Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1037  (Прочитано 48415 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 8, 01:08 [#450]
бой луффи и какайдо:

- ыхыхыхы, становится весело ебать
- воророро, да, мне тоже... ик... ворорик... весело-веселенько, попью еще... *хлюп* ... бляяяяяя, какой же пиздатый был мужик этот зебек, на плечах меня катал ууууууу... *хлюп* ... охохохо, правда? ты считаешь, что из меня получился бы хороший джой бой?... *хлюп* ... арррьяяяяя я тут джой бой, пошел нахуй, на по ебалу!!1!1... *хлюп*... ЧЕРНЫЙ КУИИИИИН, ЧТО Ж ТЫ ВЬЕШЬСЯЯЯЯЯЯ, НАД МОЕЕЕЕЕЕЕЮ ГОЛОВОООООООЙ...

:catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 8, 01:10 [#451]
почему только луффарь вышел бомжом пост-тс и ему нужен миллион апов и роялей на своих противников, а остальные мугивары дошли до вано без апов и разъебывают? это пездец дизбаланс, слишком слабый кэп :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 8, 01:12 [#452]
Думаю зоро и санджи бы заэкстримили вдвоем смузи, но это был бы супер хард экстрим дифферент  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 8, 01:13 [#453]
сунджи обоссал мега вн каты своим обычным вн. мугивары в неполном составе обоссали жируху, спиздили понеглиф и выстегнули двух комдивов. совершенно очевидно, что фул состав не был туда допущен, потому что жируху похоронили бы прямо там со всей ее тимой унылых выблядков, которые даже по водопаду не могут подняться.
перос даже шотится просто рикошетом от ударов сунджи без апов. рикошетом блять. это вилы

:Sick

2022 Янв.. 8, 01:13 [#454]
На момент Тотленда Смузи солирует Тиму без Луффи, разумеется
 Зори и Санджи возможно на экстриме снесли бы Дайфуку и Овна

Всех, вплоть до Снека, Зоро или Санджи на экстриме одолели бы. Крекера/Смузи пришлось бы гасить совместно, а вот Катакури бы реально там всю  команду положил

Aiet| Необычный утк

2022 Янв.. 8, 01:14 [#455]
жируха, будучи на своих же землях, потеряла комдива, потеряла старпома, упустила мугивар, упустила джима и упустила джерму. ее просто обоссали и уплыли. йонко ахуй хайп         
Ещё Джим с командой уничтожили почти весь флот БМ, судя по всему. Плюс королевство рыболюдей теперь "территория" мугивар. БМ уже не сохранить статус йонко. 

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 01:17 [#456]
Кинг 50% хп после Марко - экстрим
дифферент Зоро волшебным апом мечом :PukSrenk

Квин 50 % хп после Марко - экстрим диферент Санджи волшебными генами  :PukSrenk

Луффи 40%( 11 часов с Крекром, избиение от Санджи и армии гнева, стычка с БиГ Мам и откат 4 Гира) против фулл Катакури  экстрим дифрент с самостоятельным изучение по ходу боя новый хаки. С проткнутым пузом :DogeLore

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 8, 01:18 [#457]
Всех, вплоть до Снека, Зоро или Санджи на экстриме одолели бы. Крекера/Смузи пришлось бы гасить совместно, а вот Катакури бы реально там всю  команду положил
похоже на правду  :mons

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 8, 01:19 [#458]
Один перосперо пальцем заовнил чоппера и брука, снек на джимбея, крекер и смузи разьебывают оставшихся  :Doge

2022 Янв.. 8, 01:19 [#459]

Лол, кек. Марко там им вообще минимум урона нанес, зато сам был отпизжен.

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 01:21 [#460]
Один перосперо пальцем заовнил чоппера и брука, снек на джимбея, крекер и смузи разьебывают оставшихся  :Doge
Я помню что в начале арке ссаная Брюлле звонила Монстро Чоппера, а как мы знаем он уже на ПХ был с апом  :jeneq

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 8, 01:21 [#461]
дифферент Зоро волшебным апом мечом :PukSrenk

Квин 50 % хп после Марко - экстрим диферент Санджи волшебными генами  :PukSrenk

Луффи 40%( 11 часов с Крекром, избиение от Санджи и армии гнева, стычка с БиГ Мам и откат 4 Гира) против фулл Катакури  экстрим дифрент с самостоятельным изучение по ходу боя новый хаки. С проткнутым пузом :DogeLore

госпидя  :Byaka

какой нахрен  экстрим ?

