Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1037  (Прочитано 48272 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 8, 03:23 [#480]
Марко сильней Кинга
да и Катакури
это прям пиздец как очевидно.

:Nightmare :Risitas :antibalance :bullshit :haters :haters :PepeNose :PepeNose :get_lost :get_lost :get_lost :arni_laugh

Ебать САГ, ну ты и хуйню написал. Просто лажа. Пиздец очевидно, что у всех трех максимум один уровень, а по показанному Марко вообще слабейший - тупо ходячая аптечка с никакущей атакой.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 8, 03:34 [#481]
Попс ложись  спать  :houma

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 03:38 [#482]
да, чётко он себя показал.
Но, когда надо было его сюжетно убрать с дороги, так  Ода и сделал.
Это было пиздец не логично, с учётом того, что он соло сначала раздавал пизды Кингу и Квину. А потом, моментом устал.
Когда пиздился днями ещё мелким. Не, ну можно конечно натянуть, что он захилил тысячи людей разом и из-за этого стамина просела. но я хз, по факту это тупо кривой сюжетный ход с тем, что бы убрать Марко с дороги Санджи и Зоро.
Марко, который стопнулся с БМ, и на которого БМ надо тратить время спецом дофига или помощь от Перосперо. А Кинг за кадром за сколько там мин вынес Марко? Который до этого пинал сразу двух бедствий вообще без особых супер крутых техник?   :Vince

очевидно ж, что там произошло.
Но, я тоже жду, что он ещё камбэкница. Только, я жду для того, что бы вернуть его в лигу топ старпомов.
То, что он в лиге обычных старпомов сильнейший  :emozoro, я и сейчас не сомневаюсь.
Ну сюжетом оправдывать персонажей это уже накама стайл, нет? По факту видим что персонаж постоял с двумя бедствиями не особо долгое время, потом уже подольше пробегал за кадром с Кингом и тащем то слил всю стамину, никаких особо успехов не добившись.
 Если большего не покажет в арке или будущем, то таков его лвл, что уж тут делать.
 Про Биг Мам меня каждый раз удивляет от вас с Римбо аргумент. Ну не интересно было страухе полчаса возиться и  ковырять реген Марко, она хотела на крышу к Кайдо.
 Если уж Марко бедствий не смог толком дамагнуть и слил стамину за час-два, то с БиГ Мам там вопрос ещё меньшего времени и урона. Вроде очевидно.

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 03:38 [#483]
Попс ложись  спать  :houma
Ещё 5 минут  :houma

SAG| SUPER

2022 Янв.. 8, 04:01 [#484]
Ну, доводы по Марко я приводил, ещё в актуальное время. Хоть он меня и разочаровал, но у хайподрочеров вообще пиздос
не от большого ума конечно, и от слабой памяти.

Та и бля, потерял стамину. В той же главе блокирует атаку Кинга....или Квина, не суть. А потом говорит, мол всё, я сдаюсь и типа время других.
Счас вон летает куда-то. Пиздец он уставший. До этого лыбился и кекал.

хотя там был позорная страница .... страница хайподрочи. Всё, больше хайподрочеров НИХУЯ не волнует.

И да, лига одна, я его к старпомам и опустил. но, то что он так победит и Кату и Кинга, вообще нет сомнений.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 8, 04:10 [#485]
Попс  :nyun  :Vince

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 8, 08:45 [#486]
Кинг>Марко>Сосакури

2022 Янв.. 8, 08:46 [#487]
Зоро нынешний>Зоро с Шусуем>Зоро на крыше

2022 Янв.. 8, 08:55 [#488]
Да да хуйню пиздишь эмарь , ты так же писал что хуй с горы > дофла во время дрессрозы. Тупой позородрочер, аргументы не нашёл ответить попсу и слился вместе с какахой оленьки :BeamOfLove

2022 Янв.. 8, 09:08 [#489]
Да да хуйню пиздишь эмарь , ты так же писал что хуй с горы > дофла во время дрессрозы. Тупой позородрочер, аргументы не нашёл ответить попсу и слился вместе с какахой оленьки :BeamOfLove
:Stive

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 8, 09:37 [#490]
Какая-то информация по главе есть?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 8, 10:06 [#491]
Какая-то информация по главе есть?
Допустим, что есть

2022 Янв.. 8, 10:06 [#492]
Допустим, что есть
Какая

2022 Янв.. 8, 10:07 [#493]
Ударение на второй слог если что

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 8, 10:08 [#494]
Какая
Блять не получается чет с утра придумать нихуя

