает инфа, что у берегов Вано замечена огромная тень, что поражает своими масштабами. Не известно почему, но горосеи сразу подумали о определенном фрукте, который не пробуждался уже многие века. И на фоне всей этой картины красуется силуэт Зунеши. Значит Момо будет кому помочь притормозить парящий островок, что уже не плохо. А вообще, по поводу этой древней слоняры у меня созрела целая теория, которую я распишу позже. Материала много, поэтому запилю отдельным постом...
 :moneymoney

Глава пушка, добавить тут нечего...  :emozoro

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 15, 04:17 [#4146]
Вероятней всего в следующей главе мы вновь вернемся к ниндзям/куртизанткам, но я все же хочу погадать о том, каким будет продолжение битвы Кайдо и Луффи. Кай признал Луфа достойным соперником, однако он уже начинает выдыхаться, поэтому не за горами финальный раунд, который просто обязан быть ахуй~хайповым. Достичь этого будет не сложно, достаточно показать пробужденный мифик зоан и вход в бист мод с одной стороны, а с другой новую форму четвёртого гира, либо же пятую передачу (не суть важно), главное, чтобы был "штрих~кот"...

Ища инфу о Зунеше, я наткнулся на ещё один аргумент, который я забыл добавить в прошлый пост в пользу тигра - татуха, которую Канджуро оставил на жопе слона...

Ещё +1 в копилку этой теории...  :hype

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:17 [#4147]
так, по поводу фрукта.
чувак с корабля докладывает про тень НЕ горосеям, а остальным с кораблей, горосеи без ден ден муши сидят. т.е. про появление зунеши горосеи не знают.
они говорят, что на этой войне может умереть кто угодно и надо стереть кого-то с лица земли.
им дал горосеям перечень тех, кого нужно зачистить.
из них в вано только луффи.
они хотят ебануть луффаря под шумок и тут же обсуждают некий фрукт, название которому было изменено и даже они о нем знают только из легенд.
вполне себе тянет на фрукт резины, причем он точно не был у роджера тогда, и был, скорее всего, у джой боя

:PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:17 [#4148]
Как и ожидалось, фрукт упомянут в контексте с Зунешой, только понятнее не становится. Про пробуждения фрукта в течение веков фрукт Тамы подходит. Если это фрукт Зунеши, то как Горосеи поняли сразу о чём речь?

почему? горосеям не доложили про зунешу. если только автор типа так подводит, но горосеи не обсуждают слона. и у зунеши не может быть фрукта, он половиной туши в воде ходит, фруктовики так не умеют

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:17 [#4149]
Не понял, почему Горосеи говорят об МП в третьем лице, когда они сами являются МП, косяк перевода какой то видать :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Узнать бы как оно на япе звучит

потому что название фрукта поменяли прошлые поколения :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:17 [#4150]
Зунеша оказывается фруктовик получается :Nightmare :Nightmare :Nightmare

как блять это получается? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:18 [#4151]
Не ожидал, что фрукт таки будет от Зунеши.

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:18 [#4152]
4.Зунеша оказался фруктовиком,неожиданно :Grozniy

:WhereIsMoneyLebovsy? :WhereIsMoneyLebovsy? :WhereIsMoneyLebovsy? :WhereIsMoneyLebovsy? :WhereIsMoneyLebovsy?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:18 [#4153]
Агент СП говорит что видит гигантскую тень, но без конкретики
А Горосычи уже додумали
У Оды есть площадка для творчества

да они блять не говорят друг с другом :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 15, 07:33 [#4154]
так, по поводу фрукта.
чувак с корабля докладывает про тень НЕ горосеям, а остальным с кораблей, горосеи без ден ден муши сидят. т.е. про появление зунеши горосеи не знают.
они говорят, что на этой войне может умереть кто угодно и надо стереть кого-то с лица земли.
им дал горосеям перечень тех, кого нужно зачистить.
из них в вано только луффи.
они хотят ебануть луффаря под шумок и тут же обсуждают некий фрукт, название которому было изменено и даже они о нем знают только из легенд.
вполне себе тянет на фрукт резины, причем он точно не был у роджера тогда, и был, скорее всего, у джой боя

Кстати да. Горосеи же общаются между собой, а не через ден ден муши с агентами. Агент смотрящий на Зунешу, докладывает кому-то через ден ден муши, такой раговор обычно  Ода рисует в квадратных облачках, на фреймах с горосеями таких облочков нет  :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 15, 13:06 от Gartrok »

2022 Янв.. 15, 09:15 [#4155]
Зато если Зунеша фруктовик, ясно почему он не сделал пюре из Джека и его ранили ссаные пушки. :think
Он ведь по колено в воде, а вода фруктовиков ослабляет  :Mr.Trololo

2022 Янв.. 15, 10:15 [#4156]
Жду когда эмарь будет ползать на коленях перед великим Луффи  :mons

Aiet| Необычный утк

2022 Янв.. 15, 10:29 [#4157]
почему? горосеям не доложили про зунешу. если только автор типа так подводит, но горосеи не обсуждают слона. и у зунеши не может быть фрукта, он половиной туши в воде ходит, фруктовики так не умеют
Про отсутствие ден-ден муши убедило.  Сан-Хуан Вульф видимо умеет, хз.  Фрукт Луффи плохой вариант, хз как Ода выкрутится с названием (если это он).

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 15, 10:48 [#4158]
С учетом поправки про Ден Ден Муши, то есть шансы что они говорят про фрукт Брука  :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 15, 11:02 [#4159]
С учетом поправки про Ден Ден Муши, то есть шансы что они говорят про фрукт Брука  :antonio

2022 Янв.. 15, 11:15 [#4160]
Жду когда эмарь будет ползать на коленях перед великим Луффи  :mons
:Byaka

2022 Янв.. 15, 11:21 [#4161]
интересно , а люди вано слепые или просто буквально напились все и дети и взрослые. Они не видят разделенное небо, при том что онигашима не так далеко от них, они не видят летящий остров и они не видят слона который наверное будет сравним с вано или хотя бы половиной вано :sas

Последняя глава это лучшее , что было в вано на данный момент, особенно после боя с кингом и тем более после отвратного боя с квином. Но бой с катой все равно лучше смотрится, как и сам ката :mons

2022 Янв.. 15, 11:33 [#4162]
интересно , а люди вано слепые или просто буквально напились все и дети и взрослые. Они не видят разделенное небо, при том что онигашима не так далеко от них, они не видят летящий остров и они не видят слона который наверное будет сравним с вано или хотя бы половиной вано :sas
Свиньи в небо не смотрят, анатомия мешает  :sage

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 15, 12:03 [#4163]
Какой спор был между эмкой и Фенибутом? Вроде на то бились, что страус внесет значимый импакт по Кайдо, так?

2022 Янв.. 15, 12:09 [#4164]
Серьезное ранение :mons
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 15, 13:34 от Эмарь в кедах »

2022 Янв.. 15, 12:44 [#4165]
Кстати да, гребень за всю арку пока меньше урона крайде нанес чем Зоро за одну главу :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 15, 14:00 [#4166]
 :Doge

[вложение устарело]

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 15, 14:46 [#4167]
почему верт до сих пор не сменил арт, который вначале каждой главы? джимбей тоже теперь в тиме, аего нет и пикча столетняя уже.. :get_lost

2022 Янв.. 15, 14:50 [#4168]
Почему у Прюни такая безвкусная хуита постоянно на авах и на гифках. Мерзость

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 15, 14:55 [#4169]
 :Kek