Проголосовало пользователей: 13
Ты был мне как брат.
вот ты и раскрыл себя, чези
Жаль что рукожоп на Ичиго не позвал нас в конфу.
А если защиту не использовали, то ее могут другому передать?
Я опы клевера давно не слушал
Можно. Я вот свою отдал Чезику.
А вы поверили, что я Ронделу зла желаю? Мы его тренить будем на пвп против Чези.
Был бы ахуй конечно, если бы это я был тем самым последним негом, и тем самым затащил бы катку.
Что или кто скрывается за картинками? Награда за разгадку - секрет, известный только победителюOff-Topic: показатьOff-Topic: показать--------------------------------------------Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьOff-Topic: показать--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьУ каждого по две попытки.
ичига молодец
Я надеюсь что его съест паук.
потому что помнишь их наизусть
мои негичези, айет, войс, соегопятый тут: каст, сэпи (мирный по натягиванию роли), бегемот, принц (мирный, если ебучая газеты кватры не сломала мне мозг), уткер (мирный по итаче)каст и бегемот в остатке грим и маф?
не совсем, потому что я даю тебе нега как вариант. т.е. я разъебал
из гарри поттера?
но ведь так и есть
Ты не уверен в этом. Никто не уверен. Поэтому я не буду в силовых сидеть этой ночью и могу уверенно разъебывать.
расчехляю
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ок, так и сделай
Тих ты, а то ща Утка увидит и завалит Каста
Какой даун станет на мирном кидать в меня силовым, при живых Чиззи, Соего, Войсе и прочих Аетах? Таких нет. Поэтому
Кот, я с тобой, все четко.