Проголосовало пользователей: 13
Это вскрытие мафом.
Ну, тогда у Принца ещё остался шанс.Что-то совсем ролей не осталось, если Принц мирный.Унохану делят Каст, Айет, Войс, Уткер, Цезарь, Соего.Что за роль у Риндо и Итачи думаю понятно. Либо их наглость прям 300%.
Я не должен умереть ночью.Вы же понимаете, что я играю на тоненьком?Мафы и неги должны понимать, что я могу их место занять у города, то есть игрок дискуссионный, убирать меня ноль смысла. Город должен понимать, что меня опасно стрелять или силовыми кидать, ибо я могу быть городом, ноль смысла, чисто рандом. А тут валом вскрытых негов. Таким образом я докатываю до эндшпиля и наказываю.
Я не маф.Можете пойти нахуй
А кто Римбо?
Давай ты будешь Уноханой, а?
ТАК КТО ЖЕ КАСТ?НЕГ ИЛИ МИР?ДАЖЕ ПО ОПРОСУ 50-50КАКАЯ У НЕГО РОЛЬ? КТО СКАЖЕТ НАВЕРНЯКА?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
сэпи алмазно черный?
я
да уже неважно, мертвые молчат
мне кажется, ты пиздишь про кенпачи и ичиго название, а что? на кой тебе кен и ичига?
Нет, но я походу слишком туп что бы доказать, заранее извиняюсь Я думаю Бьякуя перевёл Зараки.
Нет, но я походу слишком туп что бы доказать, заранее извиняюсь :NevilleI'mYoursЯ думаю Бьякуя перевёл Зараки.
Бьякуя защитил Рукию от серо?Гаргант - убит Ноиторой и ещё кем то. Он был Рукией или Уноханой.
Ну это пездец ошибка на самом деле, ебашить того, кто вообще любым может быть. Это как подбросить монетку.
войс бьякуя?
Сэппи, я нег или чиж, можешь сказать наверняка?