2022 Янв.. 8, 01:21 [#462]
похоже на правду  :mons

Я ж говорю о боях не со всеми одновременно. Так то понятно, что одних только ветеранов либо 2 генералов хватит на всю команду без Луффи

2022 Янв.. 8, 01:22 [#463]
Марко просрал  2 бедствиям

посражавшись  пару часов 

он слабее кинга

2022 Янв.. 8, 01:22 [#464]
его Зоро соло  положит

2022 Янв.. 8, 01:24 [#465]
экстрим дифрент с самостоятельным изучение по ходу боя новый хаки. С проткнутым пузом

Всем известно, что на ГГ в сенене сыплются целые оркестры. Именно поэтому топить за ГГ сенена - зашквар.

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 01:24 [#466]
Ну Марко пока самый слабый конечно старпом, по показанному, но отрицать что Кинг там хотя бы 20- 30% стамины на него слил, как-то уж совсем  :MayuriSan

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 8, 01:26 [#467]
Всем известно, что на ГГ в сенене сыплются целые оркестры. Именно поэтому топить за ГГ сенена - зашквар.
нет  :mons

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 8, 01:35 [#468]
Ну Марко пока самый слабый конечно старпом, по показанному, но отрицать что Кинг там хотя бы 20- 30% стамины на него слил, как-то уж совсем  :MayuriSan
Off-Topic: показать

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 01:48 [#469]
Зоро : Я хотел хотя бы сбить его с ног :WojakNO :WojakNO

Луффи:

[вложение устарело]

2022 Янв.. 8, 01:49 [#470]

Луффи:
  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 8, 01:55 [#471]
Луффи:
Луффи первой атакой:
1) Блицнул Кайдо
2) Сбил его с ног
3) Заставил БМ обосраться от атаки
4) Поднял свои акции в глазах Кайдо до вершины
Луффи  :DogeLore

2022 Янв.. 8, 01:56 [#472]
Луффи первой атакой:
1) Блицнул Кайдо
2) Сбил его с ног
3) Заставил БМ обосраться от атаки
4) Поднял свои акции в глазах Кайдо до вершины
Луффи  :DogeLore
  :ClassicTrash  :pepeaway

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 8, 02:14 [#473]

Луффи:
Когда Пупс кидает сканы это значит сгорел

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 02:16 [#474]
Эмарь?  :Kek

SAG| SUPER

2022 Янв.. 8, 02:17 [#475]
Марко сильней Кинга
да и Катакури
это прям пиздец как очевидно.

и кто не видит картину в целом....ну, хайподрочеры могут жить лишь мгновением, памяти на большее у них не хватает

Попсик| They/them

2022 Янв.. 8, 02:23 [#476]
Марко сильней Кинга
да и Катакури

и кто не видит картину в целом....ну, хайподрочеры могут жить лишь мгновением, памяти на большее у них не хватает
Ну если ещё покажет что, то без б сильнее, я так всегда и думал. А так пока только за счёт старенького хайподроча он ещё как-то и воспринимается, показал он себя даже не на уровень  Кинга и Катакури

2022 Янв.. 8, 02:29 [#477]
Марко сильней Кинга
да и Катакури

а как еще жить

мгновением и нужно

2022 Янв.. 8, 02:35 [#478]
мой батяня на пенсию  собирался в 56 в 57 его не стало

есть  только миг  :PepeNose :pepeaway

SAG| SUPER

2022 Янв.. 8, 03:14 [#479]
Ну если ещё покажет что, то без б сильнее, я так всегда и думал. А так пока только за счёт старенького хайподроча он ещё как-то и воспринимается, показал он себя даже не на уровень  Кинга и Катакури
да, чётко он себя показал.
Но, когда надо было его сюжетно убрать с дороги, так  Ода и сделал.
Это было пиздец не логично, с учётом того, что он соло сначала раздавал пизды Кингу и Квину. А потом, моментом устал.
Когда пиздился днями ещё мелким. Не, ну можно конечно натянуть, что он захилил тысячи людей разом и из-за этого стамина просела. но я хз, по факту это тупо кривой сюжетный ход с тем, что бы убрать Марко с дороги Санджи и Зоро.
Марко, который стопнулся с БМ, и на которого БМ надо тратить время спецом дофига или помощь от Перосперо. А Кинг за кадром за сколько там мин вынес Марко? Который до этого пинал сразу двух бедствий вообще без особых супер крутых техник?   :Vince

очевидно ж, что там произошло.
Но, я тоже жду, что он ещё камбэкница. Только, я жду для того, что бы вернуть его в лигу топ старпомов.
То, что он в лиге обычных старпомов сильнейший  :emozoro, я и сейчас не сомневаюсь.