Ну пофлудили, потроллили — и хватит. Хватит, надо договариваться, пока далеко не зашли. А с этим храмовиком, Эмарем, можно договориться. Это нормальный человек, дипломат. Очень умный, образованный человек. И йонкодрочеры должны понимать, что это их форум и другого у них не будет. Поэтому перевернуть хостинг — ну, дорого потом будет его восстанавливать. А там противоречия между кланами и группами дай бог какие, еще надо будет договориться. Поэтому, по-народному говоря, надо пойти, встать на колени и извиниться перед Зоро, чтобы вот эту вот трещину сгладить, которая наметилась. И садиться с храмом, с Эмарем. Он приглашает всех, кто желает, для переговоров и выстраивания своего прудика.
Храм потянул за ниточки и вводит войска а шимкент,что бы спросить с Мурси за оскорбления Зоры
Kizaru
Говорят Юлдаш командует войсками
Дом каста был атакован и казалось бы еле отбиваются уже сил нет и туут с первым лучом света появляется Бремен с отрядом
Что бы добить,после атак юлдаша
Эх, как же забавно читать свои старые сообщения иногда. Выходить я даже недооценил Зори в начале Вано. Но бой, как с Мр.1, он все-таки получил.https://narutoproject.ru/index.php?topic=90.msg18133#msg18133
Если Зоро положит бедствие или генерала - это будет значить, что пост ТС Зоро > Луффи времен начало Тоттленда. То есть сильнее Луффи после боя с Дофламинго и Крекером.
Тут Зоро не просто бедствие пложил. А топ старпома без ульты ебнул. Опять мой баланс где Зоро пост тс>>>Гребень соблюден
Перевертыш Мурси
У меня нынешний Зоро где-то как Луффи после Удона
Thanks to redon:- Chapter 1,037: "Shuron Hakke".- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).глава в честь атаки какайды или, мб, яматы. если крайда, то видать луффарь опять выхватит
главы в честь атаки часто называются?
Пробуждения Кайдо
Судя по названию - от алкогольной интоксикации