Проголосовало пользователей: 13
Глава 3. Хороший лейтенант - мёртвый лейтенант.ЛЕЙТЕНАНТЫ: РЕНДЖИ И РУКИЯ + АРОНИРО В КАЧЕСТВЕ ЛЕЙТЕНАНТА ШИБЫ-"Айзен-тайчо - лисиный голос бывшего капитана слегка заглушил характерный звук разрыва пространства - нам уже пора, тут уже без нас разберутся."Властитель Уэко Мундо одобрительно кивнул - "да, всё идёт как и задумано. Здесь нам делать больше нечего."- Большой отряд из шинигами и пустых вошли в порталы.ЛОР. АЙЗЕН И КО УШЛИ В ПОРТАЛЕго кулаки не смогли достичь цели, но это только усилило его. Юноша наблюдал за неудачей.ВЕРБОВКА ПРОВАЛИВШЕГОСЯ ЧАДА/ИСИДА СМОТРИТ ЗА ЯММИ/ИСИДА СМОТРИТ ЗА ЧАДОМЭксперимент вышел удачным. Клыки схватили пустого, а густая тьма накрыла его и проникла в его душу. Теперь он совсем как они. ИЧИГО ХАЛКАНУЛСЯ ЧТО ЛИКопьё ударило точно в цель - спасения не будет. Металл разрезал воздух - кровь хлынула на белоснежную одежду.RIP КастКОПЬЕ - УЛЬКА. КАСТ МИРНЫЙ ПО ОДЕЖДАМ, НА КРАЙНЯК НОЙТОРА/ЗАЭЛЬ, НО ОНИ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ НЕ МОГЛИПотоки воздуха развивали плащ, она явно опоздает.ЗАМЕДЛИЛИ УНОХАНУ/ИНОУЭКровь стекала с его рук, лазурно-золотое сияние ослепляло глаза. Клинок замедлился, в отражении он едва заметил быструю тень. ХОД КЕНА ЧТО ЛИ, ХОД РУКИИ/ЗАМЕЛО МАФОВ. ЖАХНУЛИ В МУЖЧИНУ.Гиганта опередили.ЯММИ/ЧАДА ОПЕРЕДИЛИЛезвие проткнуло сердце, и только в последние секунды своей жизни он понял что совершил ошибку. Ошибку ли?RIP СэпифроШИНИГАМИ ИЛИ ГРИММ УБИЛ СЭПИИстинная Кенпачи должна знать всё о смерти. Хома - это Зоммари Леру.ДА, БЛИН!!! НА ФИГА?
Тут ещё бы понять кровь хлынула на жертву или на убийцу
белоснежная одежда у многих была
Истинная Кенпачи должна знать всё о смерти. Хома - это Зоммари Леру.ДА, БЛИН!!! НА ФИГА?
Ты хотел сказать, у всех, кроме Ича и Чада?
понятно, на Уне у нас УИИИИИИИИ
З: 1 Попс, 2 Купаж, 3 Тайлер, 4 Айет (Нелл в газете не видно), 6 Риндо, 7 Итачик,Ж: 8,9 Войс/ПринцК: 10 Соего, 11 Цезарь, 12Бегемот, 13 Принц/Войс, 14 УткерЕсли Сэпи негом ушёл.
Я Айзен, Я смерть
Я не томат.
ты долбоёб
Сам такой. Вчера Гарам видел. Она плакала, что Анак красивее
Истинная Кенпачи должна знать всё о смерти. Хома - это Зоммари Леру.
Я считаю, что Унохана могла бы вторую попытку раскрытия роли снова юзнуть на Хоме.
а это че значит « Теперь он совсем как они»
великолепно блять, просто блестяще
это значит ичиго в берсе
Глава 3. Хороший лейтенант - мёртвый лейтенант.
Сэпи ушел мирным
Уткер официально самый смышленый утк