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 8, 10:09 [#495]
На момент Тотленда Смузи солирует Тиму без Луффи, разумеется
 Зори и Санджи возможно на экстриме снесли бы Дайфуку и Овна
Пока Луффи побеждает Катакури, Зоро побеждает Смузи, Джимбей валит Крекера,  Санджи поджаривает Дайфуку и делает отбивную из Овна, пока Бровастый занят и не может приготовить еду Бм дохнет от голода. Остальных бомжей берут на себя остаток команды мугивар и команда Джимбея. В запасе остаются ещё Бег с командой и Дадж с семьёй и армией.
Средняя или даже лёгкая победа мугивар, только у Луффи сложный бой  :utkerwine

2022 Янв.. 8, 10:09 [#496]
Так когда будет глава? В феврале уже?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 8, 10:10 [#497]
Так когда будет глава? В феврале уже?
Скоро

2022 Янв.. 8, 10:11 [#498]
а вот Катакури бы реально там всю  команду положил
:plecho_bolit  :get_lost

2022 Янв.. 8, 10:19 [#499]
Всех, вплоть до Снека, Зоро или Санджи на экстриме одолели бы. Крекера/Смузи пришлось бы гасить совместно, а вот Катакури бы реально там всю  команду положил
Совместно Смузи :jjj

2022 Янв.. 8, 10:21 [#500]
Я ж говорю о боях не со всеми одновременно. Так то понятно, что одних только ветеранов либо 2 генералов хватит на всю команду без Луффи
Ебать Sadovski, ну ты и хуйню написал. Просто лажа. Пиздец очевидно, что одни Френки и Робин по показанному валят топ вытеров без апов после тс, а Зоро шотает Катакури на ашуре не говоря уже про Смузи или Крекере  :bukashka

2022 Янв.. 8, 10:21 [#501]
Зоро на Ашуру с топ Шусуем vs Сосакури +Смузи? :BeamOfLove

2022 Янв.. 8, 10:26 [#502]
Ебать Sadovski, ну ты и хуйню написал. Просто лажа. Пиздец очевидно, что одни Френки и Робин по показанному валят топ вытеров без апов после тс, а Зоро шотает Катакури на ашуре не говоря уже про Смузи или Крекере  :bukashka
Да,Садовский временами выдает лютейшую дичь. Джимбей который<Зоро буквально переехал Хуя который>Перос.
То у него нынешний Зоро скв2=Луффи пост удон. А Луффи пост удон это ссанина шотнутая Апу,не вывозящаю Ульти без 4ки и сосущая у Кайдо. А Зоро до апа шотает Апу,стопает ульт верса и ебашит шрам.
Зоро нынешний>Луффи нынешний>Зоро Шусуй>Зоро на Крыше>Гребень пост удон
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 8, 10:31 от Эмарь в кедах »

2022 Янв.. 8, 10:30 [#503]
Зоро на Ашуру с топ Шусуем vs Сосакури +Смузи? :BeamOfLove
Если будут рядом друг с другом стоять то ваншот, если с двух сторон будут нападать то понадобиться два удара  :maestro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 8, 10:31 [#504]
В ахуе вообще с силы мугивар.

Робин и Френки ещё в пятьсотых главах могли ветеранов валить.
Зоро с НЕРФОМ старпомов нарезать.

Один резиновый бездарь чот апается и роялит  :Dean

2022 Янв.. 8, 10:32 [#505]

Твоя правда

2022 Янв.. 8, 10:34 [#506]

Всё так, всё так  :leo Похоже Ода немного хейтит Луффи  :utkerwine
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 8, 10:36 от Gartrok »

2022 Янв.. 8, 10:34 [#507]
До сейчас против йонко стоит и жёстко дамажит. Пиздец конечно Дофла монстр раз такого могучего перса отхуярил.

Может Гато прав был  :Nightmare

2022 Янв.. 8, 10:45 [#508]
Ну почему Луффи вышел после ТС слабее чем Френки  :Dean :Dean :Dean

2022 Янв.. 8, 10:48 [#509]
Ну почему Луффи вышел после ТС слабее чем Френки  :Dean :Dean :Dean
Не перебарщивай с хейтом Луффи  :plecho_bolit Надо обьективно оценивать мангу, Луффи +-  третий комдив после тс, Френки ветеран  :djugo